好穿不贵又百搭中高领打底衫分享

2021-10-20 20:07:50 79点赞 363收藏 84评论

创作立场声明:

连续的冷空气,是时候分享一些我很喜欢打底衫了。不知道大家秋冬季喜欢的单品是啥,我最爱的是卫衣跟修身的高领打底。虽然高领针织衫也很好看,但总感觉舒适性还差点意思,所以这篇文章主要分享莫代尔跟德绒的打底衫。相对于针织面料,这两种面料都偏薄一点,弹力也比较好,版型偏修身,更适合做打底。

我把淘宝跟阿里链接都放出了,因为有些款可能没那么容易申请一件代发,而批发的话可能是没法退换的,最好也是问清楚再下单,免得麻烦,这几个款码数确定的话买两件以上都是没问题的,我觉得都比较好穿。

莫代尔秋衣男士半高领保暖内衣打底衫薄款单件内穿修身长袖上衣服99元天猫精选去购买

莫代尔面料比较薄莫代尔面料比较薄

第一款是莫代尔面料的,莫代尔不管是T恤还是内裤,舒适性都是很好的面料柔软亲肤,弹力适中。有点薄可能不太适合单穿,但是做打底搭卫衣或者衬衫或者其他上衣单品都是很好看的。虽然很薄,但是和其他单品一起搭还是可以暖和一些的,我平时搭得最多的就是卫衣,就算流汗也不会弄脏卫衣。

这款我选的是XL,偏壮的朋友可以选大一码。这款买一件的话可以去淘宝买,价格包邮应该比阿里便宜,买两件以上可以在阿里下单。

秋冬季是少不了黑色的

不管搭什么都是比较好搭的不管搭什么都是比较好搭的

灰色也很好看

XL衣长我穿大概这样XL衣长我穿大概这样

好穿不贵又百搭中高领打底衫分享

阿里巴巴链接用浏览器打开detail.1688.com去看看高领打底衫男士无痕保暖内衣长袖单件上衣薄款秋衣青年外穿春秋款136元天猫精选去购买

无痕领口无痕领口

单面绒单面绒

无痕袖口无痕袖口

无痕下摆无痕下摆

第二款是德绒面料的,这款是只有内层有绒的,外层质感看起来也很好摸起来也舒服。偏薄一点,但是又比莫代尔厚一些,二十多度单穿可以的。领口、袖口跟下摆都是无痕切割的,也没有缝线但是袖子有点容易上移,除了这儿没啥毛病。这款搭卫衣也是很合适的,会比莫代尔款的更暖和一点,搭衬衫也不会过厚。这款我选的是XL,感觉袖子偏短一点,偏壮一点的朋友也可以选大一码,因为这款也偏修身一点。

这厚度搭衬衫也没问题这厚度搭衬衫也没问题

好穿不贵又百搭中高领打底衫分享

阿里巴巴链接用浏览器打开detail.1688.com去看看高领男士秋衣单件上衣德绒无痕保暖内衣加绒加厚打底衫外穿潮冬季156元天猫精选去购买

双面绒双面绒

无痕领口无痕领口

袖口跟下摆袖口跟下摆

第三款是我最喜欢的款,双面绒的德绒面料,面料不薄不厚,柔软舒适。领口、袖口跟下摆都是无痕切割的,但是袖口有缝线,这样袖子没那么容易上移。这款单穿是完全没问题的,保暖性也还行,做内搭也很合适,风不大的话搭卫衣还是很暖和的了,搭西单或者大衣或者羽绒服都很好看。

感觉比针织面料的高领更修身,但是又不会勒,而且舒适性要比它更好的,很多针织面料的毛衣都显得臃肿了一点。

好穿不贵又百搭中高领打底衫分享

阿里巴巴链接用浏览器打开detail.1688.com去看看半高领秋衣男士加绒加厚打底衫长袖保暖内衣外穿青年单件上衣冬季176元天猫精选去购买

前后都有两条缝线前后都有两条缝线

两面都有绒两面都有绒

里层走线略粗里层走线略粗

袖口跟下摆都有缝线袖口跟下摆都有缝线

第四款也是双面绒德绒面料的,这款是加厚款的,而且是中高领,也很好看。这款加厚了保暖更好一点,但是整体走线感觉不太好,里面的缝线太粗,而且正面跟背面都多了两条缝线,做打底穿有点扎身子,好在面料比较亲肤,中高领的毛衣或者打底也是比较百搭的。

好穿不贵又百搭中高领打底衫分享

这四款都是我穿过面料版型跟质量都比较好的打底,而且价格都比较实惠,一般穿个一两季应该也是没问题的。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

太平鸟男装 GORE-TEX 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼秋冬断码清仓上衣男女同款

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302