爱吃零食的你不能错过的双十一零食爆款!

2023-10-30 17:47:36 17点赞 2收藏 34评论

双十一大家都囤了几波了?我已经囤了两波了,从大战的序幕拉开,一共囤了两波,全部都是吃的,不服的站出来走两步,我看看还有谁是真正的吃货!今天就来分享几款小零食,给大家看看我的战利品!

薯片

爱吃零食的你不能错过的双十一零食爆款!爱吃零食的你不能错过的双十一零食爆款!

开箱测评:

说实话,好几年没吃薯片了,最近看到站内很多大佬在晒薯片,又勾起了我的馋虫盒学生时代的回忆,那时候电视上满屏的薯片广告真的是记忆犹新,而且我发现薯片广告找的还都是偶像明星,算你们会选人,一时间薯片在学生群体中的占有量大大超过了各种传统的小零食,尽管总有人说那玩意不建议,但是还挡不住同学们的热情。正好赶上双十一解解馋,一共买了两款,都是薯片届的顶流,在我没吃薯片的这几年里,市面上竟然多了好多新口味,我决定新味老味一起尝尝。

产品亮点:

第一款是乐事的青柠味薯片,蓝色的罐子,这个一罐重量为104克,价格为8.9元,京东plus会再便宜一点,是继黄瓜之后的清爽类口味代表。

第二款品客家的浓香奶酪味,橙色的罐子,这个一罐重量是110克,价格为9.9元。仔细看了一下,我才知道品客是益海嘉里旗下的,这个口味是给我惊艳了,比较浓郁还不腻。我记得前些日子喝饮料,有一款奶酪味的也是给了我很大惊喜。

手工小麻花

开箱测评:

麻花吃过不少,这款椒盐味的小麻花还是第一次吃,上面写的是佐酒伴,看来是下酒好菜呢。这种手工小麻花是继传统大麻花之后的新品,非常方便,大麻花一次吃不完一根,小麻花却可以便携,特别适合追剧,聚会,露营等等。小零食选购的准则之一,就是要有浓浓的味道,才可以刺激味蕾,给人带来快乐的感觉,这款椒盐小麻花就不错,还有麻辣味的也可以考虑。

产品亮点:

这次的小麻花一共是两袋,一袋的重量为50克。价格也不贵,一袋不超过5元钱,双十一期间购买叠加优惠券和红包,几毛钱就可以拿下。

小圆饼干

开箱测评:

这款就不用多说了,是日式小圆饼干,这种饼干很多个牌子都有,口味差很多呢,好吃的酥脆可口,还有浓浓的奶油味,差的就是又硬又没有味道,一股子面粉味。这款的牌子叫做零趣,还是比较有名的。既然选择吃零食了,就不要顾虑太多,像个苦行僧一样,还要吃什么低盐低糖低脂的,身体壮的还行,身体弱一些的,长期摄取能量过期反而容易满面菜色。

产品亮点:

这个一袋是100克,我发现各种日式小圆饼干的包装都长的差不多,都是蓝白红三色的搭配。小圆饼干一袋的量,女生吃的话,足够吃饱,其实半年就差不多了,男生两袋也可以果腹了。

小伙伴们,双十一你们都囤了多少好吃的了呢?欢迎留言分享交流!

乐事(Lay's)无限薯片零食休闲食品青柠味104g膨化食品

品客(Pringles)薯片浓香奶酪味110g休闲零食膨化食品

手工小麻花单独包装小袋装休闲小吃货饼干面包晚上解饿零食品批发

日式小圆饼干海盐整箱散装多口味网红零食解馋休闲食品儿童小吃的

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 罐装薯片乐事专列礼盒832gx1盒

Lay's 乐事 罐装薯片乐事专列礼盒832gx1盒

Lay's 乐事 薯片组合装 3口味 168g (意大利浓香红烩味+德克萨斯烧烤味+大波浪铁板鱿鱼味)

Lay's 乐事 无限 薯片 嗞嗞烤肉味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 嗞嗞烤肉味 104g