好物种草 篇三十八:爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

2021-12-08 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

冬天来了,又到了吃烤红薯的季节,于是决定入手一台烤箱自己烤,但看来看去,又看上了一款空气炸锅,那到底是买烤箱还是买空气炸锅?正在我左右为难的时候,朋友给我推荐了一款空气炸烤箱——七彩叮当空气炸烤箱,即是烤箱,也是空气炸锅,一机多功能,且价钱也比较合适,一台机器的价格就可以拥有烤箱和空气炸锅,简直太合适了。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

空气炸烤箱现在已成为网红电器,被越来越多的人选择。那么什么是空气炸烤箱?简单来说就是既能“烤”,也可以“空气炸”,烤箱相信大家都不陌生,可以做蛋糕、披萨、吐司面包、烤肉等等,但随着无油健康饮食方式的流行,“空气炸”逐渐被推崇,传统的油炸食物油大、卡路里高,而“空气炸”不但做到了轻脂无油,而且还能保留食物酥脆的口感,对于爱健身并且对食物热量有要求的小哥哥、小姐姐来说也非常适合,不用担心吃了美食会发胖哦。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

七彩叮当炸烤箱小巧的方形外观设计,搭配海盐奶盖配色,放在厨房,绝对是颜值担当家电。

容量为15L,12个蛋挞,一个5寸的水果披萨了,6个纸杯蛋糕都可以轻松满足了,适合小情侣或三口之家,对于我家的小厨房来说,大家电根本放不下,这款炸烤箱小巧节省空间,非常适合。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

空气炸烤箱共有三个功能旋钮,分别控制功能、温度、定时功能,简洁的操作面板,使用起来更方便,即使家里有老人的,也能轻松学会,一转一扭就开始工作,工作完成后,“叮”的一声,美食就可以出锅了。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

钢化玻璃门耐高温且隔热,并且透明的玻璃门搭配耐高温美食炉灯的设计便于我们观察食物的变化,及时灵活的调整温度和时间。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

我选这款空气炸烤箱就是被它强大的功能吸引了,拥有一台炸烤箱,相当于同时购入了一台空气炸锅、一台烤箱、一台披萨机、一台早餐机、一台电烤盘、一台干果机、一台多士炉、一台爆米花机,花一台机器的价钱,享受八大功能,是不是赚大了。自从我有了七彩叮当空气炸烤箱这个好帮手,每天解锁各种各样的美食,原先的厨艺小白,转身变成美食家了。

烤红薯篇

入手七彩叮当炸烤箱之后,第一时间做了我最爱的烤红薯,太香了,香甜软糯,比大街上卖的都好吃。准备个头小一点的红薯(最好用蜜薯,更好吃)洗净,放入七彩叮当炸烤箱后,选择“空气炸”功能,温度调至230度,时间为30分钟。做法十分简单,冬天的午后,约三五好友,一边聊一聊最近的工作生活,一边享用七彩叮当炸烤箱做出的美食,岂不美哉。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

吃过烤红薯的都知道,烤红薯最重要的是温度要均匀,七彩叮当炸烤箱是上下共6根热管均匀加热,上面4根加热管,下面两根加热管,360度立体循环热风,让红薯的每一处都均匀受热,不会出现一面糊了一面夹生的现象。

烤排骨篇

很久没有吃烤排骨了,今天用七彩叮当空气炸烤箱的空气炸功能做一个无油健康的烤排骨。先将排骨洗净、加调料腌制半小时,然后整齐摆在网架上,选择空气炸功能,温度200度,烤制30分钟,记得中间要翻面,并撒上白芝麻、孜然等,味道好极了。没等出锅就已经满屋飘香了,排骨外酥里嫩非常好吃,比外面大饭店的都香,有空气炸烤箱的可以试试。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

我最近在减肥,对于高油高脂的美食不敢吃,但又想吃,有时候忍不住吃了几口又满满的负罪感。七彩叮当空气炸烤箱通过“空气炸”的热风循环方式,逼出食物本身的油脂,做出的美食口感酥脆,相较于外面的油炸食品,空气炸烤箱无油更健康。

披萨篇

满满的拉丝芝士,再配上鲜香的火腿,这样的披萨是不是很诱人。现在北京正值疫情,为了不给国家添麻烦,我要自己在家做披萨。有人说,烘焙就是一看就会,一做就废,那是因为你缺少一个好工具,我选了七彩叮当空气炸烤箱的“披萨”模式,做出的披萨比某某客都好吃。你只需要准备面粉、番茄酱、火腿、洋葱圈、胡萝卜丁、芝士碎就可以做出美味的披萨。最近家里水果比较多,我还做了一个香蕉蓝莓披萨,

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

松软的饼皮配上甜甜的水果,味道很赞,值得一试。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

做披萨15分钟就可以享受到美味了,这要归功与七彩叮当空气炸烤箱的快速升温,制作美食时间短,不用久等。空气炸烤箱内部是星钻3D内腔,多角度反射温场,让食物受热地更加均匀,稍等一会就能吃到热气腾腾还美味的披萨了,比叫外卖快多了。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

七彩叮当空气炸烤箱配的是搪瓷烤盘,材质健康,且易清洗,我是懒的洗,直接铺上一层锡纸,烤完之后,扔掉锡纸,烤盘也不用洗,干干净净。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

七彩叮当空气炸烤箱颜值高、功能强,满足了我对厨房家电的所有期待。小巧的方糖外形,放在厨房不占空间,空气炸、烘焙、烧烤、干果、披萨5大功能模式实现了一机多用,可以做出多种多样美食,每天解锁一个新菜单,丰富我们的味蕾,爱吃的小伙伴千万不能错过。

爆款mini烤箱推荐——七彩叮当空气炸烤箱

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色

七彩叮当(QICAIDINGDANG)七彩叮当空气炸锅可视家用2023新款多功能烤箱一体6L大容量电炸锅 白色

七彩叮当空气炸锅烤箱一体机家用多功能大容量透明可视无油电炸锅

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 空气炸锅家用5.5升L大容量智能多功能无油炸烤箱一体机 智能触控款

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

URINGO 七彩叮当 电炸锅 KZ02

Midea 美的 618美的空气炸锅MF-KZE5089,非商品单拍不发货

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L