买洗车机,我是认真的,指南车无线洗车机

2023-06-11 18:38:07 6点赞 13收藏 18评论

购买理由

早些年买过一个指南车洗无线车机,100出头,用了几个月,水压较小,个头也小,质量还可以,最后送给别人了,换了一款汽车积分兑的洗车机,这个比较满意,整体水压比之前的指南车洗车机大不少,洗车也更加方便了,但是又遇到问题,这个水压大,清理塑料纱窗时,给冲坏了一个小口,所以,我需要第二个洗车机,专门清理纱窗,冲摩托用途。

选购,便宜就好,便宜的水压都不会太大,精准定位到一款68的洗车机,刚到手使用就各种漏水,整体个头小,各种接头都是靠拧,廉价感十足,如果不是别人返修,或者质量本身就差,那就是我运气差,退货了,又入了今天的主角,指南车无线洗车机,

77元到手,如果有首单 优惠,可能会更低一些。

外观展示

整体做工不错。

自带水管和滤网

扇形喷头和直喷喷头

泡沫壶

可乐瓶接头

折叠水桶

洗车毛巾洗车液

直喷头压力也没有你想象那么大,我一直用的扇形头做大范围粗冲。

使用感受

颜值高,水枪前端透明材质,做工尚可,对比之前60多的,强太多。

配件:洗车毛巾,洗车液,折叠桶,直射喷头,扇形喷头,可乐瓶接头,水管,过滤器,泡沫壶,锂电池和充电器,到手即用。

洗车:水压确实没那么大,一些鸟粪在车身固化后,固定位置冲一会,也可以冲掉,一些顽固的水印泥印等,只能大概冲一遍,用洗车拖把配合刷一遍,或者喷一遍泡沫,再用洗车机冲一遍,之后用抹布擦干,有个10多分钟-20分钟,就可以完成一次简单的洗车,这应该才是无线洗车机正确的使用方法吧。如果对洗车要求较高,还是建议高端无线洗车机,有线洗车机或者去洗车店,锂电洗车机适合粗洗。

水压不大但够用,很多都吐槽无线洗车机水压小,关键因素取决于你的用途,你洗车时身边是否有电源,接水是否方便。无线洗车机的优势不在于压力大小,而是不用随处找电源,放在后备箱,想在哪冲在哪冲,随时随地的粗洗车辆。

购买时不要对这类产品抱有很大的幻象,觉得和洗车店洗车机的水压似的,毕竟这是一个小电池供电。

对于我而言,70多块钱的洗车机,洗2次就回本,平时冲冲摩托车,自行车,玻璃,纱窗这些附加值,按需购买,此价位值得入手的产品。

ZHINANCHE 指南车 家用洗车机高压清洗机220v

ZHINANCHE 指南车 家用洗车机高压清洗机220v

ZHINANCHE 指南车 金刚 促销版 电动洗车器 900W

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

ZHINANCHE 指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 升级版S2配置B

ZHINANCHE 指南车 家用高压洗车机刷车泵水泵水枪220V

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

ZHINANCHE 指南车 洗车机商用超高压洗车水枪洗车店养殖场大功率清洗机刷车泵水泵枪 3KW全铜B+滚轴款

ZHINANCHE 指南车 无线洗车机高压水枪车用家用便携式锂电池强力增压刷车抢清洗神器

指南车(zhinanche)高压洗车机家用水枪220V大功率清洗机便携式水泵庭院冲洗清洗 K1套餐A无绕线盘15米管 型号

ZHINANCHE 指南车 锂电洗车水枪 黑耀20VF标准套餐

指南车 S6标准版 家用220V 高压洗车机

指南车 S6标准版 家用220V 高压洗车机

ZHINANCHE 指南车 雷神洗车机 电动洗车机 3300W

指南车 SD-2 锂电无线洗车机 双电豪华版

指南车 SD-2 锂电无线洗车机 双电豪华版

ZHINANCHE 指南车 黑耀 1399VF 电动洗车机 旗舰版 800W

指南车(zhinanche)家用洗车机高压清洗机220v洗车水泵庭院洗车汽车摩托清洗机 A1调压升级A【12米进出水管】

ZHINANCHE 指南车 雷神洗车机 标配版 2500W

ZHINANCHE 指南车 雷神洗车机 标配版 2500W