大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

2021-12-13 11:00:00 0点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈。

看到这个系列真是爱了爱了,在自己的文章写过关于万圣节的动画电影文章,这个真是贴合了。

看到这个系列,第一感觉就是精灵旅社了,人类眼中的噩梦实际上萌萌哒,而这个系列真是要比精灵旅社更加萌了,心都要融化了。来看看盲盒实体吧。

首先是外包装,塑封的,上面充满了微恐怖气氛,感觉适合太适合万圣节了,图案上是我们的小怪物们。

开箱盲盒单体

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

标明了所属系列。

迫不及待了。

看背影猜猜猜。

第一个出盒的是小狼呢

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

被孩子支配的恐惧,这么可爱的崽子,累点就累点吧。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

你猜他会不会是雅各布的崽呢?

《暮光之城》狼人《暮光之城》狼人

它的配件小火腿和它是一个色系呢,很难不让人怀疑这是它的腿。

第二个出盒的是小弗。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

阿弗啊,你说女友都给你安排上了,也是该有个孩了。配件小玩偶也是符合孩子玩乐的天性,并且玩具熊本身就是通过缝合在一起的,有破损通过缝合也能恢复,与小弗的性质也是符合了。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

初次知道弗兰克斯坦是在中学的英语课本上,然后就去看了电影。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

做情头其实也不错,但是应该不会有人用吧。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

第三个是小透明,是著名的透明人,讲的是塞巴斯蒂安研究透明人,并在自己身上做实验,逐渐失控的事情。电影之前没有看过,这次去特意补了一下。小配偶也是透明的,很统一了,并且是夜光款,试了一下确实是,比较微弱。带着眼镜的三好学生,不愧是博士的下一代。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

塞巴斯蒂安搞怪时刻,如果没有了道德的束缚,你是否会控制心底的恶,哈哈,著名的一句话有所理解了,善良是一种选择。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

恐怖时刻,虽然是被血浇了,我却更觉得像巧克力被融化了,嘻嘻。

第二部的透明人其实是属于悲剧了,被利用,被病痛折磨,最后的下场不是被折磨致死,就是被消灭,有的时候人类为了自己的利益会不择手段,就总有些会被牺牲。这里的人类比透明人更邪恶。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

第四个我觉的是这个系列的咖位了,小德,德古拉的下一代,虽然他已经有了女儿,但是不耽误他儿女双全啊。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

小梅小时候也很Q啊。在电影史上德古拉被演绎成了无数版本,人类定义中就是个邪恶的形象,但是在精灵旅社里面就是一个为孩子操碎了心的老父亲,以前的威风也不复存在。

小配件奶瓶,也是证实了奶爸的身份,哈哈哈。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

小木上线,神秘的埃及,不死的木乃伊,法老的魔法,人类未解的谜团吸引着很多人。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

木乃伊来袭,有几人能生还。

到此为止精灵旅社的崽们出席完毕,看看你们老爹的死德行,以后怼他们的时候用。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

六位嘉宾,从左到右依次是科学怪人(弗兰克斯坦),鼻涕虫(史莱姆,不在盲盒系列中),吸血鬼(德古拉),透明人(格里芬),狼人(韦恩),木乃伊(莫瑞)。中年男性的歇息时刻。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

最后是我们的小戴。死神的名字无从考证,我猜这个名字是death的首字母吧,死神就相当于融入人们的生活中了,每几部作品中就会有一部涉及到死神,虽然我也看过很多有关死神的电影,但是这里我推荐的两部小短片分别是《老妇人与死神》与《卖萌死神与士兵》因为我觉的比较符合小戴的气质,哈哈。其实主要是因为太暖心了。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

与医生争夺老妇人生命的死神太可爱了,致敬医生。也尊重老妇人对死亡的态度。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

生活不易,但总会有温暖你的地方。

再欣赏一下,排排坐咯。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

总结,其实手感摸起来还不错,有些招灰尘,要注意清洁,色彩协调,上色均匀,任务可爱,配饰用心,选材得体。

大型带娃现场--朵朵窝怪物排排坐系列

dodowo 多多窝 x 赛特嘟嘟 蔬菜精灵正版授权 白菜狗毛绒玩偶

dodowo x 赛特嘟嘟 蔬菜精灵系列 菜狗 毛绒 抱枕 抱枕45cm 新现货

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车