晒晒我“奔着偷懒”入手的10个家居好物,严重怀疑设计师比我还懒

2022-05-28 10:40:07 5点赞 10收藏 0评论

文案编辑: 家居设计师COCO

有时候,你不得不服

有些设计,不是“懒人”真想不出来。

因为,只有“懒人”才懂得如何去“偷懒”,所以不怕“懒人”偷懒,就怕“懒人”去做设计~

本期内容,就为大家晒晒我“奔着偷懒”入手的10个家居好物,在体验完后,感觉太爽了,严重怀疑,设计这些产品的设计师比我还懒,而且我有证据!

一次性经期裤

和我一样的懒姐妹,一定要试试这个免洗日抛经期小懒裤,日用的安心裤,根本不用洗内内,妥妥的懒人福音啊!

▲小懒裤

它里面设计有有替换裤和替换芯,刚好是2天的经期量,使用的时候只需要更换替换芯就行,完了直接扔掉替换裤即可。

▲小懒裤

使用方便简单,真的是懒癌福音,用的时候直接把替换芯按照红线指示贴上去就行。

▲小懒裤

裆部还有贴体皮筋,完美贴合,而且弹性很好,非常舒服,左右两边还有防漏隔边,一点也不担心漏出。

对于这个产品的设计师,我真的是服了,不是懒人可能真的想不出来这种设计,严重怀疑这个设计师比我还懒。

猴凳

因为我在家办公时间长,妈妈说我是个“懒猴”,好好的凳子坐着坐着,就蹲在椅子上、盘椅子上、跪在椅子上、单脚翘在桌子上,反正就是各种奇怪姿势一起上.

▲猴凳

直到有一天,我被这个“国外大妈”刷屏后才发现,竟然有可以盘腿坐的凳子,简直就是为了发明的,太有才了。

▲猴凳

刚开始我觉得这个设计师肯定和我一样,属于“懒猴”一只,但是当我了解后才发现,小丑竟然是我自己。

这个凳子叫作“Soul Seat”,创始人是一个瑜伽教练,它觉得普通椅子和坐姿会让人脊柱受压迫,于是发明了这个奇特的玩意,据说这个“怪凳子”能拯救脊柱。

▲猴凳

且不管它能不能“拯救”颈椎,它确实满足了我坐着的时候,所有的动作和爱好,而且特别舒服。

但是说实话,它确实不适合久坐的“老实人”,而且价格很贵,希望中国义乌能顶住压力,早日造福大众。

可抛式锅刷

见过可抛式的一次性马桶刷,头一次见"可抛式的锅刷",这个设计师到底是有多懒,才能发明出来这么个好用的“怪玩意”。

▲可抛式锅刷

就是这个“怪家伙”,构造类似于一次性马桶刷,整体分为三个部分:

• 刷体部分

• 储藏刷头的部分

• 洗洁精部分

▲可抛式锅刷

分体式的设计,非常人性化,使用起来既顺手又方便,让人忍不住称赞。

刷体和刷头是卡扣式的连接方式,单手就可操作,连接好刷头以后,放在另一侧的洗洁精仓按压几个,洗洁精就自动出来了,非常方便。

▲可抛式锅刷

虽然称呼它为锅刷,但是用来刷碗、刷灶台、刷水槽都非常的方便。

百洁布的刷头,去污能力增加30%,强效去污的同时又能防止刮伤锅具。

▲可抛式锅刷

刷头虽然说是一次性的,但是我都是反复使用了好几天,看着脏了以后才扔进垃圾桶

内衣机

作为一名合格的“懒人”,我觉得内裤机真的必备小家电,对于喜欢手洗的宝宝,请忽视本段介绍,直接往下拉。

▲内衣机

对于手洗,夏天还好一些,但是到了冬天,我真的不爱伸手去洗内衣。

虽然家里有洗烘套装,但我还是习惯把衣服和内衣分开洗,所以发明内衣机的设计师,应该比我还懒,才能设计出来。

▲内衣机

我家的内衣器,不仅外观颜值超在线,体积小巧不占空间,而且“实用感”满满,洗烘一体更方便,最惊喜的是,它有一个衣物托管功能,洗烘完半小时没有拿出就会每隔一段时间新风换气,并自动翻动衣物。

▲内衣机

内桶设计是这种模仿手洗的效果,清洁效果非常棒~还有自洁功能。

可能很多粉丝宝宝会说,手洗就两分钟的事情,何必要机洗?

我觉得这个就完全取决于个人的生活习惯了,而且机洗还能烘干消毒,更安心,能省出5分钟时间发个呆玩会手机,心情会更好哟~

平板支架

作为一名懒人,怎么可能用手抱着平板电脑,平板支架必须安排上。

▲平板支架

平板支架可谓是“懒人界”的小神器,既能让平板一秒变成“小电脑”,让乱糟糟的桌面,变得整洁漂亮。

▲平板支架

这款透明支架,是亚克力材质,放在房间ins风满满,开台灯的时候太高级好看了~简直就是美貌与实用并存。

电视支架

有时候做个“懒人”还能省钱呢。

▲电视支架

因为怕麻烦,所以在装修的时候,直接没有做电视背景墙,一是怕花钱,二是怕不好打理。

幸亏发现了这个,电视支架,简直就是大白墙的绝配,给人一种干净、极简的感觉,而且百搭,适合各种装修风格。

▲电视支架

不挑电视机品牌,基本满足大部分电视机,但最好还是把电视的孔距、重量、尺寸都测量好告诉客服看能不能装。

▲电视支架

最让我喜欢的是,可移动或者调节电视机角度,吃饭的时候可以转向餐厅,窝在沙发上的时候又可以转向另一边,很方便,而且女孩子一个人也搬得动。

▲电视支架

很多人担心使用电视支架,电线会比较凌乱,其实这一点完全不用担心。

电视支架的后面做了很细致的设计,可以收纳插排、路由器,连电线都可以很美观地固定在桌腿上。

▲电视支架

虽然个人觉得支架是挺稳的,底部也有防滑胶垫,但是如果家里有小孩子或者大型狗狗的话,可能会有撞倒的风险。

舒棉拖把

有时候并不是懒,不爱打扫卫生,而是没有趁手的工具。

▲舒棉拖把

而这个舒棉拖把,任何一个粉丝宝宝不知道,我都会伤心。

首先这个拖把颜值就让人看了就舒服,立式的收纳,放在任何一角落都不丑。

▲舒棉拖把

其次,它的实用性很高,以前我家有好几种拖把,用的是那种胶棉拖把,每次用前都要用水浸泡,不是很方便。

现在就换成了这种舒棉拖把,拖把就算干了也不会发硬,软软地拖把头吸水性依然很强,平时地板有水渍用它就方便了很多。

▲舒棉拖把

拖头收纳也很方便,往前一推打开,往后一拉就能收起来,小小一个,放在门口站立收纳也不占位置。

▲舒棉拖把

杆身是可以左右倾倒的,家里的一些小角落就都能清理到,棉头而且还自带清洁液,顽固污渍轻松搞定,四面挤水的方式,免手洗,真正懒人的福音。

面膜罩

▲面膜罩

平常老是因为麻烦,所以很不愿意去做面膜,老妈整天说我太懒了,连面膜都不去做。

其实,我还挺喜欢做面膜的,主要是贴上面膜以后,很容易掉下来,干什么也不方便。

而我自从发现了这个面膜罩以后,就彻底爱上了敷面膜。

▲面膜罩

它类似于口罩一样的东西,可以挂到耳朵上,很牢固。

硅胶材质很软很舒服,贴上面膜以后,带上这个面膜罩,无论干什么都不用担心面膜掉下来,而且更有利于精华的吸收。

颈膜贴

▲颈膜贴

这个颈膜贴是我爱上做面膜以后,入手的。

▲颈膜贴

因为每次做面膜,都会剩下很多精华,扔了感觉好可惜,所以就入手这个颈膜贴,把剩下的面膜包在颈膜贴内,用来保养颈部,非常奈斯~

▲颈膜贴

在这里要提醒各位粉丝宝宝,脖子短的千万别买,会有一种窒息的感觉。

懒人拖鞋

这个拖鞋我是真的爱了~不愧是叫懒人拖鞋,我觉得这个设计师肯定也是个超级大懒人。

▲懒人拖鞋

我一直有一个疑惑,刚拖完的地,明明什么也没干,不用半天又特别脏,到现在也不知道是因为什么。

幸好发现了这个懒人拖鞋,没事在家里走来走去就能把一些脏东西清理干净。

▲懒人拖鞋

底部是可以拆洗的,脏了以后冲一下就干净了,雪尼尔材质不掉毛、不掉色,去污效果还很好,让家里拖地的频率减少了很多。