黄金圣斗士处女座沙加打一辉是放水 还是那个时候实力达不到顶级

2023-05-25 15:49:08 0点赞 0收藏 0评论

处女座沙加和一辉的对决,让我们这些粉丝看得热血沸腾。但是,在这场战斗中,我们不禁要问:沙加是放水了呢?还是那个时候他的实力还达不到顶级呢?

首先,我们来看看沙加的表现。从黄道篇开始,沙加的实力就一直在提升。经过八感涅槃之后,他的天舞宝轮更是达到了神级的水平,可以一打三,甚至直面冥王瞬。这说明沙加的实力已经非常接近顶峰了。

而对于一辉来说,他本身就是一个bug。之前车田正美的设定,12宫只能是一步一个脚印走,但是一辉可以直接穿越白银、金牛、双子、巨蟹,狮子、直接来到处女宫他的穿越能力让其他人望尘莫及,但是最后却败在了沙加的手里。这说明沙加的实力也绝对不是开玩笑的。

那么,为什么在和一辉打的时候,沙加会被逼到平局的境界呢?有人说是因为他故意放水,为了让一辉赢。但是这种说法显然不太可信。毕竟沙加可是处女座的人,他们一向都非常认真严谨,不可能会轻易地放水。

所以,我认为沙加当时的实力并达不到顶级。虽然他的天魔降伏和狮子座艾欧里亚打成平手,但是在面对一辉的时候,他却显得有些吃力。或许是因为一辉自带BUG

不过,即使沙加当时的实力不够强大,他也没有故意放水。相反,他是真的很想打败一辉证明自己的实力。所以最后当他看到一辉开挂的时候,他也是真的无奈了。