颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

2021-11-16 13:00:00 16点赞 22收藏 16评论

大家好,欢迎来到【SUMI频道】!

非常感谢值得买给予这个众测机会,让我能够体验这款来自北鼎品牌的泡茶保温杯!最近南方又迎来了几股冷空气,温度迅速下降,这时就十分需要一款保温性能强大的泡茶保温杯了。下面,就让我带大家看看这款北鼎泡茶保温杯究竟怎么样吧!

开箱简评

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎泡茶保温杯的主要卖点是具有随心控制泡茶浓度的功能,所以北鼎就贴心地为每位体验这款泡茶保温杯的用户赠送了两盒的茶包。这次收到的两款茶包分别是雪梨桂花茶和悦发茶,可谓是十分适合上班一族了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎泡茶保温杯的包装设计十分简约,有一种北欧简约风。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

值得一提的是,北鼎还在开封口处贴心地给消费者提示该如何打开茶篮,可谓是十分细心了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

接着就是泡茶保温杯的说明书。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

将保温杯取出后,保温杯瓶身上还套着一张简易使用说明书,北鼎可谓在用户体验上考虑的十分周到。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

笔者收到的泡茶保温杯是简约灰色,官方命名为浅岛灰,这种灰色既简约又耐看,非常有质感,男女使用都适合。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

在保温杯下方还印有北鼎的英文标识,值得一提的是,保温杯表面用的是一种带有磨砂质感的工艺,手握质感十分好。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

保温杯的杯体和杯盖颜色也是一致的,没有因为是不同的材质而有所区别。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎泡茶保温杯的提手是硅胶材质的,握持空间也大,拎着不占手,折叠不占地,做工也相当不错,在边缘处并没有看到明显的毛刺,值得点赞。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

来到保温杯的杯底,北鼎为这款泡茶保温杯配备了一块硅胶垫。个人在选购保温杯的时候十分注意这个细节,因为这个硅胶垫垫的作用是非常大的。譬如可以避免安静场所放置声音太大,还有防滑的作用。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

在杯盖中央,还印有北鼎品牌的LOGO,这种设计方式可谓是十分巧妙了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎这款泡茶保温杯满杯容量是400毫升,容量刚刚好,可以看到内胆选用316L食用级不锈钢,一体无缝工艺,耐腐蚀性、耐高温性大大增加,清洗起来也更方便。

此外,这款北鼎泡茶保温杯既可以保温,也可以保冷。可以实现开水6小时内保持在61摄氏度以上,冰水的话则可以实现6小时保持在10摄氏度以下, 保温,但不会太保温,更易喝到适口温度的茶水,而不是长时间滚烫进不了嘴

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

值得一提的是,在这款泡茶保温杯杯体内还印有双面茶叶的泡茶刻度线,提醒使用者如果泡茶的话,最佳的水位量应该到哪里,可谓十分细致。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

而可拆卸茶篮的设计则是这款泡茶保温杯的最大特色,北鼎这款泡茶保温杯茶篮子容量可是非常大,传统散茶、小青柑、袋泡茶都可以装下。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

茶篮子的开关接缝处做工也十分精致,开启方式采用了按压的方式,十分简易,茶篮的四周环绕滤孔、可以实现快速滤水,不用担心入嘴都是茶渣。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

轻松开盖的茶篮,方便添加以及倾倒茶叶,轻轻旋转,茶篮便能从杯盖上拆卸下来,不锈钢材质清洗起来也很方便,值得点赞。北鼎泡茶保温杯这种茶篮在上方的设计,让用户随意控制泡茶时间,譬如进行倒立泡茶,正放茶水分离,一倒一立的功夫实一杯无渣茶水就好了,入口就是想要的浓度,不用担心高温久泡茶水变苦了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

有了北鼎保温杯,一袋茶包便可以轻松放入保温杯的茶篮。本次冲泡的是北鼎的润养系列——悦发茶,其中茶包搭配有黑米、黑豆、桑葚、黑枸杞和黑芝麻,入口还有一丝清甜的感觉,口感相当不错。

人性化的细节

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

作为一款精致的泡茶保温杯,北鼎还为每个保温杯配备了一个手握硅胶套,能保护保温杯被钥匙等尖锐物品刮到,方便冬天戴手套使用,可以有效防滑,不需要时也可拆卸,可谓是相当贴心了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

这款手持硅胶套用料比较好,也没有异味,值得点赞。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

硅胶套边缘十分平滑。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

装上硅胶套后的保温杯,在视觉上变得更加稳重了。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎还有系列丰富的袋泡茶,为消费者的饮茶体验想得可谓十分周全。

颜值高 实用性强的宝藏保温杯——北鼎泡茶保温杯简评

北鼎泡茶保温杯有着时尚简约的外观设计,首先在外观上就让人对这款保温杯有着强烈的好感。而北鼎这个品牌十分关注用户体验,这种特性在这款保温杯产品上体现的淋漓尽致,譬如在包装内各个环节都提醒用户应该如何使用这款保温杯、还贴心地为杯子提供设计了防滑的握持硅胶套,由此可见,北鼎品牌对用户体验感的重视,这是我对这款产品最为深刻的感受。

况且,这款北鼎泡茶保温杯的价格并不高,两百多元的价格给你一个完美无瑕的泡茶体验,性价比可谓相当不错了。总的来说,这款北鼎泡茶保温杯值得推荐!