2018-05-12 20:00:00 71点赞 35收藏 40评论

前言

收到张大妈中签短信的那天,我在和朋友喝下午茶,巧的是正聊到面膜的时候,收到大妈的短信,很惊喜,很意外!谢谢大妈的厚爱。对于这次众测,我还是很意外的,因为从来没有中到类似产品。而对于Fresh家的产品,我还是很喜欢的,成分安全,配方温和,有一种“润物细无声”的感觉。之前在某网站上有这么一句话形容fresh这个品牌:贵妇品牌里面做到最植物,植物品牌里面做到最贵妇,个人感觉还是很符合fresh的品牌形象的。

开箱

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测国际惯例,开箱晒物。这次用的是顺丰快递,走的是航空快件,从北京到杭州两天,这速度绝对要点赞的。但是我已经很久没有见到“朕值到了”的黄带子了,大妈这是怎么了?!

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测打开箱子以,fresh的礼品袋最先露出真身。

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测还有一张很久不见的众测须知默默的压在了礼品袋下。最后那句“感谢您8年来对什么值得买的始终相伴,默默支持”超级打动我的,原来大妈诞生已经8年啦,希望等十周年的时候,来个全球派对吧。哈哈

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测淡蓝色的礼品盒搭配藏青色的蝴蝶结,很精美,有一种低调的高贵,简洁、高雅集于一身,深得我这个中年少女的心。

解开蝴蝶结,再打开礼盒盖,里面还有包装,这包装不知道的人还以为是个包包呢。
润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测手残党暴力拆除以后,产品露出真身包装以及还有附带一张产品卡

全英文的产品说明,若不是平时面膜用的多,还真不知道它说的是啥。大概的意思就是主要成分以及使用方法。而外包装延续了Fresh一贯的简洁大气,典雅清新的浅绿色底色呼应着“果萃”的主题。

很贴心,还有中文标签。

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测面膜容量100ml,呈深绿色,装在同样漂亮简洁的光滑的玻璃瓶当中。正面品名,背面密密麻麻的英文介绍。瓶身无中文,Made in France法国原产。

侧边有一片胶带,粘的好牢啊,撕不下的节奏。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

哎呦,撕成这德行了。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

把盖子打开以后,还有一个内盖,但是没有捞勺润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

一打开内盖,哇!好清香啊,满满的水果味儿,感觉像花蜜和甜橙混合的味道。不愧是“果萃”。这款面膜主打的是保湿和提亮肤色,因为蕴含了50%的鲜果果酱,可以使肌肤通透明亮,还原肌肤健康。

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测像果酱一样的面膜,色泽亮丽,呈啫喱状。

润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测来个特写,可以看出面膜内含有小颗粒,很有水果的果肉感。

产品体验

忍不住用手捞一勺,先在手上试一下,这也是为了避免过敏,虽然说这款面膜是***的,但为了保险起见,试用一款新的面膜,还是需要谨慎的。

在手上很好推开,滑滑的。下面我们在脸上试一下。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

根据产品说明书上,我先去把脸洗干净,然后像果酱一样涂抹整个脸,一定要涂均匀。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

但是,这个果萃面膜特别容易干,可能是因为我是混干肌肤吧,把面膜的营养都吸收进去了。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

静待10分钟以后,感觉有点黏答答,真的很干。是不是有点丑?我家大傻说,感觉像涂了臭粑粑在脸上。所以,个人建议再敷这个面膜的时候,一定要涂的多一些,千万别心疼。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

第三步开始加水用手指打圈按摩,加速循环和吸收。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

在手上比较明显能看出,果萃面膜确确实实用的是水果,有柠檬、橙子、黄瓜等,这些都是有提亮肤色的作用。最后用清水洗脸的时候,记得用棉片或者洗脸巾,如果徒手去洗,真的不太能洗干净。

洗完脸以后,感觉很清爽很舒服,水润水润的,很Q。而且第一次用完以后,感觉肌肤白了一个度,而且非常有光泽,去黄气的效果特别明显。润物细无声,纯天然打造健康肌肤——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜评测

这款Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜在使用的三天里,改善水油平衡的效果暂时还没有很明显的效果,但是去黄气提亮肤色的效果绝对是杠杠滴,使得肌肤清透亮丽。作为懒癌患者,可以考虑入手。成分纯净天然,孕妇及敏感肌都可以放心使用,水润啫喱质地,吸收迅速,滋润保湿的效果赞,很清爽很舒服。气味香甜,很清新,没有酒精味。但是由于是玻璃瓶,所以自重有点重,玻璃瓶在夏天握手里自然是清凉,但是冬天的话,就是透心凉了。最后再唠叨几句,Fresh家的产品在我眼里属于“润物细无声”的类型,无论是追求使用感受和产品质感的,选择Fresh是不会错的,从一线大牌中杀出一条血路并且站稳脚跟的Fresh,值得消费者心甘情愿的掏钱。