打工人必备的一款椅子。

2023-11-02 22:31:18 3点赞 3收藏 3评论

我们这种早八晚九的打工人,每天坐在办公室里面坐久了,腰酸背痛的。我觉得都需要背一把这个符合人体工学的椅子。

我就是真的这次双十一搞活动,然后购入了这个椅子,真的要对自己好一点。因为我们上班经常久坐坐在办公桌面前,如果没有一把好的椅子来保护我们的腰椎。那到时候就会阻止我们的腰椎也会受到影响。最主要是这个椅子坐的真的很舒服。

打工人必备的一款椅子。打工人必备的一款椅子。打工人必备的一款椅子。

「度假式」

探寻一种

深度生活的美好状态

慵容·工作室真皮办公椅

高背板全真皮办公椅

专为创意工作室或家庭办公区设计

本品直供全球大型百货公司美国American furniture warehouse英国Libra

加拿大Home goods德国Sunchair

质料不单一·美感不独断

「新黑」 「白兰地」

巴西进口头层牛皮 ,高密度高回弹海绵

雾面铁艺

高度调节气动机构,万向轮中央底座

打工人必备的一款椅子。打工人必备的一款椅子。

巴西CORIXO牧场进口头层牛皮

天然·你的家私自带故事吗?

瘢痕 烫伤

树枝剐蹭、角力斗争 经过认证后的烫烙标记

是动物成长的痕迹, 是皮革的身份与使命

皮斑 色差

动物天生的胎记或晒斑, 牛不同部位的肤色不一样

导致皮革局部深浅不一, 沙发整体颜色会有差异之处

以上为真皮的天然属性,假如您恰巧遇到独特的它,便是缘分。建议重度完美主义者,选购光洁无瑕的人造皮革。

TIMELESSNESS

纯手工擦色,经20余道工序

耐用不易开裂,当被拉伸或揉搓时,颜色会有深浅交融变化

久用会有岁月的包浆

/柔软/ /适中/ /偏硬/

适合年轻上班族 适合普遍家庭 适合年纪较大人群

有各个硬度可以选择。

我们打工人真的是要备一把好椅子。才能我们天天坐在办公桌面前的辛苦。

这个还包括免费上门安装,送货上门,所以不用担心,这东西太重了,拿不了。像我们女孩子也不用担心她会自己送货到家。

非常的不错,非常的人性化,而且有各种颜色可以自己选择。

DOJUS书柜实木书架组合简约书房置物落地书柜现代家用卧室收纳书橱 60CM实木书柜【胡桃色G26】

DOJUS电竞椅 真皮电脑椅 办公椅可旋转升降人体工程学椅家用高靠背椅子 电脑椅【头层牛皮/新黑色】

1966.8元起

DOJUS北欧家具孤品\/样品清售去库存,低至2折 三人位

DOJUS北欧家具孤品\/样品清售去库存,低至2折 三人位

DOJUS北欧家具孤品\/样品清售去库存,低至2折 1.5米床

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

摩伽 S3Plus 人体工学电脑椅 灰色 极客版

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

2099元起

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅