国产不输大鹅,黑冰天枢PLUS户外防风连帽羽绒服,性价比真的高

2022-12-08 15:10:57 99点赞 110收藏 173评论

前言

今年冷得特别迟,但寒潮来得又特别凶猛,周一20多度,周三周四雨夹雪。好在我未雨绸缪,双十一活动当天买了一男一女两件黑冰天枢PLUS户外羽绒服,这种小小雨夹雪奈何不了我。

双十一那会,做了点功课,看着吓一跳,加拿大鹅现如今莫非已变成奢侈品?最便宜的款式4500元,款式好点的分分钟上万,嗯,我们绝对要支持国产品牌。国产品牌中选择就多了,波司登、黑冰、凯乐石,户外性较强的要数黑冰和凯乐石。保暖衣物方面,黑冰又更胜一筹,毕竟黑冰的睡袋和羽绒服业界有名,消费者口碑也不错。个人夏天买的黑冰防晒衣和短裤,穿着也非常满意。

值得买商品百科:黑冰作为近些年被消费者认可的良心品牌,颇有越战越勇的气势,尤其是在自己擅长的羽绒服领域更是多面开花,羽绒服涵盖了轻薄便携款、性价比之选、旗舰羽绒服等多种选择。

羽绒服细节展示

购于京东黑冰官方旗舰店,没有拍摄开箱开包照片。尺码我是往稍微紧一点的方向选的。目前体重69KG,身高174cm,M号正合适,大家可以参考。

样式为低调的经典款式,带帽羽绒服。

M码衣服总重量为926克左右,充绒量为270g,由90%白鹅绒填充,蓬松度700+,在浙江这种零度附近的气温,700的蓬松度足够。

特意关注了一下,这款黑冰天枢PLUS采用的90%白鹅绒,为新国标优质鹅绒,APE0符合新国标GB/T14272-2021要求。并且应用了Teflon羽绒防护科技,可以保护羽绒免受油性污渍和雨水湿气的影响,让羽绒保持干燥蓬松、增加保暖性。

衣服面料是70D塔丝绒面料,防水透湿、不畏雨淋,在户外活动的复杂环境中提供全方位保护。

衣服内面是20D石墨烯导静电里料,石墨烯中含有人体体温激发红外线要素,能够有效反射

人体热量,形成人体微循环,使身体温度快速提升,轻盈制暖、抑菌抗静电。在脖颈和手腕袖口处还特地设计有绒面。

主拉链使用了YKK双开拉链,顺滑耐用,在恶劣环境下开合更方便。

不过发现老婆的女款,使用的是单向拉链;其他细节倒没有不同。

口袋拉链,也是YKK外加一个黑冰的塑胶拉环。

左侧胸口立体刺绣有品牌LOGO。

袖口内里的小圈绒面,让腕部的总体舒适感更好,户外活动时也不用担心外面的冷风灌入。

穿着感受

最近天冷,一直穿着,挺舒服,保暖性能一流。感受比较深的一点是透气性呢非常优秀,以前穿普通的羽绒服,两侧腋窝下总会有点闷热,甚至出汗,穿这件就没有遇到这种情况。

小阴雨天外出穿着,防风防水的功能,就体现出来了。

黑冰经典款天璇PLUS22秋冬新款女士短款鹅绒700+蓬羽绒服户外防风连帽羽绒服红色S1222元京东去购买

冬天里穿着暖暖的,冷风吹来也不再惧怕,外料的防风性能着实可以。

小结

这款黑冰天枢PLUS户外防风连帽羽绒服,整体厚度较高、面料耐磨防水、版型舒适,着实值得推荐。

穿着它去登山、徒步、露营、旅行、通勤都合适,不论是户外爱好者还是日常通勤都是不错的选择。

黑冰(BLACKICE)22秋冬新款男士户外防风连帽短款鹅绒700蓬羽绒服经典款天枢PLUS铁灰M1222元京东去购买