99元的QCY T1值得买吗

2018-09-19 09:30:33 32点赞 24收藏 43评论

1.前言

家里的音箱耳机不少,蓝牙无线耳机却从来没买过,一直想买一个开车接电话用,比较每次接电话都是用车上的音箱和话筒,效果并不好

国内QCY T1 真无线蓝牙耳机99.9元包邮(需用券)百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天猫qcy旗舰店售价129.9元,使用30元优惠券后可做到99.9元好价,算得上是这家为难得靠谱的真无线产品了。QYCT1搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,简单超快配对,内置6mm动圈单元,双耳通话同时支持降噪功能和环境音监听模式,让说话更vx_djw369631660| 394 评论617 收藏809去购买

偶然看到张大妈上的这条促销,也没啥由于就直接下手购买了,毕竟99买不了吃亏买不了上当

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为通用开车健身QCY T1129.9元天猫精选去购买

上个链接

2.开箱

99元的QCY T1值得买吗

发货还算快,第一天买第三天就到了,提前山竹到来就拿到手了

盒子并不是很大

99元的QCY T1值得买吗

包装比较简单,普通的牛皮纸包装

99元的QCY T1值得买吗

配件也比较少,充电仓、耳机、microusb充电线,还有两套耳套,自带的是中等大小的,送的是小的和大的

99元的QCY T1值得买吗

耳机和电池仓,这个T1耳机的电池仓并没有盖子,我以为倒过来耳机就会掉下来,其实不然,耳机是被磁铁紧紧地吸在里面,倒过来并不会调出来,放在包里也不会散落

99元的QCY T1值得买吗

侧面是microusb的充电口,送的线比较短

99元的QCY T1值得买吗

这个是充电的金属接触点,耳机分左右

拿出来就可以直接使用

99元的QCY T1值得买吗

正面的QCY就是一个按键,按一下就是开始和暂停播放,按两下就是下一首

按键还是比较清脆的

99元的QCY T1值得买吗

放入充电仓里,红色就是充电状态

总计三套耳机耳套

3.体验

99元的QCY T1值得买吗

第一次配对比较简单,取出耳机,然后打开手机蓝牙就能搜到了,直接配对

第二次直接取出耳机就可以自动配对了,跟airpods一样

虽说是蓝牙5.0,但是依旧有延迟,延迟在1秒以内,切歌暂停播放延迟较大,看视频听歌的延迟都在0.5s左右

耳机的声音效果也只是普通100左右的耳机的效果,并没有突出的亮点,平时听听流行音乐还凑合,打电话的声音还算清晰,基本能听得清楚

听了差不多一个小时的音乐,暂时没有出现断连的现象

续航时间在4个小时,待机时间可以到好几天,基本一个礼拜一到两次充电就足够每天上下班听歌,不过开车也尽量少带耳机听歌吧,容易出事

耳机的个头大小正合适

99元的QCY T1值得买吗

送的线比较短,基本耳机仓是挂着的状态

4.总结

耳机整体重量比较轻,戴在耳朵里压力比较小,充电仓小巧方便携带,虽然没有盖子,但是耳机也不会蹦出来,应付日常的听歌电话需要绰绰有余,方便的按键设计也是开车时候不需要再找手机,再加上不足百元的价格,还要啥自行车。不过缺点也比较明显,延迟一定程度上影响到看视频,毕竟嘴唇先动了还没有声音。对于普通的上班族而且对音质效果没有太大的要求的还是比较推荐这一款耳机的。

• 99已入,超值!音质不错,看视频稍稍稍稍有一点延时

是的,延迟在99的价格面前就是浮云

• 涨价了,最低109了

109也差不多可以了

嗯 所以我就买了,还行,听个响没问题~

• 99肯定是值得买的,如果不是戴不了入耳我就买一个。

有小的耳套可以换的

大小都试过了,只要是入耳都难受 [尴尬]

• 已入,音质还不错,玩游戏延迟有点大,用微信发语音测试过,大概不到1秒的延时。。。
    再就是通话声音比较小,对方听不清

通话还好,我开车开着窗户对面也能听清我声音的

• 买了sp700n,不知道音质上差别是否不大,一千出头,和这个比感觉买亏了,好歹这个价格能买11和qcy

音质上肯定有差距的,这个只能平时听个响

• 昨天刚到,比较容易脏,油渍去不掉。有钱还是买好一点的吧。

黑色的还行,比较耐脏

• 延迟不服,我8se用这个看视频无明显延迟

• 能打电话吗?试了一下,对方说什么都听不到……

• 我觉得值,买之前我一直觉得这么便宜的牌子肯定垃圾都是吹。结果意外打脸... [害羞了] 就是听诊器效应很严重,走路都咕嘟咕嘟响

• 使用两个月,很方便,很满意

• 可以啊!自己家里很和老婆试了一下,说听得清。

...感觉你买个10块 20块的也够了。。听得清。。。。现在还有蓝牙耳机听不清的吗

• 凑单用了300-30买的,99还减了13块钱最终87入的。

怎么减13哈

按原价129.9满减了10%。

• 我待着有一点痛,已经下单了记忆海绵耳塞希望能有改善

请问记忆海绵有改善不?

跑步不疼,比原装的舒服些,但是放回盒子不能充电,要取下来才行 [损失几个亿]

• 买了两套了,给妈妈买了一套自己用一套,真的很不错。

• 打电话声音有点小 其他可以

• 话说现在绝大多数中低端蓝牙耳机都有延迟,我之前买了个60几块钱的支持ATPX的领夹式蓝牙接收器,看视频也没发现音画不同步,还可以利用上自己以前的老3.5mm耳机,音质还行,美滋滋

• 这个不错 ,上一次一波99没赶上 ,109买的,刚到,又来一波99的 ,我总觉得容易掉 ,要塞很里面.是不是耳廓太大的缘故 .总感觉卡不住,要掉下来.

换个大一点的耳套,难不成你用来跑步?

• 问一下各位大佬,这耳机可以单耳用吗?就是充一只戴另外一只用?我看有的分体蓝牙耳机只要有一只充电就一对都无法工作了,不知道这款耳机可以分开用吗?毕竟开车时不能两个都戴着嘛,替换着戴也可以续命嘛 [大吃一惊]

两个都可以单独连

哦哦 太好啦~需要的就是这样的 感谢~

• 货到了,B站看视频没感觉到延迟,不过用网易云音乐时,第一次可以切换上一曲下一曲,过一阵再开时就切换不了了……声音比较淡,听听网络电台足够了,听音乐感觉太平淡

• 我的也到了,刚试了一下,居然比想象中好很多