2024-05-21 12:11:11 8点赞 8收藏 9评论

白色款水箱比紫色能稍微大一点有130ml,应该可以撑到熨完整件衬衫。面板面积大,有前尖后尖,可以熨到角角落落。1500w的功率,面板出气孔更多,意味着蒸汽喷撒更澎湃,甚至长按蒸汽键还有个爆炸蒸汽模式(类似赛车的氮气加速吧)。

紫色款适合熨烫夏季薄款的衣服。白色可以自由驾驭一些稍厚的秋款衣服(比如卫衣),可熨的面料也多一些选择。冬天大衣的话,还是拿出去花钱熨吧。

虽然这两款据说都是可以手持,但我也没这个打算。

如果用手持去烫的话,手无缚鸡之力大无穷凶极恶的弱女子是手持不了多久的·····紫色小而轻还能坚持两下……

关于所提到的“二次加热”,我咨询了一下客服,原话是这样的:亲爱哒,相对于其他手持挂烫机喷出高温蒸汽外,还多了一个高温熨板加热哦~

不甚明白,遂又追问。

回答道:效果更好,不易湿衣服

我认为压强才是熨平的关键,何况它还有微增压,不管啥抚平都需要一些鸭梨不是?

所以我要平铺熨!

我兴奋的拿出我几十块买来的烫衣垫,和我那皱成一坨腐竹的衬衫。一边试了香芋紫色的,另一边用了白色的烫,看看效果有啥区别。

最终,衬衫熨烫上我没看出区别。

关于蒸汽:白色有个蒸汽按键,按了就出气,长按就能爆炸蒸汽,还有水用完了它会有空抽的塔塔声。放下熨斗松开把手就会停止蒸汽。

紫色的需要长按手把背面的蒸汽按钮,松开即停气。水用完也有空抽声,建议加纯净水。

关于电源:

紫色的电源插上 就通电,开始预热。

白色有个电源◎,按下屏幕就会亮起闪烁,不闪后预热完成。

关于自动断电:

白色司,紫色

小打小闹偶尔烫衣服的单身或者两口子,建议买紫色就行。

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持增压蒸汽熨烫机便携式小型高效除菌干湿双熨大功率电熨斗礼品团购苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持增压蒸汽熨烫机便携式小型高效除菌干湿双熨大功率电熨斗礼品团购苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持增压蒸汽熨烫机便携式小型高效除菌干湿双熨大功率电熨斗礼品团购苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持增压蒸汽熨烫机便携式小型高效除菌干湿双熨大功率电熨斗礼品团购苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持增压蒸汽熨烫机便携式小型高效除菌干湿双熨大功率电熨斗礼品团购

SUPOR 苏泊尔 YD18A07J-15 电熨斗 浅蓝色

SUPOR 苏泊尔 YD18A07J-15 电熨斗 浅蓝色

SUPOR 苏泊尔 EGH902B 电熨斗 白色

SUPOR 苏泊尔 EGH902B 电熨斗 白色

SUPOR 苏泊尔 YD05BT-18 电熨斗 蓝色

SUPOR 苏泊尔 YD05BT-18 电熨斗 蓝色

SUPOR 苏泊尔 YD06AC-20 电熨斗 黑色

SUPOR 苏泊尔 YD06AC-20 电熨斗 黑色

SUPOR 苏泊尔 电熨斗家用蒸汽小型平烫手持便携式大功率烫衣服迷你电烫斗

SUPOR 苏泊尔 ST87AR-10 电熨斗 蓝色

SUPOR 苏泊尔 ST87AR-10 电熨斗 蓝色

SUPOR 苏泊尔 YD18A07J/YD18A07T 电熨斗

老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机

老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机

SUPOR 苏泊尔 YD15A01A-12 电熨斗

SUPOR 苏泊尔 YD15A01A-12 电熨斗

SUPOR/苏泊尔 YDF03CE-21 电熨斗

SUPOR/苏泊尔 YDF03CE-21 电熨斗

SUPOR 苏泊尔 老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机

SUPOR/苏泊尔 YDC03AE-19 电熨斗

SUPOR/苏泊尔 YDC03AE-19 电熨斗

苏泊尔电熨斗家用手持小型蒸汽专业烫斗衣服裁缝店专用熨烫机05BT

SUPOR 苏泊尔 YD05AT-16 电熨斗 蓝色

SUPOR 苏泊尔 YD05AT-16 电熨斗 蓝色

苏泊尔电熨斗家用小型蒸汽烫斗手持老式干湿两用烫衣服神器熨烫机 紫色

苏泊尔老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机(紫色)

京东 SUPOR 苏泊尔 EGH902B 电熨斗 白色