解忧杂货铺 篇二百六十六:儿童足球护腿板/好用原来是这家/耐克(NIKE)小李子足球运动护具内马

2023-06-24 16:43:36 0点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

本来是想自己网上买的,看来一样杂七杂八的,没有什么特别好的选择,后面足球队给配备了一双。

发现品牌是耐克的……

耐克是全球领先的运动品牌之一,其产品覆盖了多个运动类别,包括篮球、足球、跑步、健身等。耐克以其标志性的“Swoosh”商标和品牌口号“Just Do It”成为全球知名度和影响力极大的品牌之一。

1.货比三家

最后用下来,果然好用

耐克(NIKE)小李子:Nike/耐克足球运动护具内马尔同款成人儿童插片式护腿板SP0040101L59元京东去购买

价格也不算贵了,就不用选其他家品牌了吧

总共有4种尺码选择,而且有黑白两种颜色的配色,可惜很多都断货了

看来这个销售的,还是挺火爆的

2.开箱晒物

下面开始开箱了

很小的一个物件

没想到也会做这种冷门的产品。

厂家的说明书里面说:

护腿板配备了内部衬垫和缓冲材料,以增加冲击吸收能力,并提供额外的舒适性。这有助于减少冲击对腿部的影响,并降低受伤的风险。耐克注重护腿板的人体工程学设计,以确保良好的适应性和舒适度。它们经过精确的测量和测试,以确保贴合腿部曲线,提供稳定的保护,同时不妨碍运动员的灵活性和运动能力。

耐克提供各种样式和设计的护腿板,以满足运动员的个性化需求和喜好。运动员可以选择适合自己风格的颜色、图案和标志。

其实,只有两种配色可供选择……

这个主要是儿童使用

与我们想象的其实是不一样的

有点像一块海绵

外壳确实是很坚硬的

3.产品说明

护腿板这个东西呢,以前踢球的时候没怎么用,没想到现在都这么讲究了。

那么为什么需要护腿板这种东西呢?

护腿板在踢足球时很重要,因为它能保护我们的腿部免受伤害。当我们踢球时,可能会发生各种碰撞和踢中对手的情况,护腿板就像一个保护盾,能减轻冲击力,防止腿部骨折、挫伤或淤血。它还能帮助稳定脚踝,减少扭伤的可能性,而且还能防止草地上的尖锐物品划伤或撞击我们的腿部。

装上以后大概是这个样子

另外,这个运动品牌大家也比较认可:

几乎每个人都知道它。你知道为什么它这么受欢迎吗?因为它总是走在潮流的前面!耐克的鞋子、衣服和其他运动用品都超级新潮,而且质量超好。它们总是在研发新技术和设计,让我们穿得更舒服,跑得更快,跳得更高!不仅如此,耐克还特别注重传播运动文化,鼓励人们积极参与运动,追求自己的梦想。

总之,耐克是一个给力的品牌,它代表着动力、激情和追求卓越,让我们成为更好的自己!

4.总结一下

(1)首先是比较信任耐克这个品牌。确实各方面设计比较合理。省心。网上便宜的基本上就是一块塑料板的样子。或者干脆是一块泡沫板。

(2)颜色有白色和黑色两个选择,不过相对来说白色的比较好看。

(3)属于一个比较让人省心的产品,而且网上看了一下,很多型号都缺货,销售稍微有点火爆。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NIKE耐克护腰 健身运动深蹲举重篮球 护腰带 运动训练护腰 训练健身器材 NMZ15010 L

NIKE耐克护腰 健身运动深蹲举重篮球 护腰带 男士运动健美 训练健身器材 NEL02023 L

NIKE耐克护腰 健身运动深蹲举重篮球 护腰带 运动训练护腰 训练健身器材 NMZ15010 M

NIKE耐克护腰带运动深蹲硬拉健身举重篮球束腰男女健身助力带

DECATHLON 迪卡侬 MID 500 中性运动护腰

DECATHLON 迪卡侬 MID 500 中性运动护腰

242 男女运动健身牵引器护具腰托

242 男女运动健身牵引器护具腰托

DECATHLON 迪卡侬 男子运动护腰 8649022

DECATHLON 迪卡侬 男子运动护腰 8649022

酷轻松 A10 石墨烯智能发热腰带

酷轻松 A10 石墨烯智能发热腰带

劳拉之星 0852健身腰带健身深蹲运动护腰男女举重训练硬拉力量举

BAUERFEIND 保而防 LumboTrain/lady 中性运动护腰

Keep 中性运动护腰

Keep 中性运动护腰

护腰健身腰带男 运动护腰带深蹲举重硬拉腰间盘腰椎护具腰托 M码

TMT 牛皮健身腰带深蹲健身运动护腰男女专业器械训练运动举重硬拉

LI-NING 李宁 护腰带保暖腰间盘健身运动薄款收腹束腰深蹲硬拉跑步腰托男女塑身

EMS智能按摩收腹带 升级款-粉色

EMS智能按摩收腹带 升级款-粉色