狗粮推荐 篇三十二:还不错的狗粮品牌有哪些?好狗粮推荐

2023-09-12 10:50:32 2点赞 1收藏 0评论

如果说不看价格的话,好狗粮确实不少,不过我买狗粮一般都会看性价比,因为大狗真心吃太多,所以会综合考虑买什么粮,吃多少时间等等。

那么,要说什么狗粮牌子好一点,其实近年来国产狗粮发展的很好,而因为各方面原因进口狗粮进不来,挺多进口狗粮断货了,例如纽翠斯,我之前也有入手过,很早之前就没有了,其他的进口国产还有挺多临期款,所以我现在都是以国产狗粮为主。

在国产狗粮品牌中,新崛起和老牌子都有不错的款,下面就来一一说明。

1、耐威克

还不错的狗粮品牌有哪些?好狗粮推荐

虽然说耐威克算是无功无过的狗粮品牌之一,因为平价加上原料表一般,大多数都是肉粉粮,真正了解狗粮的人很少选择这款,但是不得不说迄今为止,倒不曾传出过品控方面有问题,质量还是有保障的。

所以讲,如果说预算有限可以试试这款,也可以和其他狗粮掺和喂,或者定期换粮。不过也有出新款,例如6种肉、生骨肉冻干以及烘焙粮,成分都还是不错的,当然价格也不会那么平价。

2、伯纳天纯

还不错的狗粮品牌有哪些?好狗粮推荐

看到挺多人说这款软便,但其实据我发现,中大型犬说软便的多,小型犬反而少,而中大型犬选的狗粮基本上都是低端系列,例如低敏系列等等,其中高端系列的原始狩猎款,鸭肉梨可能会造成小型犬软便。

但其实伯纳的适口性是真心不错,小包装除却狗狗不适应高蛋白的,基本上很少出现软便的情况,所以如果是养小型犬的,还是比较推荐这款,尤其是烘焙粮适口性是真心不错,即便是挑食的泰迪也会喜欢吃。

3、顶制鲜粮

还不错的狗粮品牌有哪些?好狗粮推荐

顶制从上市到现在估计至少有7年的时间吧,一路跟来的衷心客户很多,我算是其中一个。因为该粮的美毛效果超级棒,中间也有换过别的粮,但都没有这款好,而且没有出现过软便的情况,也不会让狗狗长胖。

因为中大型犬的话,如果长胖真的很难减下来,除非是每天溜达一定的时间,然后减少喂食量。而毛发对于中大型犬来说特别重要,哪个铲屎官都希望自家的狗狗带出去成为一道靓丽的风景线。所以,想毛发好的狗狗就选这款。

4、比乐

还不错的狗粮品牌有哪些?好狗粮推荐

比乐跟伯纳一样有很多系列,绿色袋子的原味鲜系列品质比较好,平价款的话可以看看原味守系统,而且是大包装划算、小包装贵,个人感觉比较适合中大型犬,因为大小包装有时间价格差距还挺大。

有款原味守系列的鸭肉梨,主要是针对有泪痕的狗狗,这款其实适口性也挺不错,而且小包装做活动的话价格也还可以,相对来说挺平价,挺适合有泪痕的狗狗以及预算不足的铲屎官。

最后,其实不管选择什么牌子的狗粮,主要还是看狗狗的适应能力,一是吃不吃,二是吃的好不好,看准这两点就可以了。

耐威克低温烘焙鲜肉无谷物狗粮全价全期通用型犬粮2kg官方旗舰店

伯纳天纯鲜肉低温烘焙狗粮泰迪比熊柴犬法斗博美成犬幼犬通用型粮

顶制鲜粮狗粮成犬原切冻干三拼金毛边牧拉拉中大型通用型5斤装D26

比乐狗粮全价鸭肉梨狗粮泰迪柯基金毛狗粮幼犬狗粮成犬狗粮12kg

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

伯纳天纯 宠物狗粮全鱼海藻美毛配方狗粮泰迪金毛哈士奇 全犬期 通用款海藻美毛12kg

Navarch 耐威克 鲜肉生骨肉冻干贵宾泰迪狗粮2kg 35%粗蛋白

伯纳天纯 低敏宠物狗粮通用款舒纯鸭肉配方犬粮泰迪博美主粮 鸭肉梨犬粮12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉糙米樱桃小型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

伯纳天纯 狗粮旗舰老年犬狗粮小型犬8岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg