资讯

罗技推出 G502 X 系列游戏鼠标:搭 LIGHTFORCE 混合微动首发价399元起

2022-10-14 14:29:32 18点赞 26收藏 56评论

罗技日前下部推出全新G502 X游戏鼠标系列,包括G502 X、G502 X LIGHTSPEED和G502 X PLUS三款,采用全新LIGHTFORCE光学,以及升级的LIGHTSPEED无线连接技术,还有LIGHTSYNC全新流光炫彩灯效。现已上架正式发售,首发价399元起,感兴趣不妨关注。

罗技(G)G502X有线游戏鼠标HERO引擎RGB鼠标电竞鼠标吃鸡LOL英雄联盟送男友黑色499元京东去购买罗技(G)G502X无线游戏鼠标HERO传感器RGB灯效电竞机械大手吃鸡LOL英雄联盟【G502X无线RGB版】白色1049元京东去购买罗技(G)G502X无线游戏鼠标HERO传感器RGB灯效电竞机械大手吃鸡LOL英雄联盟【G502X无线RGB版】黑色1049元京东去购买

罗技G502 X系列采用了可拆卸配件的设计,以适应各种手型和握持方式,重新设计的滚轮具有更高的稳定性和更轻的重量。规格上,三款鼠标尺寸一致,为131.4x41.1x79.2mm,标准版重89g,无线版重106g,均拥有黑、白两款配色可选。

全新的LIGHTFORCE光学-机械混合微动提供光学的快速且可靠性,同时保留机械清晰干脆的触发,内置HERO 25K高精度游戏传感器,在亚微米级别具备1-1的比率精度,使用G HUB软件可选择多达5种首选灵敏度。此外,G502 X无线版还兼容罗技G POWERPLAY无线充电垫。

• 我特么震惊了???无线的罗技游戏鼠标终于开始用typec充电了?

为什么要Type-C充电?我更喜欢装电池的。电量不会衰减,不用等待充电过程。

ta的意思是终于特喵的不再是祖传 Micro-USB 了 [倒地] [深思]

• 不是金属滚轮,没得灵魂

金属的掉漆是真的难受

金属滚轮怎么减重...

• 罗技微动的质量让我望而却步,5个不同的鼠标全部中招, [哭泣]

自己买点换

不会电焊 [哭泣]

• 无线充电的口子全文愣是不提一个 [邪恶]

详细说说呗兄弟,我还对这方面挺感兴趣的,因为这个可以无线充电我还挺想换呢 [高兴]

罗技自己的powerplay无线充电

• 无线1000?

首发是这样的,过半年打五折

• 明年618顶配399见 [高兴]

• 69元G102也挺好 [邪恶]

• 真有你的,罗技 [皱眉]

• 半价再说,连传感器都不升级,继续摆烂吧

• 我的评价是不如903像旗舰。

• 传感器没变化,微动换成了光机混合微动,加了一点点灯效(透光条)。其他好像和502L没啥区别了。

• 无线是899还是999?

• 低价引入门。

• 围观一下。

• 上次还说老款502无线香,结果左边的橡胶胶皮脱落了 [喜极而泣] 赶紧降价吧

• 无限版本399预定 [高兴]

399是有线的699是无线不带RGB的

我们的意思,如果无线带灯卖399,大家就冲了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] ,无线充电去掉,便宜点,我觉得挺好

• 最好用的鼠标,一个用了六年还是很香

• 有线399,贵了。无线399就买一个。

• 不知道等我的502双击后能换成这个不。

• 抢钱 (つд⊂)