服饰鞋包 篇六十一:避免穿裤臃肿,在值得买上,知道了商务羽绒裤的概念,买一条穿起来感觉还不错

2024-01-01 12:10:09 10点赞 2收藏 36评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

说到比较有特色的礼物,那我要说一下前不久刚刚买到的这条羽绒裤。

马上就是元旦春节了,气温陡降,这个时候,穿一条秋裤加牛仔裤就会很冷,如果中间再加一个稍微厚点的毛线裤子又显得很臃肿,所以在网上翻来翻去发现了有羽绒裤这个东西,外表还显着商务比较好打理,就下了个单。

价格好像是199还是188来着。按描述上说里面填的是鹅绒。

到货以后拆开一看外表看上去确实比较商务,摸索起来手感还不错。颜色是商务黑,好像还有灰色,藏青色等等颜色可以选择。

买这个裤子,我是按照上面标注的腰围,买了码数,这个建议要选择的准确一些,穿着起来确实比较舒适。

这个码数比平时买裤子要选大一点点。

裤子里面是花花的格子纹。

这里面的格子纹里布摸起来滑溜溜的,整个裤子的厚度并没有想象中那么厚,感觉还不错。

整条裤子在没有穿着的情况下,看上去显得略宽一些,穿上以后还比较合身。外观上也没有多余的装饰,就是素黑色的。

之所以选这一款,还有一个原因是它可以用腰带,我看到有一些羽绒裤都只有用绳子系着的,那样有时候上班穿着不方便。

金属拉链上面印在外,qq的字样拉起来也比较顺滑和牢固,整条裤子的走线看上去很规整。

面料摸上去手感还不错。

传统的四眼扣子。靠腰部的那一圈有点硬硬的比较笔挺。

口袋的开口算不上大,里面的容量尚可,试过了,如果里面放手机的话,会有很明显的凸痕。

两个后口袋也是用扣子扣紧的。

。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

刚到货,拿出来有点皱褶,可能是折叠和运输途中挤压的原因,把它放在衣架上挂个一夜,再拍打一下就很顺滑了。

穿拖鞋的话,这个裤子好像长了一点点,穿上运动鞋或者是皮鞋刚刚好。

总的来说这是一条穿着感很不错的裤子首要的就是舒适度,由于是羽绒裤保暖性能比较好,所以就省略了中间的毛裤穿上去就没有那么臃肿,穿起来也很方便。

在外观上也有一点点商务的感觉,穿着去公司也比较正式,它的面料略硬一点点,平时很好打理,有一些灰尘污渍拍打一下或者用个湿毛巾擦一擦就会很干净了。

还有一个特点就是可以穿腰带,这和一般的运动款式或者是羽绒裤有一点点不同,有好多款式都是用绳子系紧的,我就比较喜欢这种穿腰带的。

冬季的气温降得比较明显,买条这样的裤子送给家人和自己都是不错的呀,外观还不错,穿着感很舒适,算得上是非常实用的一条裤子呀。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

SHANSHAN杉杉休闲裤男夏季冰丝凉感商务休闲短裤男士纯色直筒裤五分裤男

SHANSHAN杉杉四面弹休闲裤男春夏季纯色商务休闲长裤男士上班通勤直筒裤子

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 卡其 32(170/82A)

SHANSHAN杉杉冰丝休闲裤男春夏季四面弹抗皱直筒裤子男士商务休闲长裤男装

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 灰色 30(165/76A)

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 黑色 34(175/90A)

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 深灰 35(175/92A)

SHANSHAN杉杉冰丝休闲裤男夏季百搭潮流男士商务休闲薄款直筒裤子男

SHANSHAN杉杉西裤男夏季直筒长裤西装裤抗皱商务休闲如意腰裤子男装爸爸装

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 深兰 34(175/90A)

SHANSHAN杉杉商务休闲裤男士弹力长裤2023年夏季薄款冰丝长裤 中灰 31(170/80A)

SHANSHAN杉杉免烫西裤男春夏季纯色抗皱直筒裤子男士商务休闲长裤男装