都说我换新车了,其实只是“整容”了

2022-10-27 10:34:56 0点赞 2收藏 0评论

新车会有变老车的那一天,反过来老车就不能变为新车吗?对于很多会养车的车主来说,车辆好像永远都是最初的那副模样。最近碰上了许久未见的朋友,看到我的车都说我换新车了,其实哪里是什么新车啊!只是平常喜欢捯饬捯饬车子,用了朋友推荐的塑料翻新剂,把以前老化的塑料都翻新了一遍,适当的改变改变,可以有新的驾驶体验。

都说我换新车了,其实只是“整容”了

一个是注意清洁,使用时间长久的车辆不管是内饰还是外在,很多地方跟刚提车时候的色度都不一样,被污渍蒙上了厚厚地一层。第二点就是注意保养。 朋友推荐蓝帅塑料翻新剂和市场上一些水性的翻新剂不一样,用量特别省,一滴可以用在多个塑料件上,是非常的划算。

都说我换新车了,其实只是“整容”了

户外暴晒、酸雨沙尘的伤害,已经让汽车变得伤痕累累,塑料发涩无光泽,暗淡不美观,使用蓝帅塑料翻新剂会在塑料面形成一层透明的硬化膜,起到遮盖瑕疵、上光、防护的作用,这层膜有良好的驱水效果、防紫外线等。 轻轻一擦,又黑又亮,没有粘稠感,老化现象直接消失掉了,擦完以后也不沾灰,塑料黑亮黑亮的,以前发白的部位也变得跟新的一样。

都说我换新车了,其实只是“整容”了

只要真的用心去养护车了,根本就不存在什么老车的问题,车子照样发光发亮,换一个逼格,重新出发。 舒适感就是一些不经意间的小细节体现出来的,也很容易做到,但是总是有很多人选择性忽视这些内容,也因此体会不到这份舒适感。

都说我换新车了,其实只是“整容”了

蓝帅汽车塑料件翻新剂还原剂黑色车车用内饰修复表板蜡黑科技划痕29.9元天猫精选去购买

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 白金灰高泡洗车海绵汽车用品

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车用品洗车毛巾 擦车布 擦车毛巾40*40(5条装)

Turtle Wax 龟牌 珊瑚海绵洗车海绵汽车用品 TW-190

Turtle Wax 龟牌 G-173 压边打蜡海绵 3只装

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 玻璃水0度单瓶

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 划痕海绵TW-186

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 洗车毛巾擦车毛巾抛光擦巾-3色

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 黑水晶轮毂清洗剂+龟牌轮毂刷

Turtle Wax 龟牌 擦车巾 汽车洗车毛巾 抛光车巾 打蜡车巾 擦车布40*40单只装

Turtle Wax 龟牌 汽车除雪铲玻璃除雪神器冬季车窗刮霜除冰扫雪除霜刮冰铲车用工具 龟牌多功能刮水板

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

Turtle WAX/龟牌 沥青柏油清洗剂 除胶剂

龟牌(Turtle Wax)洗车水桶10L大容量多用途清洁收纳桶汽车居家用品TW-191

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

龟牌 多用途柔软海绵块 汽车美容工具

Turtle Wax 龟牌 速效轮胎光亮剂 持久快捷型 500ML

龟牌(Turtle Wax)洗车毛巾洗车海绵打蜡洗车套装TC-9590

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底