英语口语 篇一:英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

2021-04-19 20:57:24 0点赞 3收藏 0评论

股神巴菲特也说过“投资自己是最划算的投资”,学英语也是对自己的投资,想学英语就要趁早行动起来,拒绝做思想上的巨人行动上的矮子。下面就我的经历来给大家说说英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?有个小故事想说给大家听。

在读大学的时候,我的专业是商务英语,毕业出来之后我也是一直在找跟我专业相关的工作,去投了好几份在外贸企业的工作,面试基本上都以失败告终,因为我的英语口语在面试官交流这关就没法通过,之后自己是先找了一个小公司工作,边工作边在线学习英语口语和商务英语口语,我也找了很多一些相关的网站,大家可以看看:

好接下来给大家分享这些网站:

1.上海日报Shanghai Daily

2.商业周刊(有助于商务英语学习)

3.经济学家 (有助于商务英语学习)

4.金融时报 (英国最受欢迎的商业报纸)

5.红鲱鱼 (美国最受欢迎的商业杂志)

6.华盛顿大学(可以在线视频收看各个领域专家讲座,思想很前沿)

网上学英语口语的好网站有哪些?

1.人人影视

里面有很多美剧,英文电影的很好的资源,清晰度很高,有些甚至是原版的,翻译得也很不错,还有专门的字幕可以下载,那些想通过美剧电影提高听力的,可以去看一下。个人很喜欢的一个网站,主要是他这个有专门的字幕可以下载,可以专门下载全英文字幕,训练听力。

2.词都

翻译不错的网站,虽然网站打开貌似很一般,也没有金山和有道做得那么漂亮,但是网站的翻译功能和准确度还是很高的。像firstprinciples 翻译出来就是 “第一原理”而且有很多例句,例句都是来自文献,有些都是很长的句子,还给出了一些参考词头,进行词语练习,而且每个例句都可以发音!

3.灵格斯词霸

我本人很喜欢用的一款翻译工具,里面的词典可以自己下载的,而且网站中有很多词典的资源,像牛津高阶英汉双解词典,GRE词汇精选 (红宝书)等等,有很多很不错的英语词典的资源,而且还有汉语词典,像新华字典,等等各种百科,而且还有小语种的,像本人自己学法语专业,这里面就有很多法语,德语等等各种词典,很方便,而且很实用。还可以联网。而且软件也不大,当然有很多词典还是比较大的,毕竟是很专业的东西。

4.欧美国家老师一对一对话平台

这家我也是比较喜欢的一个平台,不用花钱的,就可以在网上跟欧美老师对话,我去体验过,欧美老师说的口音是真的标准,这也是全世界都公认的英语口语纯正的老师,我在对话的时候明显感觉到这个平台的欧美老师好专业啊,不仅给我讲一些提高英语口语的技巧,还会根据我的需求来聊起一些其他的英语话题,同时还能在跟欧美外教交流的时候,外教还能给自己一些正确的提高口语建议,这是平台的试听课地址不用花钱的,大家可以试试看。

当然不仅只有上面的网站分分享,还有下面的网站分享:

1.TED

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

TED有点像YouTube,但真正的专家们在这里介绍他们最好的想法和理论。话题可以是语言、数学、计算机、市场营销、政治或其他你从未听说过的东西,但它确实存在。

它有什么好处?你不会感到无聊的。你看的视频越多,你就越能理解他们在说什么。

为什么选择TED

增加知识:TED包含多个领域的比较新的成果或者研究的介绍,可以更多了解世界的变化。

解决问题:我们在生活中或者学习中的很多问题和困惑,你可以尝试在TED找找有没有相关的演讲视频进行学习,或许会给你不一样的启发。

英语学习:TED的演讲为英文,所以可以利用TED进行英文学习。

演讲技能:在今天的社会让自己的声音更容易被听到有两个主要的方式,写作和演讲。一对多的方式让可以让你的思想被更广泛的传播,所以观看TED是一个学习演讲非常好的方式。市面上有很多关于沟通演讲技能的书籍,其中TED的掌门和演讲教练Chris Aderson出过一本书:TED TALKS演讲的力量。中信出版社引进,李笑来作序推荐。

兴趣选择:很多英语学习者总是抱怨没有太多选择的学习材料,不满意很多教材的死板生硬。那么TED可能就是不错的学习方式,根据自身兴趣选择需要学习的材料进行学习。

2.Grammarly

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

英语口语之中最基础就是英语单词,找不到单词吗?寻找同义词!在这个网站只要输入你想到的英语单词,你就会得到另外10个单词,你一定会找到你需要的最好的单词。这种方法可以帮助你学习新单词,而且它们也会留在你的脑海里。

3. visual

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

在学英语口语方面我真的不喜欢枯燥的学习材料。我的大脑能更好地接收到丰富多彩和有趣的东西。英语语法绝对是这种枯燥乏味的材料…但是我们可以使用信息图表来学习语法和英语单词。这个网站有着强大的信息图资源。

4.Facebook

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

如果你每周或每天都会访问Facebook。为什么不在那里学英语口语呢?现在你可以这样做了,因为在Facebook页面上,你可以每周和外国朋友以及不同职业的人用英语聊天。你可以问任何问题,谈论任何事情。免费的。所有这些你都可以用英语来做。

5.VOA

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

VOA网上学习英语网站提供:慢速英语、常速英语、快速英语、英语口语、听力、英语阅读、每日新闻等。VOA从英语听说读写四个方面给你提供海量优质的学习资源。能满足不同阶层的人士。

6.Pixel of Ink

英语口语网站哪个最实用?在线学英语口语网站有哪些?

Pixel of Ink是全球最大的Kindle书籍资源库。不少英语原版书籍在国内是找不到的,如果你是深度读书爱好者,并且拥有Kindle,那么可以来这个网站逛逛,这里有免费、全面的电子书籍资源。

7.Spiiker

可能会有很多人都用过英语口语网站来学习,也在一些口语网站跟外国人交流过,但口语还是没法提升,最多只能做到敢开口跟外国人交流,这是为什么呢?最大的原因就是虽然你跟外国人交流了,但对方却没法给你一个正确的口语改进建议,也没法给你好好纠正,所以你用口语网站只能是起到社交交友的作用,而spiiker这个口语网站与其他网站比较大的区别就是,在这个网站既能交友,也能学到发音纯正的口语。

spiiker网站是能够提供专业且有多年从教经验的欧美外教一对一在线与你口语对话交流,有了专业的老师能够给出正确的改进建议,并且正确地纠正发音,口语才会提升地比较快一些,而且在这个网站可以通过一些话题跟外教交流,既能是当做朋友一样交流,也能当做老师一样学习,在网上有很多体验过的人对这这个网站评价还是蛮高的哦。这是spiiker网站的口语体验课地址不用花钱的,可以跟外教对话感受看看呀~

好啦今天的分享就到这里结束了,上面的网站是我早期在学习英语口语的时候找到的一些资料,也许有些网站过期,如果有大家可以告诉我,立马改,今天的分享就到这里,希望能够帮到你。

再给大家送上一句话:作家连岳说过:“英语是翅膀,你想飞就得有”!如果不重视英语,你只能一次又一次和更广阔的大千世界失之交臂。

so,just do it

最后的最后,给大家送上一个发音视频,很多人想学好英语口语,发音就是第一要解决的问题,建议可以多看一些发音教程,比如BBC视频: