【达人任务】七夕送礼一步到位!分享那些真心实意令人感动满满的礼物清单吧~

2022-07-22 10:08:04 9点赞 16收藏 1评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得更多曝光的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期主题:七夕送礼一步到位

一、文章要求:

文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;

(*注:提交的链接需为新撰写内容,发布时间在活动范围内,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类/方向:

七夕送礼:有关于七夕热点节日送礼的一切文章都可撰写,优先为购物清单形式,不限制任何品类;

选题方向建议:

1.分人群身份送礼撰写,如送老公/老婆、送男友/女友:

• 送男友/女友:垂直内容合集类,如运动装备、数码产品推荐;避雷、走心合集、直男必看指南等;

• 送老公/老婆:实用品合集(根据另一半爱好满足既往愿望型)、性价比、经典热门款等。

2.根据自身亲身经历或身边人经历,分享收到最令人惊喜的礼物:

• 自己历届收到的七夕礼物展示;

• 身边人收到最诚意满满的礼物,并举例自身最期待收到的礼物合集

建议但不限制于以上方向,只要与七夕主题相关皆可投稿~~(注:友情提示,礼品推荐尽量以今年最新款、最好价、口碑较好的产品入手)

文章案例参考:

七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子不是我吹,我这篇秀恩爱贴看下去,你可能会(被媳妇殴打致)死。所以,请勿在伴侣陪同下观看。玩笑归玩笑,其实并没有嘲讽的意思。无论是单身、情侣、结婚都是我们各自选择的生活方式,只要自己或双方喜欢且并不影响别人,那就是合理的。同时,也祝各位能在生命中碰到属于自己最对的那个人。为避免在正文中狗粮吃得太撑,让普通奶爸| 348 评论337 收藏1k查看详情结婚10周年给40岁胖男孩的礼物清单:通勤自行车/通勤包/去屑洗发水/充电设备/钢铁侠手办/降噪耳机本人是钙中钙版的劳动妇女,以下礼物不是一次性送的,有的是父亲节礼物,有的是生日礼物,有的是第一次见面的纪念日礼物(我们是同学介绍认识的,12年前的0609那天,结婚纪念日、登记纪念日我们反倒不经常过)。但是情人节这种,我都是只收礼物的。人家也要做小女孩呢。藕藕藕,哈哈。去年给胖子的新年礼物,热热闹闹Lucy轻一度| 718 评论648 收藏1k查看详情半个月逛了将近100次金店,加了将近20个柜姐,值得买的黄金饰品盘点(附线上线下购买攻略)嗨~各位好,我是橘生前言黄金作为一种稳定性极强的金属,在自然界中还可以以游离状态出现。由于其延展性好等特点,从古至今都不断被匠人们制作成各种各样的饰品。可以说是广受消费人群的喜爱。虽说饰品的种类有很多,但是为什么中国人就是偏偏喜欢黄金饰品呢?这就要从黄金的保值属性来说了。有人经常说:大炮一响,黄金万橘生330| 112 评论147 收藏433查看详情2参与规则

1、可直接点击表单提交已发布的文章链接: 点击参与

点击参与

2、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~

3任务周期&奖励

文章收集周期:7月22日0:00-8月4日23:59:59

热度奖励统计时间:截止至8月7日

任务奖励

一、基础奖励:

• 符合选题要求被打上任务标签的文章,即可获得100金币

二、热度奖励:

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~