有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

2024-01-20 20:06:12 19点赞 12收藏 22评论

你以为是酸奶机?其实是我家猫咪的恒温饮水机,又便宜又好用!这一点真得感谢宠物群里边的值友的分享了,真的太好用!我家猫咪整个冬天都爱上了喝水!

有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

为什么要买这个呢?我在市区租的房子里边是没有暖气的,天气冷了之后,我发现每次我早晚洗漱的时候,猫咪都爱凑过来用爪子玩热水,尤其是晚上泡脚的时候,猫咪都会过来喝洗脚水,我就在想猫咪是不是想喝温水,然后在群里咨询了值友,有没有恒温的猫咪饮水机,值友推荐说直接买一个酸奶机就好了!当然现在的酸奶机已经被直接冠名宠物恒温饮水机了,看来商家也发现了商机!不仅夏天可以挣钱了,冬天也一样,可以!

咨询了商家,给猫咪使用的话是需要把里边的不锈钢内胆拿掉的,所以买的时候有没有都无所谓;它这个容量的话有1L,我家是有两只猫,加满水的话猫咪可以喝两天或者三天!

有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

这个内胆如果夏天不打算做酸奶的话,可以给猫咪当作猫粮盆,还挺深的,质量也!不过我是直接收起来了,感觉就算是放菜也没问题,哈哈!

有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

这个是怎么使用的呢?先说这个恒温机的额定功率是8W。因为我们要打开上面的盖子,要随时让猫咪能喝到水,所以日常要先用烧水壶把水烧到36度左右,倒在酸奶机里就可以了,我一般都是烧矿泉水给他们喝,每次都是烧熟了,然后兑凉水也是可以的。

有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

这个是需要一直插着电的,感觉也不费电,看说明有讲到24小时耗电0.5度。倒入多少度的水之后,差不多24小时都是这个温度,当然有可能会凉那么一点点,我已经用过好长时间了,反正每次回家的时候水都是温温的。为了安全我是直接放在桌子上的,插座的话是在墙上钉着的,尤其是放在桌上之后,猫咪更喜欢了!只有猫咪因此能多喝些水,也是很值得!

有了这款恒温“饮水机”,猫猫每天都吨吨喝水!

上图的话可以看到底部的气泡,因为它是底部加热,安全不漏电,所以可以放心使用!这个碗口的话有14cm,每次去清洁的话也是很方便的,直接对着水管冲一冲,擦一擦,就可以喽!如果你想让你的猫咪多喝水,一定要经常更换新鲜的水,经常给猫咪洗碗,保证清洁!而且还有最重要的一点,它真的是静音的,完全静音哦!这一点真的很加分!

猫咪每天需要喝适量的水,具体饮水量因个体差异而异。一般来说,猫咪每天需要喝大约20-40毫升的水,相当于一个小型玻璃水杯的量。如果猫咪的饮水量不足,可能会导致脱水、便秘等健康问题;反正作为铲屎官,一定要观察自己家猫咪各种状态,就像我们家猫咪想喝热水,也是我观察了很久才发现的,几十块钱就可以满足它们,而且能让它们多喝水,真的算是一件大事了!猫咪保持健康的身体,才能更省钱!注意猫咪的状态,才能避免走弯路!

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L