保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

2018-10-15 16:50:00 40点赞 273收藏 101评论

前言

去年开始家里装修,今年年头基本完成,自认比价水平还是中上水平。7月遇到色魔张大妈以后,发现亏了几十个亿吧可能保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 ,还好投影、攒机等娱乐设施没有采购,只能慢慢薅回来了(越来越会剁手了保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 )。其实一直想写篇装修贴,无奈懒ai晚期而且涉及内容过多,实在提不起笔保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。这次椅子内容简单粗暴,恰巧遇到我的勤奋小人大败懒ai小人,写写写!

购买原因

原因??色魔张大妈还好意思问我原因?还不是因为我看到众测这款椅子信息的时候,已经过期了...期了...保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 ,自此每天刷一波众测。家里自用的马库斯已经被我闲鱼折价出掉了,也不知道当时有什么想不通,偏要听信同事的蛊惑1299买了它,使用一年网面已经软塌塌,完全靠椅背的话整个腰是凸出的毫无支撑,我90后的老腰突还治不治了保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。这时候打开了张大妈,想着得买款好的人体工学椅,比如这个保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

脊柱形電腦椅 辦公椅 人體工程學椅子 加拿大設計師椅s.taobao.com去看看

其实这个一看应该是进口代购之类的,但是不知道原产牌子是啥感觉淘宝买不到真货(qiong bi),准备在金豪和什么ioo选一个,结果看到了众测信息,一怒之下上了二手东,看到9月25日pofit首发8折预约,心想众测估计也是这第一批椅子,我一定要发的比他们早!勤奋小人按着懒ai小人,让你不刷众测,让你不刷众测保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰。 下单了带APP款的黑色,到手价2648,可以看到8点01分发售是8点,感受到我的热情了么?!!

到货血泪史

显示是9月30日发货,买完本想着借国庆休息,必须早发超过这帮懒惰的众测们啊!然而9月30日厂家打电话给我:先生,您的椅子已经完成了可以发货保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 ,但是保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 您买的是APP款电池设计的带子很容易在坐的时候拉断,所以我们改进了设计要节后才能发货保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰,为此我们很抱歉决定送一个移动躺舒宝给您。得得得,第一次遇到愿意及时改进设计的厂家,我忍一忍,详细改进对比后文有展示。结果10月8号显示10日发货,10号总算有了顺丰物流信息,结果是顺丰陆运,生生运了3天,我说你没有含电池发个空运隔天就能到啊,我可是要赶进度发评测的人啊喂!不过回头想想还可以蹭30天价保到双11,万一有个低价岂不是美滋滋~~

其实这次比这个发货更让我血亏的是买了京东plus,本想着买plus有一个新人2000减100的券,正好买椅子可以叠加,到手岂不是一个plus会员只要68,要什么爱奇艺79,闹太套保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。结果我是23日买的plus,新人券只有24小时,椅子发售25日,是的,我被强东反撸168保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 ,自此二手东一生黑(我绝不承认我的智商下限)。

开箱

好了好了,不多说众测君们正在我背后奋笔疾书,我怎么能还有时间吐槽,赶紧发图。以下为IT直男各种爬茶几沙发板凳的摆拍,我真的有尽力想拍好照片了保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

外箱

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

外箱无损,保护还是不错,标识清晰,拆拆拆!

内部布局

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

内部布局比较合理,保护也是层层叠叠,撕膜挤泡泡时刻~保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

配件一览

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

椅面上的是固定两个把手的工具和螺丝,其他现网两篇晒单都晒过了我就略过了。

各方位详图

安装完全貌

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

总体坐感和腰部反馈力度还是比较不错,适合我等老腰突坐的久点,还是时常站起来走动才是健康的方式。

电池仓的改进

右侧绿色为老设计电池位,可以看到一个线缆式的电池盒子,线是比较容易在大角度后仰时存在拉断的可能。

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

下图是右侧的卡扣式电池盒为改进后的,操作和合理性是好点,手稍微向上用力即可推出椅背。

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

电池仓需要2节7号电池,装好椅背插进去就行了,操作方便保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

头部靠垫角度

其实只有两个档位,与其说角度,倒不如说是两个高度,主要照顾到高矮不同的人。

腰部曲度档位

椅子背后左右突出的两根是用来根据不同身高的人设置不同的腰部贴合曲度,从下至上分为7档可以调节,越往上身高和曲度位置越高越大。但是设计调节力度需要很大,而且需要左右同时往上按,越往上档位越要用更大力气,实际使用比较难按保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。键位还是循环键位,无法跳着调节,比如你设置了5档位,你觉得曲度太大想调回4档位,必须先按到最上面7档位,回落至1档,再调节到4档,比较不人性化的设计保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰,7档需要的力气真的很大,瓶盖开不起的女生估计2档都够呛保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

高度仰角杆和反馈力杆

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

其实你如果仰角超过120°左右,腰部的支撑会非常不明显空唠唠的感觉,没有坐正姿势的腰部支撑,反馈力杆昨天有个姑娘晒单红色款说有力度区别,反正我是没感觉出来区别,坐着的时候不能调节,必须在不受力的时候才能掰动,所以反馈力杆我不是很满意,完全感受不到啊保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

APP体验

玩了差不多了,是时候看看买APP送椅子的APP做的怎么样了保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

美滋滋坐着,下载APP一发,提示打开蓝牙,哟还有蓝牙不愧是送的椅子,实在。

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

什么?!蓝牙搜不到,输ID号也连接不上,难道我二手东plus会员第一件就翻车了?!!保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 想到要把这堆东西打包回去,评测也发不了了,我当时心里是崩溃的保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。原来椅面下面还有个电池仓,装完才能启动蓝牙,用户手册里真没看到保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

装完,走你~

输入身高体重之后,会有推荐档位和现在你设置的档位,符合椅背显示绿色,不符合显示红色。

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

还有久坐提醒和不良姿势提醒时间。

保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

就这些功能......对,多花200多就这几个功能。在家开蓝牙倒无所谓,但是我起来活动会儿你就跳提醒就是你不对了,产品经理不动脑么我站起来直接跳消息姿势不正确无支撑,一下午我坐坐看看摸摸,跳了一堆提醒消息。我又是强迫症,平时只设置几个应用能跳消息,你一下午跳个这么多真的受不了,而且还不是因为坐姿问题,APP我只能给呵呵保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

优缺点总结

优点

1、腰部支撑和曲度是比较舒适的,但是长时间还是建议走动,毕竟我试了长时间坐,这个曲度腰还是会疲劳的,哎我的老腰突

2、多档位适合不同人,家里领导本来嫌弃太贵,结果试了下就直接征用了保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

3、坐垫网面反馈力度不错,透气,持久不松垮只能靠时间来检验品质了

4、电池仓有改进,购买时注意下就行

缺点

1、做工真的没有其他两位先晒单的评价高,塑料件毛刺较多大多分布在暗处,明处还可以。金属件也是明处不错,暗处有许多黑色类似积灰的东西,2500+的价位这个做工我不太认可

2、腰部档位调节过硬,调节逻辑和难度都存在商榷之处

3、网面反馈力度调节无区别

4、APP无力吐槽,功能少、初级,不推荐

需要更换人体工学椅pofit还是能治治你的老腰突,买个一般款就能体验100%的功能了,双11应该也就在2400+左右,APP款实在不推荐没什么大用除非你实在想在家有人时刻提醒你久坐了2小时了,上个厕所还能给你跳个消息的话就买APP款吧保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰 。但是你为什么不能设置一个每隔2小时的闹钟呢?与其坐这么久不如起来做运动啊混蛋!保友pofit人体工学椅能否拯救90后老腰

最后,我要发的比众测早!!!