爱贝港全棉洗脸棉柔巾性价比之王,使用一次就征服了我!

2021-07-13 10:13:13 1点赞 0收藏 1评论

购买理由

对于我们女生来讲,基本上都为自己的脸花过不少钱和心思,我自己也不例外,各种大牌的护肤品买了不少,现在洗脸台上还堆着各种面膜、洗面奶、保湿水、精华液……,但是用了这么多大几百上千的昂贵护肤品之后我的皮肤也并没有多大的效果,依旧时不时爆痘,每次化妆都要拍厚厚的粉底来遮住。后来去看了医生才知道,很多脸部皮肤问题是因为脸部细菌感染引起的!而罪魁祸首,就是我们日常使用的毛巾!医生告诉我护肤的第一步就是做好脸部清洁,如果脸部清洁不到位,后续用再好的护肤品也没什么效果。

在这里呼吁一下,如果你现在还每天使用毛巾洗脸的话,建议赶快换掉!事实上,毛巾在长时间放在厕所和洗脸台这些潮湿封闭的地方,在每天反复使用过程中就会滋生细菌和螨虫,我们用这样的毛巾洗脸擦脸,不仅达不到清洁脸部的效果,还会跟我一样引起细菌感染、毛孔堵塞等脸部皮肤问题!

自从知道毛巾多次使用有多脏之后,我平时洗脸就换成了一次性的洗脸棉柔巾,每天洗脸用一片,用完就丢掉,方便又卫生。当然最开始的时候对棉柔巾也不了解踩了不少坑,看见别人广告说是全棉纯棉的就信了,结果买回来一用就发现又硬有不吸水,还有一股塑料的味道,擦在脸上的时候划皮肤,一测发现是化学塑料纤维做的,立马丢去擦桌子用了。

后来在一次偶然的情况下,抱着试一试的心态买了2包爱贝港的全棉洗脸巾,从此打开了新世界的大门,才知道真正的全棉纯棉洗脸巾用起来是种什么样的体验!柔软舒适又亲肤,从此彻底成为了爱贝港洗脸巾的铁粉!

外观展示

首先爱贝港这款全棉洗脸棉柔巾拿在手里非常的有分量,很大的一包,60抽的分量比我之前买的100抽的还要重很多。包装设计也挺简洁好看的。之前就买了2包来试试,后来复购的时候直接买了一箱。

一箱爱贝港棉柔巾有10包一箱爱贝港棉柔巾有10包

一箱爱贝港棉柔巾有10包

爱贝港的代言人马雅舒爱贝港的代言人马雅舒

爱贝港的代言人马雅舒

现在家里基本上能不用毛巾就不用了现在家里基本上能不用毛巾就不用了

现在家里基本上能不用毛巾就不用了

使用感受

大家可以看到,爱贝港的这款全棉洗脸棉柔巾是AB双面设计的,一面是一粒粒凸起的珍珠纹,一面是很丝滑的平纹,大家可以根据自己的习惯来决定用那一面洗脸。我自己是喜欢用珍珠纹的那一面的,洗完脸搓一搓用来擦一下洗脸台桌子什么的再丢。

爱贝港的棉柔巾是加大加厚尺寸的爱贝港的棉柔巾是加大加厚尺寸的

爱贝港的棉柔巾是加大加厚尺寸的

抽一片出来给大家看一下,真的是非常大非常厚,用水打湿之后还是厚厚的一片,像一条小毛巾一样,不像以前买的那些又小又薄的一片。

爱贝港全棉洗脸棉柔巾性价比之王,使用一次就征服了我!

前面说到这款爱贝港全棉洗脸棉柔巾是真正的全棉洗脸巾棉柔巾,估计很多朋友会问怎么去鉴别一次性洗脸棉柔巾巾是不是全棉的呢?其实很简单。

如果家里有棉柔巾的姐妹,可以抽一张棉柔巾,在保障安全的前提下用打火机点燃,如果燃烧时有很浓的黑烟产生,并且燃烧后是很硬的黑色硬块,那么你的洗脸巾里面含有大量的人造塑料纤维,不要犹豫赶紧丢了拿去擦桌子吧!真正的全棉洗脸巾燃烧时是很干净的黄色火焰,并且燃烧后直接变成灰烬,而不是黑色的塑料硬块!

判断棉柔巾是不是真正的纯棉判断棉柔巾是不是真正的纯棉

判断棉柔巾是不是真正的纯棉

另外,有些棉柔巾用的材料不是天然棉的,为了让棉柔巾的颜色显得白一些,会添加荧光增白剂,爱贝港的这款全棉洗脸棉柔巾我也特意测了一下,是不含荧光剂的。

其实除了用来洗脸之外,一次性棉柔巾还可以用来卸妆、湿敷、宝宝护理、客厅或厨房清洁等等,一巾多用,非常方便。而且外出旅行或出差的时候带上,既方便又卫生。作为日常消耗品,使用速度是非常快的,所以性价比也非常重要,爱贝港的这款全棉的一次性洗脸棉柔巾,不仅质量非常好,而且价格也十分美丽,可以说是性价比之王也不为过!一次一张,我是在‘爱贝港母婴用品’微信小程序商城上买的,按照优惠价算下来一张才1毛多,就能够提升自己的幸福感,真的是不可错过的好物!