多喝热水不是智商税,对身体真的好!宠物记得也要少喝凉水

2023-02-17 19:30:26 4点赞 3收藏 10评论

养宠物这么多年我第一次知道原来宠物也是要尽量避免少喝凉水的,在季节更替的时候还是要用温水来代替饮用,因为宠物的消化系统其实跟我们人还是有很大区别的,虽然它们可以喝凉水来适应在野外生存,但现在很多宠物都是家养所以身体还是比较娇嫩的。

小佩猫咪饮水机宠物狗智能饮水器自动加热恒温无线水泵款不锈钢116元天猫精选去购买

分享一款用了蛮久的只能宠物饮水器,它能够把水智能加热到一个对宠物来说比较舒适的温度,之前家里的猫猫不太爱喝水但是换了这款智能饮水器之后它都能经常主动去喝水了,这点我还挺欣慰的!

多喝热水不是智商税,对身体真的好!宠物记得也要少喝凉水

饮水器的材质是304不锈钢,对人体无毒无害更不用说宠物了,无线的设计就连水泵都是无线的,宠物用起来我也很放心不担心会存在漏电触电的安全隐患。

多喝热水不是智商税,对身体真的好!宠物记得也要少喝凉水

它有三个档位模式可以调节,根据家里宠物的不同大家可以随意切换,也可以用手机App去控制,哪怕你不在家,宠物也可以及时喝上热水。它的价格是在100块钱出头,真的很便宜,也就是半天的工资吧!对家里的宠物尽量好一点吧,让它们少喝凉水,尽量避免肠胃问题!

多喝热水不是智商税,对身体真的好!宠物记得也要少喝凉水

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

PETKIT 小佩 智能饮水机+加温器 套装 猫咪宠物饮水 加热恒温 滤芯过滤 SOLO饮水机2+加温器

• 100出头你帮我买,帮我买三台,我给你500

• 人喝热水是玄学,猫咪喝热水更是。

对头,以前卫士条件差,水得烧开喝。喝冰水强身健体还减肥

• 唬鬼呢?不带加热的都快300,带加热525,哪来的100出头?光买滤芯?

• 这种怎么通过的?

• 怎么拉黑?

• 我都不喝热水,猫还需要喝 [高兴]

• 总觉得恒温会滋生细菌

• 乱说,100多哪有无线还加热的,而且洗起来麻烦~夕夕买了一个酸奶机不锈钢的装水的恒温加热,而且清洗方便。这种你不想洗的因为麻烦 细菌很多还得过滤

• 建议zdm团队出拉黑功能,推送算法不行还不能预防性拉黑评论区会资生不必要的戾气