健身环大冒险断断续续已经玩了50天,究竟给我带来了什么?

2021-04-05 21:03:04 18点赞 15收藏 46评论

创作立场声明:个人经验分享,讲得不好的,请批评指正。

值友们好,我是家里还有饭。“失终人员”回归,可惜我的连续创作锁定在了26周,“断签”之后,辗转反侧,思绪良多,说白了就是最近有点懒,但是这么懒的我,居然能把健身环玩到50天的记录了,不可思议,下面我就分享我玩过之后的一点心得体会,与大家分享下,说错了请轻拍,正文开始~

为什么要买健身环?

初衷就是为了减肥(加强运动),再加上一点点新奇的好奇心,所以从去年618之后开始,就一直等啊等,最终在去年双十二猫宁入手国行套装,实付1858到手,可以说是非常值了。

健身环大冒险断断续续已经玩了50天,究竟给我带来了什么?

【12期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版新款NS家用便携体感掌机旗舰店2199元天猫精选去购买

游戏能减肥么?

作为一位艰难玩到50天的小胖子,可以肯定滴说,可以但是效果不太明显健身环大冒险断断续续已经玩了50天,究竟给我带来了什么?真的是不明显,最重要的还是饮食问题,不过说到底这是个游戏,是个让你动起来的游戏,我觉得只要能让我动起来,这钱花得就值,非常值。下面是我今年来的体重数据,前情提要!!!我是个胖子!!

这游戏好玩么?

好玩,是真的好玩。跟随灵环,一路过关斩将,为的就是抓住墮拉攻,你要使出各项动作技能,包括连续抬腿、抬抬大腿、英雄姿势、深蹲、宽深蹲、向下推压、向后推压等等,几十项动作技能,把各种健身动作分解成游戏技能,这一点非常好,更重要的是,运动前后拉伸环节,我建议不要跳过,感觉就是个健身私教,从来不会拉伸的我,也学到了一点点。

这游戏累么?

累,太累了。你初以为这是个游戏,但可别小看它,因为这些游戏技能动作要做到“最佳”是真的有点累,我不否认身体素质好的同学轻轻松松驾驭,但对于普通人(没有健身基础或者身体素质一般)来说,那是真的累啊!!!好几次我都是咬牙挺过去的,但我觉得最痛苦的只有一件事!!!腹肌防御动作,不小心打到下面!!!痛!!!

这个动作男生千万小心!这个动作男生千万小心!

这游戏买哪个版本?

我是国行勇士,你说为啥?因为我只玩健身环啊,连健身环都是挤出时间玩的,社畜没有时间了,再加上准备尝试下去参加今年的法考(小声地说,万一考不上可不就没面子了),所以没有玩其它游戏的需求,对于我来说,国行省心省力还便宜。

健身环大冒险断断续续已经玩了50天,究竟给我带来了什么?

这游戏对于我的意义在哪?

对于我的意义就是放松。真的,一天下来,有时候积攒了很多负面情绪,单身狗又没得倾诉,发朋友圈又觉得矫情,那总得有个发泄的地方啊?除了每天逛逛大妈家,就是玩这个了,顺便为了锻炼身体,不然就更胖了。

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

Nintendo 任天堂 LABO五合一纸箱游戏 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 《任天堂明星大乱斗》amiibo手办 卢卡斯

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡