来自瑞士的猛犸象

2024-05-11 21:28:10 1点赞 1收藏 30评论

来自瑞士的猛犸象在中国“快跑”

拥有超过160年品牌历史的猛犸象(Mammut)起源于瑞士,如今总部位于瑞士塞翁。早期的猛犸象从一根绳索开始,成长为如今生产登山、攀岩和户外装备的大型企业。猛犸象的户外产品以高品质、创新设计和广泛选择性著称,深受户外消费者的喜爱和信赖。

在户外圈中,流传着“硬壳始祖鸟软壳猛犸象”的说法。这也代表了猛犸象软壳的知名度。瑞士品牌在1984年发明了全球首条软壳裤,赢得了许多户外爱好者的钟爱。其中,软壳外套Ultimate是猛犸象户外服装系列的经典款,拥有众多忠实的用户。

来自瑞士的猛犸象

需要指出的是,软壳和硬壳冲锋衣各有特点和适用场景,前者更轻、更透气和更柔软,也提供较好的透气性和一定的防水性能;后者提供强大的防水和防风性能,确保身体在恶劣条件下保持干燥和温暖,更适合极端天气和专业户外活动。所以从普适性的角度来看,软壳更能够满足消费者日常穿着的需求。

来自瑞士的猛犸象

官网显示,猛犸象的产品线非常广泛,涵盖了户外服装、背包、鞋、睡袋、头盔、头灯以及攀登器材等多个户外领域。根据户外用户的评价和口碑显示,猛犸象在消费者中享有良好的声誉,其户外装备能够在恶劣的自然环境中为用户提供最佳的保护和舒适性。

来自瑞士的猛犸象

目前,欧洲私募金融机构Telemos Capital拥有猛犸象的所有权,前者于2021年6月2.18亿瑞士法郎(约17.47亿元人民币)的价格成功从瑞士公司Bystronic手中收购。据外媒报道,猛犸象在2021年的营收为2.636亿瑞士法郎(约21.13亿元人民币),同比增长17%。

来自瑞士的猛犸象

自2013年进军中国市场的猛犸象,近些年也是加快发展步伐。据体育大生意查阅发现,猛犸象已经在天猫和京东开设了电商旗舰店。在2021年10月,猛犸象品牌U级概念店在北京国贸开业。而在2023年11月,猛犸象与有赞新零售达成战略合作,加快推动猛犸象数字化转型。

来自瑞士的猛犸象来自瑞士的猛犸象来自瑞士的猛犸象

户外的那些梗你知道多少?快来一起分享!京东E卡和户外大奖等你来拿!点击了解活动详情→

MAMMUT猛犸象春季男士户外软壳夹克防风连帽外套冲锋衣 黑色 M

MAMMUT猛犸象Convey 男士户外防风防水GTX硬壳冲锋衣夹克上衣 黑色 L

猛犸象(MAMMUT)Nordwand Pro HS男款GTX Pro极限重装硬壳冲锋衣 极限蓝橙_28050-2218 S

猛犸象(MAMMUT)Mammut防风水软壳夹克男士外套运动休闲攀登连帽冲锋衣 黑色 XL

Mammut猛犸象Alto Light户外DRY Tour防风防水轻量透气硬壳外套男

猛犸象(MAMMUT)Convey 男士GTX户外徒步防风防水硬壳冲锋衣夹克外套 橙色 L

MAMMUT 猛犸象 Convey男士防风防水GTX硬壳夹克冲锋衣

MAMMUT猛犸象男士外套春秋薄款防风防水运动户外冲锋衣男女登山服 女款象牙白 L

猛犸象(MAMMUT)Microlayer男士防风防水硬壳夹克徒步郊游冲锋衣外套 深冰蓝 L

猛犸象(MAMMUT) Trovat 3in1猛犸象三合一防风保暖冲锋衣外套登山服男 军绿色 Iguana S

MAMMUT猛犸象Alto 男士防风防水户外徒步轻量透气易收纳硬壳外套上衣 黑色 XXL

MAMMUT猛犸象Seon 男士防风GTX硬壳外套上衣 黑色 M

MAMMUT 猛犸象 Convey 男子三合一冲锋衣 1010-29150

MAMMUT 猛犸象 Convey系列 男子冲锋衣 1010-26470

MAMMUT猛犸象Utility 男士防风保暖可拆卸三合一硬壳抓绒夹克 黑色拼接 L

MAMMUT 猛犸象 Microlayer 男士冲锋衣 1010-28650

• 很高兴看到你对猛犸象品牌的深入分享!文章内容丰富,希望未来能看到更多关于产品细节和实际使用体验的探讨。加油!

• 这件冲锋衣真的很棒!它保暖、防风、防水,而且透气,让我在户外活动中完全不会感到束缚。

• 我非常喜欢这件冲锋衣的款式和颜色,它很好地满足了我的需求。同时,它的质量也非常好,非常耐用。

• 耐用性强,使用寿命长。这款冲锋衣采用高强度的面料和坚固的缝合工艺,可以承受各种复杂的户外环境,使用寿命长

• 这件冲锋衣真的是物超所值,它的材料和制作工艺都非常好,非常耐用。同时,它的款式也很适合我,让我感到非常舒适。

• 设计时尚,外观美观。这款冲锋衣采用时尚的设计风格,外观美观大方,不仅可以满足户外运动的需要,还可以作为日常穿着。

• 这件冲锋衣真的是户外活动必备的装备之一,它的防风、防水、透气性能都非常出色,让我在户外活动中能够放心地工作和游玩。

• 无论你走到哪里,冲锋衣都是你最好的伙伴,陪你一起探索这个美丽的世界

• 宝贝不错,尺码标准,稻草人的质量杠杠的就一个字好,价格划算 买过穿过才知道 值得推荐给大家 刚刚下个月要去西藏旅行了

• 不错,做工精细。 遗憾的是里面的内胆不能单独穿, 只能套在里面。我156CM, 体重: 130斤,买了XL号,刚刚好。 套厚衣服还不行。各位姐妹可以作参考

• 大品牌还是质量有保障,各式各样买了几件伯希和的衣服裤子了,颜色好看做工都很好大小也合适,值得购买,以后有需要还回购买的

• 女式的衣服颜色我太喜欢了!质量真捧!如果还有买二减一的活动我还在买两套换着穿!给卖家满分!特别是服务很认真哟!

• 宝贝满足我的期待,很舒服很合体。质量也是棒棒哒,客服小姐姐的建议也是很独到,她根据我的体型让我选到了合适的型号

• 一直想买个这个牌子的冲锋衣,看见搞活动价格便宜就给孩子屯了一件,特意买大了一码留着明年穿,衣服做工非常好,没有线头,有点份量

• 冲锋衣收到,非常喜欢!质量很棒;颜色漂亮,无色差;大小合适,感谢客服的耐心答复;卖家发货速度很快,物流也很快,刚拍下来的时候,很担心时间赶不上外出穿,结果两三天就到了;卖家还送了很大的一个旅行包!非常满意的一次购物

• 论剪裁来说,Mammut的剪裁比较适合东方人一点,不过现在各家户外品牌都朝往合身剪裁为主

• 像我喜欢宽松休闲,本身又比较大,各家品牌做到亚洲尺寸的XL都过于合身。

• Mammut Mammut Nordwand Flex 猛犸象冲锋衣外套前,我觉得必须要交代一下被称为Eiger Extreme(极限艾格)的系列服饰在猛犸象产品里的定位

• 这次入手的就是以偏薄好携带为主,选择的是Mammut Gore-Tex All rounder II 猛犸象防水冲锋衣

• Mammut推出第一代 Eiger Extreme 极限艾格系列服饰,这是与专业运动员共同研发打造的专业旗舰产品,为符合高山运动、攀冰、远征等极限环境需求而生。只要打上Eiger Extreme这块招牌