百元好物带来的幸福感,法驰欧露娜美肤花洒开箱

2021-05-31 23:06:11 2点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:不黑不吹均为本人个人评测结果,不代表所有人

快节奏的生活中每天最享受的时刻,那绝对离不开睡觉和洗澡,简直就是人生中的两大幸事,在想明白这件事后,突然觉得我还缺一件靠谱的花洒

不查不知道,一搜才发现市面上的花洒种类琳琅满目,价格几百上千都有,经过研究后我发现买花洒还是得考虑花洒的性价比,最贵的并非代表最好,毕竟谁也不想花最多的钱,买到最次的货。

所以今天给大家评测一下这款法驰欧销量和口碑双爆棚的花洒:露娜美肤花洒,接下来将从多个维度对比同类产品,给大家最为直观的感受。先给大家放上实物图。

选购理由:

为什么选择这款花洒,在我看来,花洒首先要看的还是净水效果也就是除氯效果,因为自来水中的余氯、重金属、杂质等,没有经过过滤,直接冲洗,洗完澡皮肤容易干燥,洗头发也容易发涩。而带有除氯功能的花洒,不止可以让水更加干净,长期使用对皮肤、头发也会有好的改善。法驰欧这款花洒用了英国核心净水技术、双层复合芯,含有椰壳活性炭纤维(这种材质比普通活性炭吸附率高10倍),能强力吸附祛除99%余氯,花洒还内含天然的 VC 和精油。接下来我们就来测试一下这款花洒实用性。

开箱测评:

1、外观

首先从外包装上看,就能感受到设计的用心之处,色调非常简约柔美,像这种精美的礼盒包装,送人也不会太掉档次。

花洒的主体颜色是白色,线条圆润简洁,看上去有一种清新感,外观干净利落,给人一种十分小巧轻便的感觉,花洒中间的可透视芯壳,也挺方便随时观察滤芯变化。跟市面上大多数的花洒比起来,这款花洒的莲蓬喷头都是非常细小的孔,表面也非常光洁,就像是一面镜子,整体的颜值蹭蹭蹭的加分不少!拿在手里会有一种温润的舒适感,重量也比较轻,也不会像很多不锈钢材质那样笨重,女孩子拿在手里也毫无费力。

2、安装

感觉不看说明书就能安装好,花洒的净水滤芯和美容芯法都很容易安装,接口采用的是国标通用G1/2螺牙,也就是家里那种常见的接口,能兼容大部分的淋浴软管,安装过程可以用无脑来形容,直接拧上就可以了,分分钟搞定!经过实测,拧上后接口也没出现漏水的现象,密封性还是做的不错的~

3、试用

大家最关心的时刻来了,效果才是重点中的重点,接下来我对这款花洒进行了三个重要因素进行实测

除氯效果

先给大家科普一下,很多人发现自己家中的自来水总会有一股难闻的漂白水味,这种味道其实是自来水消毒后所残留的余氯。氯对人体是有害处的,比如肌肤过敏暗沉、头发粗糙等问题可能是它造成的,所以更换花洒能否除氯和杂质才是最关键的。

百元好物带来的幸福感,法驰欧露娜美肤花洒开箱

滴入3滴测试剂后自来水变得青黄青黄的,余氯浓度在0.5~0.6之间

百元好物带来的幸福感,法驰欧露娜美肤花洒开箱

经过法驰欧露娜后的水,滴入同样的测试剂,余氯浓度在0.05以下,亲身试验除氯效果,眼见为实后,除氯效果还是非常棒的,心里多了几份安全感。

VC测试

维生素C具有美白、减少黑色素沉积、抗氧化、抗炎的功效,是一种天然的抗衰老成分,此外VC对水中的余氯也有很好的中和效果,这款花洒里面的美容芯主要就是VC和天然精油,在沐浴的时候会随水渗入到肌肤中,让皮肤能够保湿和美白。

所以我们要来测试一下通过花洒的水是否真的含有VC,测试VC成分的方法也简单,碘伏中的碘具有强氧化性,而维生素C具有还原性,当两者相遇碘伏就会产生褪色反应,通过褪色的速度就能大致判定水中的VC含量。

百元好物带来的幸福感,法驰欧露娜美肤花洒开箱

不吹不黑,用事实说话,将两滴碘伏滴入花洒过滤后的自来水中,经过快速的搅拌后,碘伏很快发生了褪色,反应明显,水中确实有丰富的VC成分。

洗后感受

洗后感觉就不放图了,在洗浴的过程中确实能闻到淡淡的香味,他们有柠檬果香、玫瑰香型两种,我买的是柠檬果香的是我非常喜欢的香味,而且和原来的普通花洒相比,洗完后的肌肤能明显感受到没有紧绷感,感觉确实起到一定的护肤效果。

这款花洒总体来说还是值得推荐,特别对于肌肤敏感的女生,毕竟一天工作下来,洗一个让自己好好放松的澡特别舒服。好了,使用体验分享就到这了,如果对你选购美肤花洒有帮助的话,记得点赞、评论支持哦!

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

ARROW 箭牌卫浴 AE58112CP 手持花洒

JOMOO 九牧 36482-592/1B-1 淋浴花洒套装

• 现在晒单基本变成了广告 初心因为上市已经忘记?