玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

2022-11-29 19:17:39 0点赞 0收藏 0评论

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

喜欢看美剧的我很羡慕那种白雪皑皑的冬季,坐在壁炉边烤火喝咖啡的场景。暖暖的火光照得整个人的特别的放松,火焰会烤的人脸颊发烫,轻松且惬意。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

没想到我竟然把美剧的场景搬到了我家里,不过是小了n个版本。看到小米众筹上新了这款鲸醒拾音火焰壁炉香薰机,这不就是我梦寐以求的场景好物吗,也有幸拿到了一台媒体机,给我的感觉真的很奈斯,目前媒体机虽然在外观还没有进行后期处理,但是不妨碍我“爱”它,而且后续的售卖机,都会把这些完善了的。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

当然了它不是真的壁炉火焰,是火焰的效果,主要功能是装饰作用,渲染气氛,没有加热的功能。通过内置的RGBW灯珠,和水箱内高频超声雾化,让光和雾双重叠加形成仿真火焰,雾气具有动态漂浮的效果,也就形成了动态燃烧的视觉效果。手可以放在上面进行触摸,特别神奇。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

为了增强氛围效果,它还可以有拾音功能,就是通过声音的律动来实现“火焰”柔和和舒缓、激情和奔放的效果。无论是放在客厅里还是书桌上,都会为其增色不少,北欧风格满满 超级治愈的小火伴。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

在大山东的冬天,家里有地暖,室内温度轻松可以达到23度以上,温暖的同时也带来了干燥,室内的湿度在30左右,需要加湿器来让空气湿润一些,它也可以作为加湿器来使用。

300mL容量的水箱,可以持续加湿12-14小时,白天和晚上各注一次水就好。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

晚上你可能会担心噪音和光照影响睡眠,它可以设置关闭灯光,低噪运行,给予你一整夜的安心守护。如果想要帮助睡眠或者室内香薰味道,可以使用产品附带的精油,滴入3-5滴就能让整个梦想充满香气。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

三档可以进行自由调节,里面内置的算法,可以提供无水自动断电保护,防止出现干烧短路的现象,这一点做的还是比较好的,安全性要保证。

玩儿火会不会尿床,这款火焰香薰机好酷啊

这样一款拾音火焰壁炉香薰机你心动了吗,真的是制造氛围的绝佳神器,特别是男女朋友在一起,温馨的火焰摇晃的红酒杯,醉了醉了……

(图片为媒体机,产品以新机为准)

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

京东京造 JZ-X1913 香薰机 0.1L

京东京造 JZ-X1913 香薰机 0.1L

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

shamood 香木町 YF-A01 智能香薰机+精油*3瓶 磨砂白