【工位篇】运营人的书桌布置:有了这些办公室好物,上班幸福感UP UP

2021-06-17 08:14:08 4点赞 31收藏 2评论

创作立场声明:打造舒适感满满的办公桌面,即使是打工也可以快乐点嘛!

我个人其实蛮喜欢折腾桌面的,无论是在公司还是在家。不过现在条件有限,只能一切从简。等之后有自己的空间了,一定要花心思好好折腾一番!

这篇文章就简单分享一下工位的布置情况哈,主要从家居用品的角度出发。

下面这张图呢,就是我之前的办公桌面,不过后来又增加了几件物品,这里没有拍进去。简单分享布置时涉及到的物品(数码产品就不讲了哈)

一、乐歌M2站立办公升降台

对着电脑办公,经常需要低下头。另外,坐久了或者坐着没有想法的时候,就习惯站起来。但这样,就没法继续手头的工作了。

所以,后来跟公司申请了一台乐歌的升降办公桌。高度调节范围在140~500mm之间,满足1.4-1.9m人群对于坐站姿势的不同使用需求。调节也很方便,单手即可操作。

除此以外,桌面也足够宽敞,即使你是双屏办公,也能满足使用需求。

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作719元天猫精选去购买

二、小米米家插线板6孔位(支持USB充电)

之所以选这款插线板,有两个理由:

第一,简洁漂亮,这是小米家的一贯风格。即使有这么多孔位,看上去也不会觉得很大;

第二,孔位够多,而且还支持USB充电。3个 5V 2.1A 的USB充电口,可以给我的小电扇供电,6个新国标标准插孔组合,让我能同时充iPad,外加3个手机(因为工作需要,手机有点多),再也无须排队充电!!!

小米米家插线板6孔位多功能带usb接线板电源排插座家用插座插排85元天猫精选去购买

三、edon爱登悬浮桌面小型风扇

一年多前购入,至今仍能正常使用。外观洁白,优雅大方。像深秋或者初夏的时候,公司一般还不给开空调,但早上刚到公司,或者从外面吃完饭回来,还是有点热,所以就在办公室备了一台,用了之后觉得不错,再家里也搞了一个。

此电扇共有两个按钮。

左侧按钮:调节风力(1-4档),充满电后开最大档,使用一下午(大约6小时),依然有电!半年多没用,拿出来依旧照常工作,续航能力超强!声音还好,跟正常电扇差别不大。

右侧按钮:可控制风扇左右摆动,长按之后还能亮灯(这个功能不太用得到)。

风扇底部:

▊ 一个小孔,支持直接挂墙上。

▊ 采用USB充电,因为有凹槽,线路不会乱(非常棒的设计)

edon爱登悬浮桌面小型风扇台式usb便携式迷你充电办公室学生宿舍249元天猫精选去购买

四、55°设计师杯(BLING)

很多人对55℃的印象,应该是那款经典的摇摇杯吧?一摇,立马降温到55度。其实,除了这款产品,他们家的杯子都挺有设计感的,价格也不能算贵,尤其是领完券后。

像我买的这款保温杯,一共有三种颜色:朱砂红、玫瑰金、薄荷绿。我选择了玫瑰金,颜色不会太鲜艳,但是又很好看。

外形。保温杯采用流线型纤细杯身,优雅大气,搭配精美质感的外形,轻便易携带。

▊ 保温。在室温23℃的情况下装满100℃的水,半天过去,温度仍有51℃;冬天装满水带出门也是没有问题的哈。

▊ 结构。杯身是磨砂质感,拿在手里很舒适,也不易滑落。内胆是304不锈钢,收到的时候清新无异味,使用安全健康。

▊ 容量。这款保温杯能装400ml的水(大概就是下图水杯的容量),重量在270g,拿着很轻。

整个杯子使用下来,除了手提的地方不是很满意,其他无论是功能还是外形,都很喜欢!

LKK55°C度保温杯男女士便携大容量外出便携高档创意简约水杯子129元天猫精选去购买

五、龟背竹绿植

除了一些日常产品,我也喜欢买点绿植装饰工位。花花草草类的我一直养不活。之前养的花,很漂亮,但死得好快,哈哈哈

后来干脆养了龟背竹!不要太省心,隔几天换个水就好,长势很健康,而且外形特别漂亮。

龟背竹盆栽室内客厅吸甲醛净化空气四季长青植物耐寒耐热好养活28.9元天猫精选去购买

以上就是护宇的工位布置情况,如果你对这类内容感兴趣,不妨给我点个赞,下一篇,分享【家庭篇】,坐在地上办公那种,哈哈!

龟背竹盆栽室内客厅吸甲醛净化空气四季长青植物耐寒耐热好养活

龟背竹盆栽室内客厅吸甲醛净化空气四季长青植物耐寒耐热好养活

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 XMJGYY01YS 超短焦全色激光电视

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 K200 黑白激光多功能一体机 白色

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 JGDYJ02HT K100 激光打印机

Xiaomi 小米 2S XMTYY02SFM 投影机

Xiaomi 小米 XMJGYY01FM 4K激光电视

11999元起

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 口袋照片打印机3英寸即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 口袋照片打印机3英寸即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 XMJGTYY01FM 激光投影机 1S

小米Redmi 投影仪2 Pro 家用投影机 1080P物理分辨率 无感校正 无感对焦 智能避障 远场语音RMTYY02PYS