情人节甜蜜礼物,让你的她连键盘都是甜的—洛斐小翘棉花糖三模键盘

2023-02-10 15:14:48 10点赞 3收藏 9评论

一转眼,年过去了,情人节正向我们款款走来,这时候肯定有一大群直男正在抓肝挠肺的研究送给女朋友的情人节礼物,不知道买啥好?正所谓礼物选的好幸福甜蜜蜜,礼物选不好真可能一拍又两散,就比如下面这样的土味礼物,你觉得你的她会喜欢吗?

今天我来给大家推荐一款送给妹子的情人节礼物吧,如果你的妹子日常需要使用电脑办公又或者在家里的妹子也喜欢打个PC游戏啥的,那么我觉得她肯定对这个礼是会喜欢的,万一,我是说万一不喜欢,你就说老婆啊,你要是不喜欢这个键盘也没关系,那就留着我用,以后我犯错误了跪键盘就用它!反正宠着她总错不了!

把键盘当做礼物送给女生是需要冒一些险的,但是如果你选择的是洛斐的这款棉花糖红轴机械三模键盘,那么就一定错不了,没有妹子会拒绝它的颜值,它真的是非常好看。

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买

产品包装&细节

洛斐小翘棉花糖机械键盘的外包装就非常的可爱,把桌面的2㎡采用卡通画的方式呈现出来,让人一眼就被产品图所吸引,包装精致,送人有面。

我对于洛斐产品的印象颜值必须是排第一位的,下图里面就是我正在用的小翘100键水泥灰键盘我给它搭配了山东舰主题热升华PBT键帽,以及我这次准备送给媳妇的这款小翘棉花糖来了个合影。

洛斐小翘棉花糖机械键盘采用了100键的精简化布局,键盘布局紧凑,比传统的104全键盘要短80mm,这样既可以节省桌面空间,也可以让键盘的配色过度更加自然,让键盘更好看。

小翘,这个名字其实和它的人体工学设计有很大的联系,从侧面看小翘它有着9°轻微翘起,更符合手腕活动曲线,充分释放手腕压力,长久办公、游戏也不易感到疲劳。

不论从哪个角度看,这款小翘棉花糖键盘都是你桌搭中最靓的仔,键帽上柔和的色彩就真的如同棉花糖一样让人忍不住要咬上一口。

洛斐小翘棉花糖机械键盘的键帽采用了PBT热升华键帽,色彩鲜艳细腻,磨砂的触感让你每一次的敲击都是一种享受,PBT热升华键帽的另一个好处就是耐用耐磨,长久使用也不易掉色磨损,不易打油,让键盘久用依旧如新,还有我偷偷的告诉大家,这种磨砂的触感,真要是你犯错误了,跪键盘的时候也不硌得慌哦!

在键帽上,洛斐也贴心的设计了不少可爱的图案和文字,比如回车键上的“cotton candy world”,感觉就像人生的每一次回车,都会把你带入那甜蜜的“棉花糖世界”一样,让人向往。

又比如Shift键上的“UP today”虽然接了问号,但是给我的感觉就像是键盘在给你加油一样!

棉花糖就是五颜六色的,七彩斑斓的,小翘棉花糖机械键盘的键帽配色,过渡自然,印刷精美,颜值爆表!

使用体验

小翘棉花糖采用了G红Pro轴体,手感丝滑,敲击声音较其他轴体要轻柔很多,真的如同棉花糖一样软糯,甜美,办公舒适,低噪音不会打扰同事。

为了满足用户客制化的需求,小翘棉花糖机械键盘支持全键热插拔,全键轴体可根据用户需求,自行更换,真正做到了你的键盘你做主。

小翘棉花糖旋钮式的机械开关,隐藏与键盘的支撑部位,操作方便,它支持蓝牙5.0、有线type-C、无线2.4G三种连接方式,支持多设备间无缝切换,蓝牙模式下可以连接三台设备,并且兼容多系统设备,平板,笔记本,台式PC,iOS,安卓系统等。

蓝牙接收器电池仓设计在了键盘的支撑部位,当采用无线连接时,键盘通过三节7号电池供电,得益于键盘的自动休眠技术,使得键盘的续航能达到3-4周,建议大家备几节充电电池,环保又省钱。

洛斐独创的键盘置物架,还可以额外购买洛斐的小玩偶陪你一起码字,一起在游戏世界畅游哦!

媳妇对于我安排的这款键盘作为情人节礼物表示非常的满意,已经迫不及待的在家里用上了,就等着学校开学后带到办公室里使用了。

写在最后

用这样的一款颜值爆表的键盘作为给妹子的情人节礼物,避开了送花、送巧克力的俗套,让妹子每一次的键盘敲击都会想起你的细心、贴心,妹子怎能不开心?我这款礼物推荐的如何,大家赶紧买起来试试啊,绝对让妹子满意!

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

洛斐小翘键盘盲盒套装 三模无线蓝牙机械键盘 女生可爱电脑办公豆腐轴100键 小翘薄荷绿底座100键+主题键帽盲盒2套

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+梦幻游乐园键帽(键帽自装版)

Lofree洛斐DIY小翘键帽无线蓝牙机械帽 爱丽丝梦游仙境

LOFREE 洛斐 ON105 100键 有线机械键盘 海之幻想 无光

Lofree洛斐小翘机械键盘无线蓝牙女生可爱红轴笔记本电脑平板办公 梵高主题款-100键-三模热插拔(键帽自装版)

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘