2019 (新款)AirPods 简单开箱

2019-03-26 23:58:00 50点赞 47收藏 113评论

一直期待的AirPods第二代,居然就这样默默发售了。看完介绍感觉提升真的不大,这个续航能力来说无线充电感觉就是为了装X用的吧2019 (新款)AirPods 简单开箱。但毕竟是期待了很久的产品,果断是第一时间就下单啦!

20号果断下单20号果断下单

然后就是漫长的等待,终于在今天下午收到快件!!

马上开箱,虽然是在上班时间。但忍不住还是拆了2019 (新款)AirPods 简单开箱戴上才行。

依旧简洁巧妙的外包装依旧简洁巧妙的外包装

包装正面跟上一代(我是找不到区别)包装正面跟上一代(我是找不到区别)

包装背面包装背面

因为是支持无线充电,所以包装上面少印了充电线

底部数据介绍底部数据介绍

盒子内容盒子内容

充电线还是有的,但我还是得去下单一个无线从电器,不然在公司怎么让人知道我这是新款呢!

正面正面

主要就是把指示灯移到外面啦,应该是为了让无线充电的时候能很好的看到充电状态了。

背面特写背面特写

背面的金属变为银色磨砂的材质。

新旧款对比(背面)新旧款对比(背面)

这个就比较明显看到旧款为镜面不锈钢的,会粘指纹。新款就是银色磨砂材质,完全不用考虑会粘指纹了。但本人感觉还是旧款的好看。

新旧款对比(正面)新旧款对比(正面)

正面新款就是把指示灯做在了正面,相对是比旧款人性化了,但论颜值的。大家都懂的2019 (新款)AirPods 简单开箱各有取舍把。

耳塞部分耳塞部分

这个时候我自己差点也搞混了,反正我是带上后播放音乐才确定没拿错的2019 (新款)AirPods 简单开箱

总结:

1.如果还没入手的同学,如果对音质要求不大的(反正我没听出新旧款区别来)我觉得可以买相对便宜点的旧款,除非你追求无线充电。

2.在用旧款的同学,如果耳机没大问题我觉得可以再战两年。

3.官方有单独的新款支持无线充电盒子买,感觉买个新盒子就拥有了新款的感觉2019 (新款)AirPods 简单开箱。反正一般人还分不出来,除非耳机发黄了,哈哈哈哈哈!

大致就是这样吧,原来的耳机续航也很棒了,对于偶尔听下歌和小说的我来说,旧款已经满足使用了。新款有个15分钟充电能支持3小时听歌或两小时通话这个是很吸引人的,还有说延迟更低了(原来的延迟也感觉不到了),可以很容易语音唤出Siri(人工智障)了。

值不值得买就看个人需求了,毕竟电子产品买新不买旧。

虽然贵了点,但买完后我还是觉得:嗯,真香!

第一次发文,有不足之处请各位多多见谅。

本来想第一篇发去年买的WH-1000XM3的,但拖延症让我。哈哈哈哈哈2019 (新款)AirPods 简单开箱(这耳机真的贼好用,等等党别犹豫了)