2023-08-11 14:32:43 5点赞 1收藏 5评论

上篇文章写了一些给我家宝宝一岁内购买的一些玩具,继续给大家来分享一下一岁至二岁的时候给宝宝购买的一些玩具,我家的宝宝走路算比较早,满一岁的时候可以半跑了,说话的话就只能说叠字,能够进行很简单的需求性交流,不过破坏性就更强了,买来的新玩具第一时间都很有新鲜感,但是过不了一会儿就会被反向操作损坏,坏了又想买新的,都要被气坏了。奶爸带娃记——给大家看看我给宝宝买的玩具和那些反向操作(二岁篇)

1、儿童拍拍鼓手拍鼓六面体益智多功能

这款玩具买的有些晚了, 不过是在张大妈这刷到天猫超市有活动挺便宜的就买了,它的六个面,每个面都有一种玩法,综合了多种玩具的玩法,可以培养孩子的多种能力,不过我家宝宝不怎么爱玩,反倒是把它丢到水里去,还没几天就把里面的电路给烧坏了,奶爸带娃记——给大家看看我给宝宝买的玩具和那些反向操作(二岁篇)我家宝宝还做了一个操作,就是把的一件背心塞在了这个玩具里面,让我们一大家好找了一个星期都没找到,最后还是她过了一个星期以后自己从这里面又给拿出来了,我们都以为丢了。

2、儿童洗澡玩具发条游泳小黄鸭网红喷水戏水沐浴玩具

这是我家宝宝每天洗澡必带的玩具,底座是一个拉绳发条装置,拉了以后放到水里,就会往前划动,上面是一只小黄鸭,每天洗澡之前都要到处找鸭鸭,然后带着它一起去洗澡,是不是每个孩子都有自己喜欢的一个东西,我家的就是鸭子,不管是玩具还是动画片,都要是鸭子的才行,带她去河边游泳,看到人家的游泳圈是鸭子造型的,也一直指着说鸭鸭。

3、跳舞的钢珠侠机器人玩具灯光音乐礼物

这款玩具其实是我比较喜欢的,玩具的款式有很多,选择的是小辣椒-52首歌-灯光跳舞-可揭面款的,这个玩具打开以后,就会发出灯光和音乐,玩具也会跟着音乐左右跳舞, 面具和首部都是可动的,因为第一首歌的歌词是嘟嘟嘟嘟的,还给它取的名字叫嘟嘟,旋律很动感,我家宝宝也会跟着机器人一起跳呀跳的,我觉得是一个挺好的玩具,不过很可惜的是玩了一段时间后,声音就变得很小了,换了电池也没用,再过了几天就彻底没用了,我拆开来看了一下,里面的设计还挺多的,不过没能修好。奶爸带娃记——给大家看看我给宝宝买的玩具和那些反向操作(二岁篇)建议想买的不用买那么多首歌款的,因为每次打开都是从最前面的歌开始放,一般根本听不到后面的歌曲。

4、儿童电动钓鱼玩具套装磁性益智玩具

这款玩具是朋友家送的,因为他家宝宝一玩这个就把小雨往嘴巴里送,果不其然,我家拿到这个玩具没玩一会儿也是直接往嘴巴里送,奶爸带娃记——给大家看看我给宝宝买的玩具和那些反向操作(二岁篇)这款玩具其实也是可以让宝宝安静的玩好久的玩具,因为经常逛商场的时候都会在商场里看别人玩这个很久,谁知道后面也是被玩偏了,因为我家宝宝喜欢拿硬币去外面坐摇摇车,她自己尝试可以正好把一元的硬币放进鱼坑里,然后正好可以用磁性的鱼竿把硬币再吸出来,也是自己给它增加了可玩性。

5、球类投篮篮筐

家里也给宝宝买了各种球类的玩具,也买了一个贴在墙上的篮筐,但是她看过一次篮筐是怎么卡到墙上以后,对投篮就不感兴趣了,每次都要去把篮筐给弄下来,然后挂在自己身上到处逛, 那是屡教不改,现在没办法只能把框粘高一点到她够不到的地方去了。

给宝宝买玩具的时候一定要考虑到安全性,因为宝宝不可避免的会去进行一些危险的操作,比如跑跳爬,放到嘴里去等等,带宝宝的时候也要专心一些,不要老分心哦。

儿童拍拍鼓婴儿玩具手拍鼓六面体益智多功能6个月宝宝早教幼0-1岁

儿童洗澡玩具发条游泳小黄鸭网红喷水宝宝男孩女孩戏水沐浴玩具

HUANGER 皇儿 HE-30213A-1 打地鼠

HUANGER 皇儿 HE-30213A-1 打地鼠

Hape E0457 青蛙花式圆环叠叠乐

Hape E0457 青蛙花式圆环叠叠乐

auby 澳贝 新生婴儿见面礼盒玩具熊猫安抚玩偶兔摇铃宝宝幼满月礼物套装

Huile TOY'S 汇乐玩具 828C 摇摆鹅 充电版

Huile TOY'S 汇乐玩具 828C 摇摆鹅 充电版

麦仙蝶 儿童八音阶琴 小木琴

麦仙蝶 儿童八音阶琴 小木琴

vtech 伟易达 厨房手推车 角色扮演玩具 80-141858粉色购物车

菲利捷 音乐盒自动发条玩具 千与千寻

菲利捷 音乐盒自动发条玩具 千与千寻

SEMALAM 透明手摇音乐盒迷你八音盒天空之城创意生日礼物男女生乐器玩具 音乐

mideer 弥鹿 多功能故事投影灯

mideer 弥鹿 多功能故事投影灯

vtech 伟易达 80-192503 婴儿车方向盘

vtech 伟易达 80-192503 婴儿车方向盘

babycare 7329 电子木琴游戏鼓 光珊红

babycare 7329 电子木琴游戏鼓 光珊红

Hape E0337 回声鸣音麦克风

Hape E0337 回声鸣音麦克风

auby 澳贝 忙碌板蒙特梭利教具婴儿1-3岁宝宝益智玩具蒙氏早教儿童启蒙