Apple Watch S8贵有贵的好处

2024-04-13 08:16:09 1点赞 1收藏 7评论

如果可以接受这个价格购入的是一个饰品,那可以

放心购入Apple Watch

这确实是美丽废物,真的没有任何夸张的成分在里面,其实真的没有太多的作用(至少在我手里);

那些鼓吹 Apple Watch能够带来多厉害的改变,给生活带来「质」的飞跃的,真的一律视为诈骗好啦;

这玩意最多就是能让你的生活更加方便一些,能更好的了解自己。

说说经常用到的几个功能(按照重要作用依次排序):

装饰:买这小东西你就真的当作一个饰品来戴真的就好了。外形上是表带丰富,因为不管是原装官方的表带,还是第三方的表带都多到不行,可以挑花眼;Applewatch本身的表盘图库也是丰富到不行各种样式的,自定义的程度也很高;

Apple Watch S8贵有贵的好处

解锁Mac:这个功能用着真的很爽,因为Mac几乎不需要关机,只需要睡眠即可,几乎每次按动键盘或者鼠标,屏幕亮起,伴随着Apple Watch的轻微震动之后,Mac就被丝滑的解锁,完全不需要去验证指纹或者是输入密码,体验感真的拉满

Apple Watch S8贵有贵的好处

闹钟:因为平时iPhone的睡眠模式的闹钟真的不一定能把我叫醒,但是Apple Watch的闹钟真的很让人舒服的那种叫醒方式,通过手表的震动来让你醒过来;

健身记录:给自己每天设定的合环目标设定好之后其实每天都蛮有动力去完成这个目标的;

洗手提醒:这个功能真的是有点在「PUA」我本人的感觉了,每次都必须洗满20s的时间才行;

看时间:因为现在可以看时间的设备真的太多了,手机不离手,电脑上也可以看,桌面时钟也有时间,但是鉴于有着常亮显示的加持之下的话,也算是方便。

Apple Watch S8贵有贵的好处

这个小东西对于我个人来说,算是冲动消费,在苹果生态里面算是锦上添花的效果吧,没有也不会对整个苹果生态的使用造成过多的影响,有的话可以体验更完整,反正当初我是安抚自己当作一个装饰品来进行购买的,对这个东西的期望降得很低,多的功能都当作是「惊喜」,可能算是麻痹自己冲动消费的借口吧。

但还是劝诫大家理性消费,虽然这个东西你不买你会一直想,但是这个玩意真的就是那种买了也就那样的东西,算是可有可无,不喜欢戴手表的人来说,其实有可能还是累赘。因此还是按需购入,别盲目跟风。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 Watch SE GPS款 回环铝金属表壳 智能运动手表