“奥迪双钻,我的伙伴”——纪念二十多年的玩伴

2021-02-12 17:00:00 6点赞 6收藏 17评论

创作立场声明:都是自己小时候省吃俭用买的

先说明,本人文笔不好,甚至是差,学生时期语文考试时作文没上过15分,写这篇纯粹是因为前几天在张大妈看到推荐了《奥迪双钻 惊雷终结者》迷你四驱车,二十多年曾买过不少奥迪双钻的迷你四驱车,所以来纪念一下。当年应该是25元买的,无马达但送一本《迷你天地》的图书。

“奥迪双钻,我的伙伴”——纪念二十多年的玩伴

去外壳的时候轮子掉了,取下一看四个轮毂都因为时间长而变色断裂了去外壳的时候轮子掉了,取下一看四个轮毂都因为时间长而变色断裂了

“奥迪双钻,我的伙伴”——纪念二十多年的玩伴

车身和底盘上的日期是1998,但是盒子上是1999,所以具体哪一年买的实在是想不起来了。

“奥迪双钻,我的伙伴”——纪念二十多年的玩伴

看盒子底盘是LW力威,没什么印象,因为当年亲戚家的熊孩子,买来拼装完成之后就放盒子里藏起来了,没藏起来的就尸骨无存了。

其实比这多的多,有些送人了,有些被家人扔了,有些尸骨无存的盒子被我扔了其实比这多的多,有些送人了,有些被家人扔了,有些尸骨无存的盒子被我扔了

这个是2004年买的,看盒子上是"商标有偿授权使用"这个是2004年买的,看盒子上是"商标有偿授权使用"

“奥迪双钻,我的伙伴”——纪念二十多年的玩伴

看动漫的应该会认识这三辆,奥迪双钻代工生产的名字和动漫不同看动漫的应该会认识这三辆,奥迪双钻代工生产的名字和动漫不同

动漫《四驱兄弟》中的进化者号是智能车型,国产名字EVO.快刀,底盘为TZ动漫《四驱兄弟》中的进化者号是智能车型,国产名字EVO.快刀,底盘为TZ

动漫《四驱兄弟》中的疾速眼镜蛇为蓝色智能车型,国产名字旋转眼镜蛇为红色前置马达,super FM底盘动漫《四驱兄弟》中的疾速眼镜蛇为蓝色智能车型,国产名字旋转眼镜蛇为红色前置马达,super FM底盘

动漫《四驱兄弟》中的强棒音速,国产名字非凡超音,原轮毂轮胎坏了动漫《四驱兄弟》中的强棒音速,国产名字非凡超音,原轮毂轮胎坏了

某穿越电影的主角2代,轮毂国轮胎被音速号借去了某穿越电影的主角2代,轮毂国轮胎被音速号借去了

某穿越电影主角1代,盒子扔了某穿越电影主角1代,盒子扔了

1995年的1995年的

1994年的,有些贴纸是我随意贴的,忘了叫啥名字了1994年的,有些贴纸是我随意贴的,忘了叫啥名字了

国产名字为幻影毁灭者国产名字为幻影毁灭者

2002年的,颜色跟盒子上不一样2002年的,颜色跟盒子上不一样

看着保存的很好,其实大多轮毂或轮胎已经断裂,改装配件还有很多,还有几本图书,马上零点迎新春就不发了,明天能补充再加进来,纯手机操作真麻烦,估计图片排的也不一定对,就先这样吧!

• 有一期迷你天地里有一个活动,里面一个举旗子的妹子超级可爱漂亮! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这一晃都多少年过去了

可惜,我这儿只有创刊号和第四期,没有找到你说的妹子 [想一想]

• 我的第一个四驱车应该是幻影毁灭者,我也是第一次知道它叫这个名字,没记错的话是8块钱买的,当时对我来说是一笔巨款。

是黑巨无霸那种“商标有偿授权使用”吧?

当年也是不知道,也是前几天发文章拍照的时候看到的 [小眼睛]

• 我家有辆黑巨无霸98年产的,全新未拆

去某些论坛转转,也许有人高价回收啊

• 哎 以前零食都不吃也要买龙头凤尾哈哈

是啊,主要还是龙头,毕竟有轨道的地方大多是玩具店和商场,你只要把车放上去跑立马有人来一较高下,所以都是在家围着柜子跑,有龙头会结实很多

哈哈哈老用户了 你也95吗

• 龙头凤尾,雨胎,散热器,弹力导轮,润滑油还有各种马达,双钻的电池和充电器,还有一整套的工具和工具箱。我就是班上最靓的仔 [喜极而泣]

你这一提醒让我想起了那两个小的配件盒子,当年好像是9块钱一个,大的没有买,一是不参加比赛,二是觉得不结实 [傻笑]

• 以前玩田宫双星,很不耻买双钻的

不知道你说的以前是什么时候

• 童年记忆啊

• 黑巨无霸我也有。另外我买的奥迪双钻都是有马达的。市里有个奥迪的专柜,什么配件都是全的龙头凤尾,猎豹什么的马达,滚珠轴承,,奥迪的充电电池,充电器一大堆,还有免费跑道,离我家店不远,小时候暑假天天去,但是配件超级贵,买不起。只能原装素车加个金霸王跑跑。