劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

2023-08-05 21:56:19 32点赞 11收藏 25评论

周末的时候,很多人会选择外出游玩,但是对于我来说,宅家的时间往往比外出还要长。喜欢一个人静静地宅在家,我会把大部分的时间都用在阅读或者做一些自己喜欢的事情上,玩一下手机游戏或者看看电影来放松心情。不过,这个周末是是在劳动中度过的,说起家务劳动,我是没有抵触情绪并乐于参与的,因为我有很多顺手的好用工具,今天就借着这篇文章的机会,整理下我近期用过的家居清洁好物。

推荐一:桌面清洁毛刷

劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

这款清洁毛刷,非常适合清理键盘和桌面手办上面的灰尘,既不会给物品带来划痕,又清理的非常干净,具体的清洁效果可以看我下面的笔记分享。

推荐二:金属锈迹清洁喷剂WD-40除锈剂

劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

动手能力强的男人基本上都买过这款神奇的喷剂吧,它着实好用,无论是处理工具和螺丝上的铁锈,还是给门锁,车链加油,都离不开它,甚至有值友用它来调教游戏手柄。更多的内容展示和图片实拍,还是看我下面的笔记吧!

推荐三:厨房不锈钢器皿的清洁神器

劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

贝克曼博士的这款高级不锈钢清洁养护剂,是专门用来擦拭清洁厨房里的不锈钢器皿的,一次偶然的众测机会让我第一次了解这款不锈钢清洁剂,之后就一直复购,停不下来了。这款清洁剂配方中不含有研磨料成分,不会对不锈钢器皿造成划痕,这点就很靠谱。更多是的产品图片和使用心得,请看我下面这篇笔记。

推荐四:我用过的最贵的一款洗洁精 蓝月亮天露洗洁精

劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

你们没有看错,这款蓝月亮品牌的洗洁精就是这个价格,每瓶660g容量,70元的价格。这是我在某日“喝大了”的情况下误购的,清洁效果非常可以,轻松有高效,但我想不明白的是,这款洗洁精的价格为什么这么高,分享这篇文章的时候,我又搜索了一下京东平台的价格,发现还是天猫的价格更低廉一些。关于这款洗洁精的更多介绍,还请看我的这篇笔记。

推荐五:Candorultra进口果蔬清洁

劳动的周末最精彩:家居清洁好物分享

无意中网购的一款果蔬清洁剂,购买的时候看到它是意大利生产的,因为以前用了太多大公鸡品牌的东西,对意大利的清洁用品一直有好感,就购买了一件,果真没让我失望,低泡型的果蔬清洁产品我很喜欢,后来我无意中发现,这款果蔬清洁剂竟然和大公鸡产品是一家进口商,瓶身后面的400电话,是一个!关于更多的使用心得和产品照片,请移步我的这篇笔记。

小结:做家务时使用合适的工具可以更加高效、方便地完成清洁任务,好用的工具让你事半功倍,让家居清洁更加轻松高效。平时你爱做家务么?尝试下买些好用的工具吧。

键盘清洁刷刷子键盘刷清理刷机械清灰除尘刷小毛刷笔记本电脑主机机箱显卡主板风扇清洗专用工具灰尘神器套装

WD-40除锈剂wd40家用门锁润滑油机械缝纫机油窗合页钥匙孔锁芯喷剂40ml

洗锅底黑垢不锈钢清洁剂锅具油渍污垢去污膏厨房油污强力清洗剂

洗锅底黑垢不锈钢清洁剂锅具油渍污垢去污膏厨房油污强力清洗剂

蓝月亮天露洗洁精660g浓缩配方耐用去油快不沾油护手官方正品

Candorultra进口果蔬清洁剂孕婴可用蔬菜水果去农残专用清洗剂

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

Bluemoon 蓝月亮 茶清洗洁精3瓶套装 1kg*3 洗涤灵洗碗果蔬净 餐具净

Bluemoon 蓝月亮 茶清洗洁精

Bluemoon 蓝月亮 茶清洗洁精

Dr.Beckmann 贝克曼博士 高级不锈钢清洁养护剂 250ml

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污清洁剂 500g瓶+500g瓶补

Bluemoon 蓝月亮 洗洁精洗涤精天然茶清洗洁精洗涤剂500g* 2瓶绿茶清香家用

蓝月亮洗洁精家庭装1kg*2茶清厨房大桶洗碗果蔬清洗洁精促销

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 青柠香

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 青柠香

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗碗机机体清洁养护剂 75g+1片湿巾

蓝月亮洗洁精 天露餐具果蔬洁净精华300g+洗碗网花*1 强力去油污 甜橙香

蓝月亮果蔬净 强效去污 使用安全 过洗方便 温和不伤手 除农药 500g

蓝月亮 强力型 厨房重油污净 油烟机清洁剂 免拆洗厨房清洁剂(青柠)(500g瓶装+500g瓶补)x12(整箱销售)

蓝月亮茶清洗洁精 果蔬餐具清洗剂 (绿茶清香)500g×12瓶

Bluemoon 蓝月亮 洗碗网花1片 家用厨房洗碗洗杯擦桌子去油去渍清洁球

蓝月亮洗洁精洗涤精茶清洗涤剂洗碗绿茶清香去油污500g*4瓶易漂洗