周知一品:选鱼油还是磷虾油?吸收率可达98%的心血管养护品是智商税吗?

2024-03-04 18:19:52 55点赞 67收藏 73评论

周知系列分别为三个板块:周知一词、周知一品和周知一牌。向生僻的美食词语、品类和品牌,重拳出击!各种冷知识美味的科普大扫盲,在知识的海洋里尽情倘佯~

哈喽!大家好,我是吃不饱的食品君~

小编前段时间好不容易能回家探亲,在父母絮叨的家常琐事中,才明白原来比起容颜老去,父母们身体健康才更让人担忧。

因为爸妈平时饮食更偏爱高油高脂,再加上日常高负荷劳作,以至于有一段时间他们时常捂着胸口,疲惫感缠身,更有阵阵心慌迹象出现。小编赶紧拉着他俩去医院做了体检,果然结果不容乐观:存在着心血管疾病隐患。

治标又要治本,在家这段时间我虽然极力纠正父母的饮食习惯,比如将五花肉更换脂肪含量更少的牛肉、鸡肉,多挑一些新鲜蔬菜进食;但也清楚知道要想降低血脂含量,光靠饮食调节是远远不够的。经过身边朋友推荐,可以服用一些养护心血管的保健品。这款MegaRed脉拓的磷虾油是小编经过对比市面上各种各样产品,终选择给父母试用的一款。

毕竟是给自己爸妈用的健康营养品,选品肯定要把控品牌。MegaRed脉拓是Schiff旗下品牌,作为美国专业心血管健康营养品牌,它不仅拥有FDA/MHRA/NSF等多重认证,还在全美销售&销量额排名榜中均位列第一。毕竟经过市场验证的产品,吃起来也更加安心~

另外就心血管养护成分方面,小编通过对比磷虾油、深海鱼油的营养吸收效果,觉得还是前者会好一些。这主要因为虽同样都是从海洋生物提取出来可以帮助养护心血管的物质成分,但磷虾油中特有的磷脂型omega-3吸收率可达98%,能够直接穿越细胞屏障,况且它还含有天然的虾青素,能够有效保持产品稳定性和分子活性。至于普通鱼油,吸收率才仅有60%。

该款MegaRed脉拓的磷虾油专门选自南极海域,比普通磷虾油纯净3倍;在确保较高吸收率基础上,也保证了原材料的纯净与安全。

在制作工艺方面,加工南极海域运过来的纯净磷虾需要非常小心,稍有不慎就会导致磷虾失去活性。脉拓的磷虾是直接从威德尔海捕捞直接入船舱加工,能够大程度上保持虾的新鲜活性;并采用美国专利技术去除原料中的杂质,用户服用起来没有任何腥味,更容易接受。且1粒磷虾油仅含0.7mg总嘌呤,这对父母的身体来说也更加友好。

我们回到心血管养护关键的成分方面,这款精萃磷虾油每粒富含52%的海洋磷脂、750mg磷虾油以及60mcg虾青素,能够有效地助力omega-3吸收,在一定程度上轻松溶解血管壁油脂,特别适合年龄偏大,有高血脂、心血管等隐患的中老年人群体食用。每天仅需服用1粒,帮助父母成为我们的健康搭子~

现在天猫国际MegaRed脉拓海外旗舰店38节抢先购售价1078元,下单1件,领取100元优惠券,叠加跨店满减120元,实付858元包邮包税,低至429元/瓶。2瓶装的配置刚好一周期,连续服用多周期,让父母的心血管健康有坚硬防护罩~

在外打工游子终有离家的一天,我不舍地回头一看,银丝却在不经意间已慢慢爬上父母的眉梢。是的,固然身体痛处易被疗愈,但藏在深处的隐患更是需要儿女用心关怀,平时多关注他们一些,希望所有的父母老人都能健康无忧。

注意:保健品不是药品,不能代替药物治疗,如身体出现不适,请一定及时就医。

话题:#聊聊如何助力父母健康#

活动时间:即刻起至2024年3月9日00:00:00

☞点击表单参与互动+评论区留言,活动时间内前100名完成这两个动作的用户将得到100碎银的奖励,奖励预计于活动结束后2周内发布~

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于20字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后7个工作日内小编将会将评论用户ID与填写表单的用户ID核对,核对完成后将在7个工作日内手动发放100碎银。

4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

MegaRed 脉拓美国旭福高含量辅酶素coq10心脏软胶囊200mg90粒

MegaRed 脉拓美国高含量辅酶coq10备孕卵子质量200mg90粒

MegaRed 辅酶Q10软胶囊片

MegaRed 辅酶Q10软胶囊片

MegaRed 脉拓高含量辅酶Q10软胶囊 90粒*2瓶

MegaRed 脉拓高含量辅酶Q10软胶囊 90粒*2瓶

MegaRed辅酶200mg*90粒

MegaRed辅酶200mg*90粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

• #聊聊如何助力父母健康#
    每年定期体检,日常饮食均衡,有高血压高血脂的必须定时服用药物,仪器配备全了,每日保证运动,诸如慢走、八段锦之类的,最好培养一个爱好多出去社交,这一点对于老人来说真的很重要。

八段锦挺好的

对啊,动作舒缓比较适合老人

• #聊聊如何助力父母健康# 吃喝睡好身体好

• #聊聊如何助力父母健康#
    随着年龄的增长,父母的健康也成了我关心的焦点。为了保持他们的身体健康,我会关注他们的饮食习惯,鼓励他们多吃蔬菜、水果和谷类食品,不吃油腻、高盐和高糖的食物。
    我会陪他们进行适当的运动,散步,登山等等,来帮助他们增强体质,提高免疫力,会为他们定期的安排体检,及时的发现和预防潜在的问题,希望可以帮助他们享受晚年生活。

• #聊聊如何助力父母健康#
    关注父母的饮食习惯,如是否偏食、挑食等,并进行适当的调整。
    鼓励父母进行适度的运动,如散步、慢跑、游泳等。
    陪同父母一起运动,既可以增进彼此感情,又能督促他们坚持锻炼。

• #聊聊如何助力父母健康# 首先要保持适当的运动量,在饮食上也要控油控糖,最重要的是保持好心情。

• 旭福的么?

是的

• #聊聊如何助力父母健康# 我认为平时要多回家和父母在一起,给他们做做好吃的,把家里的食用油都换成好点的。

• #聊聊如何助力父母健康# 保健品属于宁可信其有

不可信其无!

• #聊聊如何助力父母健康# 除了营养品之外,多加注意父母的饮食,督促他们每天晚上吃完饭去遛弯就当锻炼身体了

• #聊聊如何助力父母健康# 我家里常购的保健品有辅酶Q10,鱼肝油,卵磷脂,因为药片很大容易吞不下,所以要优先选含量高的,这样每天吞药的负担不大。同时可以准备一个7天药盒存放,方便记忆有没有吃

学到了

• #聊聊如何助力父母健康# 定期体检是必要的,平时还要保持简单的运动,我会陪父母早起打乒乓球,也会给父母买一些降糖的保健品。

• #聊聊如何助力父母健康#父母精神压力不大,再把身体调养好就可以了。除了一年体检一次外,吃点靠谱的保健品比如磷虾油也有必要,当然是财务允许的话,如果稍微困难不吃问题也不大,但饮食必须注意。

• #聊聊如何助力父母健康# 保持一个好心情比吃多少药都管用,常去看父母

• #聊聊如何助力父母健康# 保健品不是药品,不能代替药物治疗,我们家更注重食补

• #聊聊如何助力父母健康# 控油控糖,把我爹的烟给掐了,控制饮酒量,督促锻炼

• 辅酶q10怎么样

• #聊聊如何助力父母健康#保持健康的饮食和运动,适当补充维生素。

• #聊聊如何助力父母健康#生活上多关心他们,饭后一起散散步,周末一起出去爬爬山,饮食上口味吃清淡一点,营养要跟上,各种肉类蔬菜搭配好,时常煲汤喝。

• #聊聊如何助力父母健康#
    父母年龄大了,可能会面对各种健康问题,我会帮助他们养成良好的生活习惯,比如像作息规律、保持良好的心态等等。我会比较关注他们的慢性病,像高血压和糖尿病,提醒他们按时服药,定期检查,并且鼓励他们参加健康的活动,结交更多的朋友。还会使用智能手环和健康管理APP,帮助他们更好的了解和记录自己的身体情况,及时的调整生活方式。

• #聊聊如何助力父母健康#
    作为医务工作者,我会在日常的生活中关注父母的营养摄入,推荐他们吃营养丰富、易消化的食物。我还会鼓励他们培养兴趣爱好,比如唱歌和跳舞之类的健康活动,让他们在生活中找到乐趣,放松身心,我还很关注他们的睡眠质量,会为他们提供舒适的睡眠环境,并且通过药物的适当调整,保证他们充足的睡眠时间,在天气好的时候,我还会陪他们进行户外活动,让他们亲近大自然,感受生活的美好。