家装改造2021——家具篇

2022-01-11 11:02:57 0点赞 0收藏 3评论

起因

一切都是为了孩子。为了给孩子营造更好的读书氛围(便于随时监督),同时督促自己活到老学到老。准备对客厅进行整体改造。将电视柜茶几沙发,以及原来高价买的儿童学习桌椅先后挂了海鲜市场(当初都是高价买来的,现在白菜价家装改造2021——家具篇 )。

胡桃木的电视柜,经过光照发生化学反应,有一丝金光,象金丝楠木一般。

胡桃木的电视柜胡桃木的电视柜

胡桃木的茶几胡桃木的茶几

亚梭的儿童学习桌亚梭的儿童学习桌

家装改造2021——家具篇

推进

先做了初步方案(示意图,比例不正确),报领导审批。

报领导审批整体方案01报领导审批整体方案01

报领导审批整体方案012报领导审批整体方案012

在磨破嘴皮n回后,初步方案通过。又拿出了概要设计、详细设计、项目预算等。这回图是根据测量后,按比例所画。

报领导审批概要设计01报领导审批概要设计01

项目详设项目详设

项目预算项目预算

后来领导现场视察工作时作出指示,“我不喜欢红橡木的颜色”、“我要统一风格”。预算超过了3万。

根据现场看中的样品,结合自身需求。我山寨版“PS”了一个“效果图”。

“效果图”“效果图”

项目最终获批,并进行采购下单。

效果

现在等书柜做好上门安装了。

为了配合书柜安装,我将机柜迁移到了阳台。还有原来的网络接口、卧室的网络接口等进行了调整。

另见《家装改造2021——网络篇》

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

YESWOOD 源氏木语 儿童学习桌 1.2米

YESWOOD 源氏木语 儿童学习桌 1.2米