好物评测 篇八十二:罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

2021-08-21 15:35:16 0点赞 1收藏 0评论

我经常夜跑,喜欢听音乐,但是我一直有一个苦恼,夏天穿着短裤背心不太方便带手机,戴个腰包不舒服,用手拿着也不舒服。

最近我就收到了朋友送的一款新的蓝牙耳机——aigo项圈式数码播放器,真是个心思缜密的好朋友。看到这一定有很多朋友要问,为什么好好一款耳机会叫做数码播放器?开门见山,那是因为它不仅具有蓝牙耳机的功能,更是能够作为MP3使用,实现一款耳机,两种玩法。下面,让我们一起来把玩一番。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

首先,我在拿到耳机时发现它的包装是十分的严密的,在一定程度上防止产品在运输过程中受损害。光看包装盒,也是能大体了解这款耳机的外貌。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

打开外包装,可以看到内部也是包裹的非常好,一层塑料壳盖着,aigo项圈式数码播放器整齐的在里边摆放着。然后在摆放耳机的塑料壳的底部,有aigo项圈式数码播放器的使用说明书,备用耳机头和超长的充电数据线

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

在开箱这一神圣的时刻结束之后,我也是迅速的取出耳机充上电,然后开始了我第一次的使用体验。将耳机取出来后,先是细细的观察了一番。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

发现这款耳机的造型是十分独特的,我感觉十分符合我的审美,当然萝卜青菜各有所爱。除了外观好看,它独特的造型符合人体工学,舒适佩戴,而且边缘处有金属面覆盖,项圈更是采用了环保硅胶材质,360°无毛边,弹性十足,而且重量极轻,只有55g,佩戴起来不会负重,简直好看又实用。根据说明描述和佩戴体验,aigo项圈式数码播放器项圈内有记忆钢丝,不会的轻易变形。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

耳机的操作按键都是在金属面的另一侧,丝毫不会影响使用时的美观,而且也不会影响任何的操作。耳机头的设计非常利于佩戴,磁吸的设计也是防止紊乱,背部更是有物理降噪设计,能有效降低环境噪音。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

我的使用体验是非常棒的,没有噪音的影响,而且音质非常的棒,蓝牙轻松连接,而且非常稳定,蓝牙连接质量可能跟手机不同有所影响。为了能够体验aigo项圈式数码播放器的MP3功能,小编我也是费了九牛二虎之力找来了一张内存卡。MP3的功能在使用时也是十分流畅的,操作十分方便。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

在之前我也一直是使用着一款项圈式的耳机,但是在使用时脖颈总是会传来不适感。但是我在使用aigo项圈式数码播放器时没有感觉到明显的不适感,而且正好夏天出汗多,在使用时也没有感觉会黏在身上造成不适。我原来的耳机充电口因为反复的充电,盖子已经盖不上了。而我发现aigo项圈式数码播放器的充电口盖子丝毫不用担心这个,在盖上盖子时丝毫不用力气,甚至是有些磁力闭合的感觉,压根不用担心会损坏。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

我的朋友对这款耳机也是喜爱有加。

罕见,蓝牙耳机又是mp3,aigo项圈式数码播放器体验

我对aigo项圈式数码播放器的体验可能比较主观,总之这款耳机在各方面还是非常棒的,而且价格一点都不贵,学生党也用得起。aigo国民好物,就是这样一款物美价廉的耳机,不知道各位是否会心动呢?

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

爱国者蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动高颜值男女通用

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米