厨房利器 篇四:好用的物件不一定贵 ------安排!

2021-11-22 18:02:44 8点赞 37收藏 2评论

购买理由

厨房每天承载了一家人的饮食民生问题,不容小觑的一片天地,厨房里的状态就是我的生活状态,如果厨房里没有吃喝我的心里都是空落落的,冰箱要填满,粮食要满仓,水果要丰富,那满足之余在添购一些小物件来做个小助手也是一件趣事,当然啦,这些年也踩过无数个坑,很多买了没用几次的也喂了垃圾桶了,但真有一些一用就是好几年,并且会一直用下去!下面就这八件就是家中厨房当家花旦,待我一一细数!

外观展示

好用的物件不一定贵 ------安排!

这件宜家家居售卖的麦沃格长柄刷,简直是我的刷宠,当初没有它时,刷凉水壶那个费劲,有时候筷子都用上了,也未必刷开净,看到漂亮窄口的高个瓶子或者壶那都是只看看,决不会买,结果一次逛街看到了它,一发不可收拾,几乎家里的亲戚都闻风买了一个,哈哈,那段日子特别可笑,看下面这种高水壶,用它就太方便啦,而且刷的还干净,4.9就解决了我的大难题,它不香么!

好用的物件不一定贵 ------安排!

还有这个碧然德的滤水壶,有了麦沃格我都没输过,毕竟是入口喝水的,经常要洗刷刷。

好用的物件不一定贵 ------安排!

当时在实体店买的,可能有时会有惊爆价,大家可以关注一下!

IKEA宜家MEDELVAG麦沃格瓶刷橙色细柄刷杯刷4.9元天猫精选去购买

这个称我也要碎碎念一下,订单14年就买了,当时买时同事说一个厨房称买个便宜的得了,都一样用,我想一下认为不妥,还是买了个差不多的,结果到今天都杠杠的,特别精准,以经服役快8年了,上面带的不锈刚碗一点不变型,特别厚实,有时我就当碗用,这钱花的值。

好用的物件不一定贵 ------安排!

这个称在我家用处特别大,媳妇经常做一些食物搭配食谱,有时还手工做一些点心,都需要克数,不过有些东西你别称,真的,称完了上火。比如有时我市场买海鲜回来,手欠的放上称一下,你明白那种心情么!算了我也是有素质的人,咱不回去找,以后也别称!

好用的物件不一定贵 ------安排!

我那款太老都被更新换代了,不过就是款式变了变样!

香山出口欧洲原款厨房秤烘焙秤0.1g精度家用电子秤克秤小型电子称68.9元天猫精选去购买

我可以做饭,可以刷碗,但我坚决讨厌洗厨房的抹布,一想到那油油的感觉,我心态崩了呀,然后上网淘来了这个,一天能用个四五张吧。真是老子的救星啊。

好用的物件不一定贵 ------安排!

因为吸水性强,还不掉屑,真是清洁神器啊。救了我这种懒的洗抹布的人。

好用的物件不一定贵 ------安排!

在这里感谢一下发明这款纸巾的人!给你三连啦!

妙然印花清洁抹布厨房一次性抹布吸水洗碗布无纺布抹布40片×1卷9.9元天猫超市去购买

保鲜碗,我分格食品的最佳神器,一次食物多量时我就分成几个保鲜碗,带饭也方便,我都一买好几个,洗刷出方便!

好用的物件不一定贵 ------安排!

有时第二天需要做肉,我也会头一天晚上拿出来一块放在碗里缓化,发现如果不在碗里化的就有点过,色泽也不那么好看,放在碗里这个问题就解决了!

好用的物件不一定贵 ------安排!

碗大小一样,可以随便叠起来用,决定省空间。不用买多,够用就行,我会颜色区别着买,比较放肉类的就总是用一种颜色的!

摩登主妇便携带盖保鲜碗微波炉加热便当饭盒陶瓷冰箱密封保鲜盒15.8元天猫精选去购买

这一款就是我洗果蔬的好物推荐啦,本身这个品牌应该是会员制在它自己固定的超市里买,我是朋友给我的链着在网上买的,这样出很方便,就一直用了。真的是我用过的最好用的果蔬净,对比过很同类产品,包装酸碱度,清洁度,它完胜。洗完的菜能闻菜本身的菜青味,哈哈。很难理解菜青味是吧。你想像一下刚刚割过的草坪那股青草味,就能体会我的感觉,没洗之前闻不到菜味,洗过之后。清新果菜味就来了,尤其难洗的草莓,葡萄,菜花,芸豆等!

好用的物件不一定贵 ------安排!

看到瓶身上有个标志,叫犹太洁食,有兴趣的小伙伴可以去百度一下,它的含金量,认证申请是非常难的,对产品本身要求相当高,当你看到有这个标志的商品时,大胆的用吧!

好用的物件不一定贵 ------安排!

一点不夸张,除了面粉不泡,什么都吃之前用它泡下一,强迫加一!

蔬果洗洁剂美乐家蔬果洗洁剂473ml去农药残留奶瓶果蔬清洁剂精79元京东去购买

魔方插座可是解决了我的装修插座不够的问题,没有它之前,天天我都想砸墙,有了它,这个念头九霄云外啦!哈哈哈

好用的物件不一定贵 ------安排!

上下左右都有位置。个头不大,作用不小!一孔变五孔。

好用的物件不一定贵 ------安排!

魔方插座转换器插头带usb充电多功能插排插座面板多孔无线不带线9.9元天猫精选去购买

家里虽然有滤水器,也准备了碧然德,喝的水才能更放心,3.5L的做饭时煮米饭做汤都够了,这个壶专门放在厨房过滤水用,我就感觉它滤过的水有一种淡淡的甜,水质变的很软,好喝,做饭好吃!

好用的物件不一定贵 ------安排!

【明星同款】碧然德(BRITA)滤水壶Marella蓝色3.5L1壶4芯套装海洋系列家用过滤净水器金典3.5L蓝色1壶4芯219元京东去购买

最后这个,一看就是我这种不爱洗抹布星人的最爱,只要和厨房清洁有关,又不用我洗的我都喜欢,清洁油污到位,一擦就干净,每天用它把台面崩上油污的地方擦拭一下就OK啦,洗抹布,不需要。

好用的物件不一定贵 ------安排!

自带的清洁剂没有任何味道,每次我都囤好几大包。

使用感受

居家生活中。因为有了这些小神器,真是让繁杂的厨房工作变的快乐简单起来,每一样我都在使用过程中用心感受过它们带给我的便捷与高效,都非常推荐,也希望大家写出你的厨房好物,让我也借鉴到我家来。欢迎大家留下保贵意见,也感谢大妈平台推出的厨房利器征稿活动,让我出盘点一下厨房无用之物,这两天没少喂垃圾桶,充分说明,经的过时间考验的才是最适合的,好物有时并不贵,谢谢大家!

IKEA宜家MEDELVAG麦沃格瓶刷橙色细柄刷杯刷

IKEA宜家MEDELVAG麦沃格瓶刷橙色细柄刷杯刷

摩登主妇便携带盖保鲜碗微波炉加热便当饭盒陶瓷冰箱密封保鲜盒

摩登主妇便携带盖保鲜碗微波炉加热便当饭盒陶瓷冰箱密封保鲜盒

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

摩登主妇 蒲公英密封罐 圆形 250ml

摩登主妇 蒲公英密封罐 圆形 250ml

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色