8个LINE WEBTOON「穿越漫」推荐,《互换身体》皇太子初夜失控却意外纯情

2022-11-04 15:43:27 1点赞 2收藏 0评论

LINEWEBTOON诸多恋爱分类中,就属「穿越漫」数量最多,改变命运、完成复仇、弥补遗憾都是现实生活中难以实现的事情,所以看得额外过瘾,事不宜迟,快让小编推荐这8部逆转必读之作吧!

LINE WEBTOON「穿越系」必看1.

《互换身体的理由》

穿越到情欲小说中反转家族命运,必看高潮大作《互换身体的理由》! 女主醒来发现自己变成帝国最强家族的么女艾琳妮雅,被誉为帝国第一美人的她决心要用美貌诱惑皇子,逆转家破人亡的结局,首要任务便是解开皇子弗雷德烈身上的诅(衣)咒(服)!

第一话就有事后图,故事采用倒叙法真是会抓读者胃口! 不断出现新角色,激发小编的想象力,关于钱德勒家的妹控兄弟、男二西梵伯爵皮尔、西梵家千金等等,待人物们都有更进一步的说明后,想必会发展出无比精彩的剧情~

LINE WEBTOON「穿越系」必看2.

《和我老公结婚吧》

同时被好友和老公背叛,《和我老公结婚吧》女主满血回归踏上复仇之路! 身患癌症的姜智媛在将死之际,抓奸好友秀敏爬上老公朴敏焕的床,拉扯中不小心昏死过去,再次醒来后智媛回到27岁的黄金时期,她会怎么利用新人生完成复仇的剧本呢?

人往往在失去后才懂得珍惜,智媛在第二次机会中渐渐看见那些曾被自己忽略的人们,让她重新检视至今的生活、感情、交友状态,还好在徨时,都有木讷又专情的刘志赫部长守护在身边。 (我也是大雄啊我的哆啦A梦咧? )

LINE WEBTOON「穿越系」必看3.

《夫家对我太执着》

没有婆媳问题,《夫家对我太执着》只有婆家太宠爱自己的甜蜜烦恼! 佩雷莎提被珍视的家人算计,不仅被下毒、杀害,甚至惨遭侵吞财产,意外复活后回到过去,一心想改写命运的她向拉菲雷昂公爵提出1年的契约婚姻!

小编真的好喜欢这部作品(˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗)婆家全家都是宠妻魔人的设定+拉菲雷昂家族「剧毒血液」的秘密+佩雷莎提「不断复活」的能力,这个组合太新奇了! 更有网友歪楼问:「只有血液有毒还是体液也有毒? 」(笑歪能不能卡正经一点)

LINE WEBTOON「穿越系」必看4.

《拯救被遗弃的本命角色》

男二与路人称霸主线C位,《拯救被遗弃的本命角色》展示配角们的人生故事! 女主疯狂迷恋二次元小说中的男二凯路斯,并把他视为人生中的本命,为了改变本命惨死的结局,她穿越至小说中,转生成为路人角色赫斯提亚,赌上性命誓言要帮助凯!

LINE WEBTOON「穿越系」必看5.

《今生必定是幸福结局》

看了忍不住心酸的《今生必定是幸福结局》,是攸关生死的超火逆局作! 李渊雨跟姜宣载的假面夫妻生活划下句点的那天,宣载因车祸去世了,渊雨痛苦无比希望扭转过去,隔天竟成真! 渊雨努力弥补两人关系,每日都很注意宣载的身体健康,不知不觉间情愫开始萌芽,两人该如何逃离死亡的召唤并拉近彼此的距离呢?

宣载为他人设立一堵高墙,面无表情又咄咄逼人就是他在渊雨心中的形象,但其实宣载真的很喜欢渊雨只是太笨拙不会表达。 随着暧昧氛围升高,每集都有「车友」留言愿意付车费,敲碗两人多开车!

LINE WEBTOON「穿越系」必看6.

《恋爱,现在才开始》

姐妹俩翻转贫穷人生,《恋爱,现在才开始》根本寄生上流! 姐姐慧贞以回归父亲家为条件,帮母亲家偿还债务,却在嫁入豪门三年后上吊自杀,妹妹珠恩看着姊姊的日记了解到她生前过得很孤单,承受着残忍的言论和不公对待,所以当时光倒流从前,珠恩决心要保护慧贞!

LINE WEBTOON「穿越系」必看7.

《课金派恋爱》

虚拟现实APP透过线上约会找寻命定之人,《课金派恋爱》让缘分穿梭在虚拟与现实之中! 女主洪圣莉以「每个人都能幸福的世界」为经营理念,在新创公司「peenky」担起创办人的角色,双胞胎妹妹洪平崎则做为线上客服及贴身保镳,里外都保护圣莉远离怪咖! 但虚拟世界里的孽缘该怎么防?

游戏中小指被红线缠绕就代表这是段美好的正缘,但当小指出现绿线则表示你与亲密对象正处于「有毒的关系」中,已与同性结婚的圣莉,手指莫名被绿线绑住,她坚信这只是游戏BUG,目前还抓不到故事走向,小编越来越好奇了啦~

LINE WEBTOON「穿越系」必看8.

《某天成为公主》

《某天成为公主》堪称世纪美男传,每个都是颜值担当! 女主某天进入书中世界成为婴儿时期的阿塔娜西亚公主,原作中她不得父亲克洛德皇帝疼爱,并在18岁迎来悲剧性的死亡,为了不重蹈覆彻,公主求生欲大爆棚!

女儿笨蛋超圈粉,现在全网都认同克洛德是「地表最帅爸爸」! 戏份多到甚至盖过男一男二(XD)。

以上8部穿越漫宝宝们最想进入哪部作品? 小编绝对选《夫家对我太执着》,请把全部家产都传给我吧! (入戏太深)