送给女性的小礼物,想要私密健康,坚持做提肛运动

2021-03-30 14:54:30 4点赞 33收藏 0评论

清流昨天无事,我和往常一样去健身房撸铁。这是我第N次见到那位美女,她穿得跟以往一样单薄,一件黑色的低胸背心和一条薄薄的瑜伽裤。这位妹妹身材高挑,头发应该很长,但是在头顶盘了一圈,最有特色的感觉就是很瘦!170cm左右的个子,看起来不过100斤,肩部很是瘦削窄小!

站在跑步机上,晃动间她用手抓住扶手的时候,我才发现她的手臂真的非常细瘦,手指倒是莹润修长,穿着紧身的衣服更显得胳膊盈盈一握,让我不由得有一种冲上去搭讪的冲动!!

加过微信之后,看她朋友圈的消息,我思想斗争了半小时,“私密紧致,青春美丽的源泉”这玩意儿都是啥啊?

送给女性的小礼物,想要私密健康,坚持做提肛运动

私密紧致到底是什么?为什么有人要做这个呀,什么样的人需要做?

她是做什么职业的?为了回答大家的疑问,清流努力学习并请教了我们各平台的百科,并红着脸写下了这篇科普。

看图挺吓人,仔细看了科普资料,感觉是个靠谱的医疗美容项目。

随着女性年龄的增加,性史及分娩的损伤, 都无法避免私密处衰老。一部分女性会出现阴道松弛、 阴道干燥、 性交痛、 性交障碍、 灼热感、 分泌物减少、阴道及外阴瘙痒、 打喷嚏或大笑等有少量尿失禁, 这些症状随着时间推移及雌激素水平下降而不断加重,而私密整形则可以有效的改善这些问题。

女性意识的觉醒,远远超过了内心的羞涩

女性私密整形是一门近些年发展起来的临床亚学科,是一门研究先天性以及后天性原因导致女性生殖器结构异常的矫正、功能障碍的诊治以及形态美化的一个交叉学科,所谓的私密整形,简单地来说,就是隐私部位整形,比如生殖器相关的整形以及美容手术,而女性私密整形的治疗手段一般都是分为:手术治疗和非手术治疗。而比较常见的私密整形有:处女膜修补、阴道紧缩、小阴唇成形、外阴脱毛、阴蒂表皮切除以及阴蒂固定术等等。

不少女性有这样的误区,顺产会使“下面”变松,剖宫产不会 ?

剖宫产就不会阴道松弛吗?别傻了,锅甩给顺产,“顺产”表示很冤呀!

产后的阴道松弛并不仅仅是因为胎儿分娩那一刻对软产道造成的挤压、过度扩张引起的,在整个孕期,尤其孕晚期,随着胎儿的不断长大,子宫和胎儿以及胎儿附属物的重量也不断增加,从最初的约50g到后面的约1000g,增大了约20倍左右,使得盆底肌在这个过程中承担着更强的压力,持续受压,盆底肌肉张力减退,肌纤维变形从而形成慢性损伤;同时为了维持妊娠,激素水平发生变化,使骨盆间缝隙增宽,韧带松弛,整个盆底结构都受到巨大影响。

所以产后的阴道松弛在于产后盆底功能恢复不良,任何一种分娩方式都是无法避免的。

那么阴道松弛到底会给我们带来什么样影响呢?

性生活不满意:同房时没有感觉,甚至有时候阴道会发出“放屁”样声响,称“阴吹”,让女性尴尬不已。

容易发生妇科炎症:阴道松弛,细菌更容易入侵而发生妇科炎症。

漏尿:阴道松弛,盆底支持结构受损导致尿道支持力量减弱,尿道下移,咳嗽、打喷嚏等腹压突然增加时出现漏尿症状。

阴道有肿物脱出:阴道松弛比较严重时,会导致阴道壁脱垂,称为“阴道前后壁膨岀”;甚至还会出现子宫脱出阴道口,称为“子宫脱垂”。这些可能会引起小腹坠胀,排尿排便功能异常。

听说,全世界开展盆底康复最好的国家是法国,他们国家,自诩为浪漫之都,很重视啪啪啪的质量。

所以法国卫生部有规定:女生40岁以前,去做盆底康复治疗的,政府报销;如果没有做盆底康复治疗的,40岁以后患相关盆底疾病,治疗费全部自理。

法国人喜欢盆底康复,就像中国人喜欢泡澡堂子,芬兰人喜欢蒸桑拿。

尚未出现严重症状的女性们也可去医院进行检查,医生通常通过手检便可轻松初步判断你的松弛情况

轻度松弛:阴道内轻松进入2指

中度松弛:阴道内进入3指

重度松驰:阴道内进入4指以上

想恢复的更好,你可以有很多选择:

缩肛运动:不花钱,不费劲,不挑场地,不用器械,任何时候想起来,就可以把菊花一紧一松练起来

对于整天坐在电脑前的上班族,最合适的健身运动,莫过于一边脖子转圈圈,一边菊花紧松紧。

保持正常的呼吸;

收缩肛门,想象阴道里有个东西,然后将其由下至上提起;

坚持3-5秒,然后放松,再次收缩肛门,坚持3-5秒,然后放松,如此反复;

收缩保持和放松为一次完整的动作,每10次为一组,每天kegal运动3-5组。

电刺激联合生物反馈疗法

电刺激唤醒盆底神经和肌肉,强化整个盆底肌群和盆底支持结构,生物反馈通过模拟各种场景,指导产后康复进行正确的盆底肌肉训练,从而提高盆底功能。

脉管平滑肌刺激技术

通过脉管平滑肌刺激技术刺激血管平滑肌收缩和松弛,降低血管阻力,刺激改善盆腔微环境,同时可以改善阴道感觉问题。

磁刺激技术

磁刺激是应用法拉第原理,即磁场改变时,会产生感应电场,而生成了一种涡形电流,磁刺激即通过涡形电流使神经纤维和肌肉去极化。重复地活化终端的运动神经纤维和运动终板易于强化肌肉的强度和耐力,从而达到改善盆底肌群的功能。

激光治疗

改善阴道松弛:在CO2激光强效的剥落和热作用影响下,胶原及弹性纤维不断合成,修复受损弹性纤维网使阴道壁增厚、紧致。

阴道敏感度提升:阴道粘膜中的血管活性肠肽和神经肽,是造成阴道敏感度的物质,CO2具有舒张血管的作用,血管扩张后血流量增多,血管活性肠肽和神经肽增多,使阴道敏感度提高。

阴道润滑度增强:当CO2激光作用于阴道粘膜时,会刺激血管扩张,血流量增加,阴道上皮细胞活性增强,阴道粘膜分泌功能增强,从而改善干涩,润滑度增加。

4.预防妇科炎症:在菲蜜丽激光的作用下,阴道粘膜组织新生,上皮细胞分泌糖原功能增强,阴道恢复正常PH值,免疫力增强,妇科炎症的发生比率降低。

5.改善压力性尿失禁:在菲蜜丽激光刺激下,主动诱导细胞产生胶原纤维及细胞外基质,使阴道强效收紧,迅速增加了引导对尿道的支撑作用,修复尿道括约肌的功能,漏尿症状得到有效改善和治疗。

6.淡化素色,粉嫩会阴及乳晕:热作用刺激胶原纤维,弹性纤维新生,进而使治疗部位粉嫩粉嫩具有弹性,改善阴唇与乳晕色素沉淀问题。

想不花钱,靠运动恢复紧致的,下面这套提肛运动收藏好了

胸膝卧位法

双膝跪在床上,胸部贴床,抬高臀部做提肛运动。吸气时,肛门收缩内提,像憋大便的感觉;呼气时自然放松3-5秒。30次为1组,大约做3分钟,每天2-3组即可。掌握呼吸缩放的节奏,坚持一个月,效果就很明显。

夹腿提肛

仰卧,双腿交叉,臀部及大腿用力夹紧,肛门逐渐用力上提,持续5秒钟左右,还原,可逐渐延长提肛的时间。重复10- 20 次,每日2-3 遍。

仰卧抬臀

平躺时,将双腿撑起,用头和脚后跟作为支撑点,抬高屁股,有规律地向上提拉肛门、夹紧阴部和肛门及周围肌肉;配合吸气、呼气,能更好地达到效果。20次为1组,每天2组。

踞足收肛

采取站立位,双手叉腰,两脚交叉,踞起足尖,同时肛门上提,持续5秒钟,还原。重复10 -15 次,每日2~3 遍。

送给女性的小礼物,想要私密健康,坚持做提肛运动

以上就是提肛运动的正确做法,非常适合下面松弛的女人!当然提肛运动也就可以防治痔疮,可以说这个运动虽然简单,但是好处很多,如果有时间和精力建议大家坚持练习。