久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

2021-08-23 19:56:46 1点赞 1收藏 0评论

各位同学们,久坐它伤身呀!!!

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

针对这种情况,今天就给大家带来一款解救咱们上班族的PP的神器——

愉悦之家 高分子双硬度释压坐垫

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

首先在外包装上,绝对是良心商家,厚实的牛皮色盒子将坐垫完美的保护着,打开后更是层层包装,现在,收到坐垫后,盒子都是完好无损的,可见商家对自家产品的重视程度。刚刚收到的坐垫,竟然一点异味都没有,可以直接使用,这点也是非常的赞。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

愉悦家的坐垫采用灰色的3D立体网格设计外观,这样的设计为它的透气打下了良好基础,后面我会说;而在颜色的选取上,也是深得我心,黑白灰的百搭之名众所周知,而对于坐垫这种既要耐脏、又要与座椅颜色相搭配的东西,真的是既实用又美观。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

网状的面料,清爽透气,整体上梯形的设计,适用于绝大多数的座椅,在边角处也进行了圆形剪裁,有着缓冲防撞的功能,侧面搭配隐形拉链,在美观的同时减小了坐垫清洗拆卸的难度,这种用心程度,不亏是大厂出品。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

垫套不仅舒适透气,内芯更是有过之而无不及,这款坐垫选用的是4D空气纤维内芯,相比于之前的海绵垫和棉质坐垫在舒适度上提升了不少,更是六面透气,久坐也不会感觉闷热,只感觉到清清爽爽的舒适感。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

内部填充为4D空气纤维材料,特殊的网状结构,以无接点的缠绕方式在水中一体成型,根本不用担心变形问题。坐在上面时,坐垫还可以像无数小弹簧一样分散臀部压力,可以有效的减轻身体脊椎负担。

值得一提的是,这种新型材料也是非常的安全,没有添加化学成分,也不是胶水黏合,只是高温融化后喷丝成型的,可以放心使用。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

不仅如此,这款坐垫还有一个特别人性化的设计,有的人腰椎已经出现小问题,而有的人还是非常健康的,这种情况下,两种不同需求的人,用同一种坐垫肯定会有一部分人觉得用了坐垫也不舒服。因此,这款坐垫设计了两种软硬度,满足不同人群对于坐垫软硬度的需求。坐垫内芯有黄白双色,黄色面较软,坐起来比较Q弹,白色面较硬,腰椎不舒服的人可以选用这种,正反两面,随意反转,这种“小心机”的设计,爱了爱了。

久坐伤身,神器坐垫,解救上班族的小PP

这么高的颜值,这么好的设计,不仅可以提升上班时的舒适度,还可以有效的保护自己的腰椎,这不正是我们目前所需要的吗?

快节奏的生活里,注定了我们的忙忙碌碌,而在忙碌的时候,也不要忘记我们的健康。

不管是学习的时候,上班的时候,开车的时候,都免不了长时间的坐姿,长时间的坐姿把腿坐麻了的应该不止我一个人吧,因此保护好自己的腰椎、臀部,还是非常重要的。

愉悦之家 应力释压透气坐垫 镂空透气动态释压无忧水洗

愉悦之家 应力释压透气坐垫 镂空透气动态释压无忧水洗

YUYUEHOME 愉悦之家 高分子透气坐垫 灰色 40*40*5cm

有鱼精选 愉悦之家应力释压透气坐垫

有鱼精选 愉悦之家应力释压透气坐垫

有鱼精选 愉悦之家高分子缓压透气坐垫

有鱼精选 愉悦之家高分子缓压透气坐垫

愉悦之家 释压透气坐垫 久坐办公椅子家用沙发学生凳子汽车坐垫 美臀减压通风透气垫子 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色