小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

2022-11-27 19:31:47 1点赞 1收藏 1评论

枯燥的生活千篇一律,想要生活多一点情调。可以约上三五好友开场户外野餐,或是学习跳支凸显个人魅力的舞蹈,都是非常不错的选择,但无论是K歌还是嗨舞都少不了一个给力的音箱吖!

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

还记得上次种草了纯麦的多场景麦克风,入手甚是喜欢啊!但有了麦克风,音响肯定是要来一个的呀。这次种草的同样是纯麦家的产品,音浪N次方串联音响!小身材大声浪,到底音响效果如何?跟着小物一起试用一下吧。

纯麦音浪N次方串联音箱1059元小米有品去购买

开箱时刻

入手感觉外形非常的小巧,打开可以看到整体非常显质感的曜石黑音响。还有可以手提的把手,略宽的设计手提也非常的舒服。

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

这款音响顶部为功能键位置所在,两个歌曲切换以及开关音量控制的旋钮+五个录歌、灯光、串联、低音、蓝牙按键,以及NFC的感应位置和电量显示位置。

功能体验

1、对于功能体验来说,首先要提的就是这款音响拥有串联功能。可以做到多台串联,再搭配音响超大的声音,感觉对于公司会议之类的也可以轻松驾驭。

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

2、再者就是连接手机之后,播放音乐的一瞬间真的被震撼了!和以前普通的百元音响相比真的分分钟碾压,因为是联合丹麦百年大师级音响品牌vifa专业调音,声学科技矩阵能够很好的还原真实之声。在放音乐的过程中,打开低音模式播放一些欧美摇滚,真的体验感非常炸裂。

3、产品还自带了录音功能,这点对于爱唱歌的人来说真的非常的棒!只需要在唱歌之前插入U盘,按下录歌键位就可以在文件夹里自动生成唱歌的文件了,非常的方便。

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

4、另外比较惊艳的一点就是音响的前侧是配备了可以切换的灯光系统,可以跟随音乐进行变换。而且还可以做到多台串联,声光同步,演绎真正的灯光秀。

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

5、搭配上演唱级的麦克风,AI算法可以很好的美化声线,真正做到人人都可以是麦霸吖!

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

6、产品还有一些贴心的小设计,在背部下侧是设置了可以三个不同的接口,其中USB还能当做充电口用,户外野炊也不用担心手机没电了,足足10000mAh的大容量聚合物电池足够嗨皮到天亮了!

小身材迸发大音浪!便携纯麦户外k歌音箱值得拥有

7、并且这款音箱拥有30米的有效传输距离,唱歌的过程中延迟超低,几乎感觉不到。而且表面可以做到IPX4级的防泼防溅设计,嗨歌过程让你无比安心。

使用体验

接下来就是这几天的使用体验啦、

最后做一些总结、

1、音效没的说,而且音量感觉还是非常大的,在篮球馆里可以媲美大音响的音量质感。

2、个人非常喜欢灯光这个设计,炫酷又炸街!

3、对于我这种出门老忘记给手机充电的人来说,后侧的USB充电口真的非常实用。

4、这款设备有乐享和旗舰两款可以选择,我感觉可以K歌的旗舰还是非常适合喜欢唱歌的人群入手的。

5、重量适中,单手提起来没有负担感。

总之在使用几天之后,从各方面来说我还是非常满意的,如果有音响需求的小伙伴们可以考虑入手了。

纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

纯麦 Puremic S2 居家 蓝牙音箱 黑色

纯麦 Puremic S2 居家 蓝牙音箱 黑色

1999元起

纯麦 Puremic纯麦 PuremicVifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款流光白

纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 曜石黑

暂无报价

纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 乐享版 流光白

暂无报价

纯麦 Puremic纯麦 PuremicVifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 流光白

暂无报价

纯麦 Puremic纯麦 PuremicVifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

【温暖的客栈同款音响】纯麦 Puremic户外蓝牙音响K歌电脑音箱便携广场舞

纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质

纯麦 Puremic户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦 Puremic户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦 Puremic 乐享版 户外 蓝牙音箱

纯麦 Puremic 乐享版 户外 蓝牙音箱

暂无报价

EDIFIER 漫步者 S2000MKIII 2.0声道 居家 HiFi蓝牙音箱 黑胡桃色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1528.55元起

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

84.9元起

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

文中相关商品

小米有品  纯麦 Puremic 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑