茶颜悦色每天人挤人,到底是什么人在排队?

2023-04-14 15:17:24 9点赞 5收藏 104评论

大概是去年年中的时候吧,茶颜悦色全网预热,华东地区首家茶颜悦色门店要在南京的景枫商场开业,身边人还都挺兴奋,终于可以尝一尝网上被吹爆的饮品。可能是炒作太过,开业当天一杯奶茶被黄牛炒到了400一杯,九点开业,五点多商场外面就大排长队,甚至金融IFC店由于人数太多,影响商场其他店铺运营,被举报的没能开业。我们就想着等多开了几家,市场长点了,应该就没那么多人排队了,到时候再尝一尝吧。

结果,南京已经开了七八家店了,营业也一年多了,每次路过茶颜悦色,还是大排长队,没个一两个小时买不到,我就一直没喝上。直到上周末,闺蜜约了下午茶,她知道我没喝过,排队一个半小时给我买了大名鼎鼎的幽兰拿铁。说实话,我感觉就是一般奶茶店出品的水准啊,不难喝,也没有很好喝,价格也是正常水准,搞不懂为啥每天那么多人排队呢?

茶颜悦色每天人挤人,到底是什么人在排队?

然后又去星爸爸,试喝了一个朋友推荐的巴旦木拿铁,本来以为是有什么巴旦木之类的,原来还是美式加这个图片里我拍到的巴旦木仁饮料冲兑的,果然不能对星爸爸的饮品期待太高,还是纯美式味道正,喝不惯的自己加点好的纯牛奶兑成拿铁吧!

茶颜悦色每天人挤人,到底是什么人在排队?

蓝钻巴旦木奶植物奶蛋白膳食饮杏仁奶低脂无糖190ml*24整箱0糖47.4元天猫精选去购买

【体验装】天上天山新疆有机高钙纯牛奶200g*3盒儿童奶A2β酪蛋白9.9元天猫精选去购买

天猫精选 BARISTA Rules 每日咖啡师 蓝钻怡仁 无糖巴旦木仁饮料 190ml*24盒
天猫精选 天上天山 新疆有机高钙纯牛奶200g*3盒儿童奶A2β酪蛋白