纯干货,再来一套破世界记录的*级反曲弓配置

2021-02-13 14:52:11 11点赞 32收藏 17评论

书接上文,上次我们说了一套朴实无华但是得奖无数的韩国女队钟爱而且屡次取得好成绩的反曲弓配置。其实上次我是想讲两套配置的,但是用的手机打字,发帖不易就偷懒了。所以这次就先补完吧,各位看官老爷不要骂了纯干货,再来一套破世界记录的*级反曲弓配置

上次那套配置弹射感很强。配置经典很多国家的女队员基本都是按照这个思路配置去配的。但是放眼国际除了风靡亚洲的韩式打法,欧美包括澳洲跟土耳其却还有一个反曲流派不容小觑,那就是也是韩国人开创的ksl打法,现在学名应该叫nts体系。其创始人是韩裔美国人李起世教练,发扬光大的是美国的射箭界乔丹,5届世界杯冠军选手,奥运银牌获得者,现18米室内,室外70米世界记录保持者胖神布拉德.艾力绅。但是严格说艾神的动作已经不是完全的ksl现在有他自己的东西在。如果各位看官老爷要了解ksl可以看看b站上美国队另外一个大佬凯明斯基的视频讲解。国内业余圈我觉得ksl理解的最好的是南京的一位业余届大佬,这个就不细说了以免引起争议。

闲话撤了半天下面说回配置,这一套就是按照艾神打出70米室外702环记录的配置。

弓把:hoyt fmx限量变色龙版。这个具体是不是限量有待商榷啊。

弓片:hoyt velos f口。个人认为现在f口最好的选择,箭速快拉感好。

平衡杆:精明的revel。当时拿记录的时候是反曲杆,后来换了新出的复合杆子。精明的反曲杆超细,很有辨识度就是软了点,圈内戏称面条。艾神喜欢短延长或者无延长。

瞄:火球,瞄头用的精明。

反曲侧垫跟上一套一样,不再赘述。

扯了半天我直接放点图吧,感谢好友哪吒大佬的老婆友情出镜。

纯干货,再来一套破世界记录的*级反曲弓配置

这里弓把是fmx的升级款fmxi多了弓片的微调模块。上次提到模块异响的问题有大佬发话,正规渠道买的是可以售后的。所以,建议大家都从正规渠道放心购买,出问题就售后吧,大厂出品的东西这么多专业队队员在用肯定没有问题的。对了现在国家队小鲜肉魏绍轩也用几乎一样的这套配置在训练赛中打出了699环的好成绩。

纯干货,再来一套破世界记录的*级反曲弓配置

总之,预善其事,先利其器。

纯干货,再来一套破世界记录的*级反曲弓配置

在预算充足的情况下为啥不挑一件趁手的兵器呢?

现在正好是新年,希望新的一年里,各位射手老爷都能身体健康,箭箭X。

• 老婆呢?!我找了十几遍!老婆呢?!差评差评 [中枪]

这个老婆这个。。。好吧你赢了,奖励你一个赞

• 麻烦问一下职业的男选手一般选多少磅数?还有根据磅数怎么选箭?

职业男子40起步,女子36。但是也不是绝对,业余尽量不要参考职业搞法,身体跟训练量达不到。是您控制弓,控不住没有意义。比谁打的准而稳定,不是比拉力。选箭的话要结合拉锯,实拉磅数,参考箭长,箭头重量一般都有选箭表。

• 你说的是杨洋吧

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 直呼内行啊

• 我们现在用的飞比克弓把,塞巴斯丁弓片,大佬打的弓弦,nika响棍和瞄,飞比克v2平衡杆,贝特箭侧垫,shibuya 箭台,准备明年换shibuya rc pro,贝特或者双赢响片,再撸个飞比克的弓箱,等到了初中,换个hyot 天启弓把。

飞比克一定要买大箱,学生建议买个弓包,三利达的传奇的都行。我个人建议弓箱买双赢。护指更关键,因为好护指跟你一辈子。就怕手变大。

双赢比飞比克更好?是内部布局合理?还是更大更结实?我们护指用的飞比克,过一阵小了再换。目前还能用。

• 花了一万配了把弓,玩儿了两次,疫情箭馆倒闭了。

• 不明觉厉啊,不过射的多了自然就有经验了

• 真的是对器材党很看不起,反曲弓原理摆在那儿;五六千块配置根本上不影响任何你拿业余组冠军,偏偏什么都要看世界冠军级别配置,自身训练到了什么阶段?按照世锦赛级别在做训练吗?

为啥看不起呢?也不是人人都是乔丹科比,人家球鞋不也卖的挺好?也不是人人都是超模,奢品的衣服裤子鞋,不也卖的挺好?开超跑的妞有几个能跑到120的?玩中画幅,大画幅相机的有几个靠这个吃饭?按这个鄙视链逻辑,用箭馆提供的免费器材的人,会不会鄙视用5600器材的人呢?在自己能力范围内,玩点自己想玩的,看看行业里顶尖人物都用的啥硬件,没啥问题啊?

• 总有种开车的感觉,但是又没有证据

• 还是复合弓入门简单

• 这是哪里的箭馆啊,看着好棒啊

• 总共多少钱?老大给个范围呀