我为何决定未来去中科院读博?

2021-05-09 15:54:46 0点赞 0收藏 0评论

我相信每个人都心中拥有一只鸟,虽然看似相貌平平,却拥有能力展翅飞翔本人目前就读于清华天津制造所电子信息精密制造专业。导师关系一般,事情也是忙得焦头烂额的,不仅营业应付学业的压力,还有父母催婚的压力。也许是因为疫情间见过的生死离别,我在这个刚过国家法定规定年龄没过几年的时间里就开始了被催婚,也是想留下后代早日抱孙子吧,我的家乡和我所在的学习地方相隔能有1000多公里,去年疫情我便无法回家,今年忙于处理论文和比赛相关事务,同时忙得焦头烂额,毫无疑问,在清华天津的研究所里学习,令我受益匪浅,但是因为导师过于忙碌,也时常无法对我的学习提出指导性意见。我时常对自己的前途感到迷茫回家吧,去陪陪好久不见的父母,去践行你高中时的约定,我还是想回长春发展一下,长春在2019年的经济就已经停止增长,也需要很多人才资源,长春的技术发展产业,除了一汽大众之外便是隶属于中国科学院的光机研究所,吉林最好的大学是什么?吉大:没错,中科院光机所:正是在下综合一求交集,光机所似乎成为了我的唯一选择,相比其他学校的最大优点有两个,一个是读博士的年相对较少。通常也是为了争夺在学校学术圈的话语权,这里的博士培养会相对轻松很多,数量取胜是个妙招,而且与事业直接相关,也就是说这里的学术氛围似乎会弱一些,而社会人情和能力变现的能力要求更高一些,这个不能说是一件好事或坏事吧讲完了前面三个话题,工作的话,我个人更喜欢在北上广深进行打拼拼搏,毕竟我还年轻,我有年轻的资本和挥霍的时间。用网络术语来说,就是喜欢被996压榨的无产阶级工人,在大学4年里,我曾经旅行过大半个地球和中国的土地。南方的气候真的很舒服。因为我患有过敏性鼻炎,所以我对湿带的气候情有独钟,这样的话就似乎可以排除到北京和附近。其他三个城市属于房价很高的城市(除广州)。我的一位同学之前在深圳租房过一段时间,即使2000元的房子依然可以租到还算不错的房子,实际他租的房地产实际的价格达到了5万元一平方米,这还是最便宜最便宜的房子第5个问题的话,有什么资本,能让在一个家境并不是算是富裕的中产阶级出生没有所谓的初始启动资本的我去远离父母,他乡拼搏呢一方面来自于爱人的支持,一方面也是来自于我的观众粉丝对我的关注和支持,我是一名原创民族交响和轻音乐的阿婆主。通常我会在自己编辑的交响乐中推上舞蹈。成品很出彩,但是非常耗费时间。而且因为本人的跳舞技术实在是不敢恭维,因此需要有很多其他的跳舞up主进行联合创作。通常b站较大的拍摄团队和舞见,都盛产于北上广深,这是为什么呢?b站是一个只要靠流量就可以变现的地方,通常300播放量1块钱,在油管上可以达到100播放量一块钱的水平,短视频,自从2016年创办以来越来越火了。希望有朝一日。我也能趁风口当上百大up主登上舞台,想揍纯黑很久了放一张学长的中科院学生证,和清华的研究所不同,中科院大学是唯才是举,并不在乎第一学历的一座大学,只要来了中科院,我们就是中科院的人,这里拥有清华几十倍数量的院士博导,数倍的顶刊论文数量!还在等什么,不要998,只要996!(哦对了,还提供住宿,清深和清所压根没!有!住!宿)愿与在座共勉,我们2025相见@酷安小编 @快乐球

我为何决定未来去中科院读博?