Switch版巫师3,怎么玩都舒服

2024-02-14 19:02:13 9点赞 16收藏 49评论

过年期间让我觉得有一台switch真的是超幸福的一件事情,我躺在床上用投影仪玩巫师三,这款游戏真的让我非常的放松!

巫师三是一款角色扮演型游戏,相信大家都玩过吧,游戏发售的时间已经超过了九年,他凭借出色的世界观以及超精美的画面更加有深度的剧情,让我难以忘怀

2019年,这款巫师三被移植到了switch平台上面,能让我随时随地可以沉浸在中世纪的奇妙探险当中

Switch版巫师3,怎么玩都舒服

虽然说switch的游戏性能没有PC和主机更加强大,但是它的便携性是其他两家不具备的,也是非常有优势的,躺在床上盖上被子,打开switch,然后再连接投影仪即可躺在床上玩耍,这款《巫师3》在广阔的世界当中随时随地可以体验冒险,确实是非常自由和惬意的事情

Switch版巫师3,怎么玩都舒服

巫师三要求的配置其实挺高的,我玩PC版的时候用的就是1080显卡才能玩的爽快,而主机版也是非常不错的,特别是有一段时间用x gp会员游玩的时候,是不需要花钱买的,但玩起来和PC还是有一些差距的。

Switch的性能有限,在移植的过程当中依然保持着原来的游戏内容和体验,但是画面上却有一些模糊,不过能在床上游玩也是一件非常幸福的事情,过年期间就指着这游戏陪我度过了无聊的日子,

Switch版巫师3,怎么玩都舒服

因为是在过年之前购买的,所以价格比较便宜,不到300元就拿下了这款巫师三,过年期间果然涨价了,说明大家对这款游戏的需求还是蛮大的

不管是他的声音还是操作体验都和PC与Xbox PS5上面一模一样,但不管从震动还是画面都没有主机或者PC强大,有的时候遇见的怪物多了,还会有一些卡顿和涂抹感,但因为这是一款超级3a大作,又能在床上或者是飞机,高铁上面游玩,让我挺满足的

Switch版巫师3,怎么玩都舒服

大家可以看一下,这就是《巫师3》在switch上面的画面表现还是挺棒的,虽然细节没有三大平台强大,但是游戏内容都是一样的,并且也一直有更新!

Switch版巫师3,怎么玩都舒服

总的来说买了这款游戏没有让我后悔,现在PC上我也买了,主机上也买了!

在长时间的游玩情况下发现其实画面对我来说也不是特别的重要,能以便携的方式体验到比画面带来的震撼效果,更加的让我感动,在床上躺着玩大作真的是太酷了