头皮屑救星!去屑止痒控油洗发水分享

2021-09-29 11:14:07 0点赞 0收藏 0评论

我的头发一两天不洗就出油贴头皮,头皮痒并且一抓就起大片大片头屑的那种,加上最近工作加班压力大,好几次还被人嫌弃说下雪了,尴尬得我简直想换个星球生活!所以从那时候开始,我就决定要把这个问题给彻底解决了,每到空余时间我就在拼命做功课,看别人的洗发水干货。好在不久让我遇到了雨洁啄木鸟洗发水,今天在这分享给大家,真的是头皮屑救星!

头皮屑救星!去屑止痒控油洗发水分享

在做功课的时候,我也踩雷过,有的洗发水说可以去屑,但洗来洗去都没什么作用,还让我的头皮出现了损伤。但这款雨洁啄木鸟洗发水没有出现这种问题,反而在洗的过程中感觉被泡沫包裹着很温和,一点刺激感都没有。它里面的成分含有OCT高端去屑剂,这个对去头屑很有用,而且相比别的成分也更温和,还有ZPT锌,这个是市面上常见的去屑剂,搭配OCT的去屑效果让人意料不到得惊喜。

作为专注去屑很多年的品牌,雨洁当之无愧的可以成为去屑救星!像我这种头皮屑问题分分钟就解决了,如果头皮屑很严重的也可以试试这款去屑洗发水,只要坚持使用,头屑问题肯定可以得到解决。同时雨洁啄木鸟洗发水洗完对头发还能起到滋润作用,每次洗完都能感觉到清爽感,不会再像以前一样出现头皮屑满天的情况。

头皮屑救星!去屑止痒控油洗发水分享

我连续用了雨洁啄木鸟洗发水大概有三周左右了,现在头屑是何物都忘了,再也没烦过这事!这种温和又去屑高效的洗发水真的在市面上很少见,不然我也不会踩到那么多雷,希望和我一样有过头皮屑问题的朋友可以看到,真心分享这款去屑止痒控油洗发水给大家。

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 啄屑王森林木香去屑洗发水 啄屑止痒

RACLEN 雨洁 洗发水樱花香型控油去屑洗发露400ml持久清爽蓬松去油洗发膏

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 洗发水柠檬香去油洗发露 750ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑控油洗发水男士女士清爽蓬松洗发露洗头膏留香洗发液 去屑洗发水400mL 洗发水400mL

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

雨洁 男士控油/深层去屑洗发水 400ml

RACLEN 雨洁 0硅油洗发水去屑洗发露清爽控油蓬松(森林木香)400ml

RACLEN 雨洁 啄木鸟去屑洗发水啄屑王洗头膏男女士止痒控油洗发露清爽持久留香蓬松氨基酸护发液

雨洁沐浴露森林木香持久留香男女士保持滋润品牌

雨洁沐浴露森林木香持久留香男女士保持滋润品牌

雨洁(RACLEN)洗发水沐浴露护发素套装森林木香去屑洗发露男控油头膏 男冰爽酷爽洗发水+沐浴露

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

控油清洁去屑止痒洗发水清爽蓬松舒爽留香男女士洗发套装

雨洁超薄型卫生巾240mm套装日用姨妈巾8包80片组合装整箱

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

【王源同款】雨洁舒缓止痒去屑洗发水控油蓬松柔顺洗发露

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

RACLEN 雨洁 去屑止痒洗发水控油蓬松洗头膏男女通用

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

雨洁去屑洗发水套装止痒控油洗发露蓬松柔顺960ml

RACLEN 雨洁 抑菌清洁洗手液 500g

RACLEN 雨洁 抑菌清洁洗手液 500g

雨洁 去屑洗发露控油止痒洗发水 清爽控油滋润修护洗发乳男女通用 控油止痒400ml