智能家居 篇一:时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

2021-09-11 15:56:49 2点赞 0收藏 0评论

现在大家对健康都很重视,很多人都有减肥塑形的计划,为了完成健身目标,每天测量一下自己的体重、体脂数据很重要,现在市面上这类产品不少,用起来比较方便,作为日常健身的参考工具没有问题,我目前用的是一款咕咚的小魔瘦智能体脂秤

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

此前我一直在用咕咚APP来学习和参与一些健身课程和训练,我发现咕咚APP上这种健身课程比较多,而且对新手很友好,每天花个半小时就能获得不错的健身效果,比专门的健身房要方便一些,很适合那些时间不充裕的朋友。这款咕咚小魔瘦体脂秤也可以和咕咚APP连接使用,从而随时追踪我们体重相关的数据。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

小魔瘦目前有抹茶绿和樱花红等配色,设计上偏年轻化,不像同类产品那么呆板,它可以通过蓝牙连接手机,从而提供更全面的数据,单独使用也可以直接称量体重。而且值得一提的是,这款体脂秤可以多人使用,大家只需要各自用手机咕咚APP连接到小魔瘦就可以了,很适合家庭用户。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

打开小魔瘦的包装后可以看到,里面有一份很直观的操作说明,以前用过这类产品的朋友应该都知道怎么用,这类就不多赘述了。另外这款体脂秤采用的是电池供电,加上蓝牙低功耗的特性,它的续航比较长,哪天没电了也可以快速换上新电池,不用去充电。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

比起同类的产品,小魔瘦这款体脂秤的体积不算大,很容易收纳,随便就能塞进犄角旮旯。而且这款体脂秤的外观看起来很有意思,它有两个小耳朵的装饰,并且在称量的时候,两只耳朵还会发出犄角形的LED灯,看起来比较活泼,除了有装饰作用外,这两个LED灯还会在电量不足10%时变为橘色,起到电量提示的作用。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

作为一款体脂秤,小魔瘦和普通体重秤的区别在于,它的正面有四颗金属电极,配合内部高精度的传感器,能够快速测量我们的体重、体脂率数据。在小魔瘦的屏幕上显示的是体重数据,配合咕咚APP可以查看更多的数据,一共是16种,包括了体重、体质指数、基础代谢率,骨量、内脏脂肪数、骨骼肌率、体脂率、肌肉量、身体年龄、身材类型、脂肪量、去脂体重、身体评分、皮下脂肪率、水分率、蛋白质。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

这款体脂秤正面采用了一体式的设计,屏幕在待机状态下是看不到的,等到称量的时候才会显示出来,我们可以在咕咚APP上搜索到小魔瘦体脂秤并绑定到自己的账号,然后设置一下自己的身高、年龄等数据,接着站在秤上称量一下,咕咚APP就会播报体重、体脂率等数据了,同时可以在咕咚APP上查看完整结果。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

咕咚APP列出了各项评分的具体结果,并且测量结果还会保存下来,方便我们下次称量时作为参考。而且在实际使用中,小魔瘦的反应速度很快,几个人一起用也很方便,分分钟就可以搞定。当然了,作为一款家用小工具,小魔瘦和咕咚APP提供的数据主要起参考作用,不能作为专业医学数据使用。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

平时除了用小魔瘦来测量体重等数据之外,我们还可以在咕咚APP上学习各种健身课程,像是在进行各种减脂训练的时候,我们就可以用小魔瘦的测量结果作为参考,看看每天的锻炼效果如何,以此起到一个激烈的作用。

时尚好玩的体脂秤,为每天锻炼添乐趣,咕咚小魔瘦体验

总的来说,咕咚小魔瘦起来感觉很有意思,不管是设计做工还是操作体验都很顺滑,同时配合咕咚APP使用还能解锁更多功能,很适合那些想要提升身体素质的朋友使用,在每天锻炼之后,我们都可以简单测量一下,配合有针对性的健身方案,帮助我们塑造更健康的体型。

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤官方旗舰店电子秤体重秤家用精准耐用女生宿舍小型专业智能便携可爱减肥神器149元天猫精选去购买

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色