运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

2024-01-20 11:03:06 0点赞 0收藏 0评论

开放式不入耳设计的挂耳耳机,在注重用耳健康的同时,又能收集环境音,使我们在运动环境下使用耳机又多了一种选择。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

西圣Air开放式蓝牙耳机,立足为亚洲人耳廓设计更贴合、更舒适、更稳固的挂耳耳机,历时18个月,多达5000多次的反复测试,采用黄金3区稳定支撑结构的悬浮式设计,实现重力均衡,搭配亲肤柔软硅胶,耳廓适配度99.9%,即使剧烈运动也不会掉,而且单耳仅重6.5g,前后1:1轻量化设计,我感觉佩戴起来还不错,没有压耳的感觉。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

西圣Air这款耳机最主要的还是性价比,百元出头的价格,同价位产品的佼佼者。自研的SurroundWave™ 3D音场技术,以及石墨烯超大动圈单元,低音沉稳有力,震撼感拉满,而且还呈现出了更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院,音质体验很不错。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

作为开放式耳机,定向传音技术也是不可忽视的,西圣专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,使音频能更加精准地传达到耳朵里,降低了漏音的尴尬,不会让旁边的同事窥探我的音乐小隐私。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

除了以上,西圣Air还搭载了最新的蓝牙5.4芯片,配合西圣双通道低延迟技术,可以实现双耳连接延迟低至0.06秒,游戏体验更沉浸的同时,还充分保留了原始音源细节,虽然我不会经常带着耳机打游戏,但在吃鸡的时候真的可以做到听声辩位。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

西圣Air采用双麦双通道AI算法,两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑,都能有效消除风噪杂音,在运动的同时兼顾环境音。它还支持IPX5防水,紧凑的防水结构,无论汗水还是雨水都不用怕。 这就完全能够满足我们的日常使用,无论是运动场景还是办公场景,我觉得都OK。

运动耳机的新标杆:西圣Air开放式蓝牙耳机

至于续航,我觉得日常使用足够了,单耳机续航8个小时,配合充电仓可以达到24个小时,虽然我在使用期间需要一周两充,但是百元的价格加上上面的配置,还要什么自行车呢?